Страница 1725 из 2941 « Первая 725122516251675171517211722172317241725172617271728172917351775182522252725 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Активный участник Аватар для zadorozhnyaya

Цитата Сообщение от Акуленок Посмотреть сообщение
    а если в обменке написано что есть ВСД но нет спецзаключений от кардиолога - а по приезду в рд - развернут или на месте будут проверять что да как?)
    Вообще-то, конечно, нужно заключение именно кардиолога роддома, а то если мест не будет могут и не принять, мне, кажется, повезло, что дали направление в 13-ый с ВСД, когда я зашла на прием, в кабинете была еще и заведующая, она посмотрела мою карточку, кардиограмма у меня была нормальная, и стала на меня наезжать, что я мол приехала, все беременные испытывают перегрузку, кто это меня прислал к ним, что это неуважение к ним, на мое счастье заведующую вызвали и кардиолог, милая женщина, поняла мою ситуацию и написала направление.
    Задорожняя Ольга

Участник Аватар для Акуленок

прост ток на днях узнала что всд вообще является показанием и в 13...г-к прост пожала плечами мол не страшно можн и не вкардиологический.... Терь вот боюсь как бы не вышло мне боком это всд..т.к. Еще не знаю где рожать..хотя уже ждем ))))

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Всем, привет!
    7 августа в 20 часов 40 минут родила красавицу дочь с дежурной бригадой 13 РД. Бригада - выше всех похвал. Внимания и заботы было более чем достаточно. Акушерка Ирина Николаевна - чудо-человек! Такие руки должны принимать деток в этот мир!
    Я лежала в двухместной родилке, меня это не смущало, ибо роды первые и как не готовься, все-равно страшно от неизвестности. Внимания ко мне и моей соседке было двойное
    После родов пару часов я лежала на каталке в коридоре под присмотром персонала, потом меня напоили чаем (от еды я отказалась) и отвезли в палату РО, где отдыхали после родов еще несколько новоиспеченных мам. Там же мы пробыли до пяти вечера следующего дня в ожидании выписки с ПО...причем и договорные девы и сертификатные. Дети в это время были на детском отделении. Приносили нам их на кормление всего один раз

Да, РД переполнен, но никто на полу не валяется. Персонал, несмотря на перегрузку, справляется. Отношение ко всем роженицам доброжелательное.

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

в приемную похоже вообще не дозвониться...

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

В РО лучше брать с собой сейчас побольше воды (у меня было 3 бут по 0,5)...пить после родов оч хотелось, выпила все. Обязательно туалетная бумага. У меня за сутки один рулон ушел в миг. Шорты/трусы одноразовые и упаковка прокладок - удобнее и практичнее, чем одноразовые пеленки в виде подкладных. Зубная щетка и паста. Гигиеничен края помада...я ее не брала, оч пожалела. Носочки, тапки.телефон, зарядка.

6. ответ для Bogdana_B , на сообщение « Всем, привет! 7 августа в 20 часов 40... »
    Старожил Аватар для -Мося-

Цитата Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
    Всем, привет!
    7 августа в 20 часов 40 минут родила красавицу дочь с дежурной бригадой 13 РД. Бригада - выше всех похвал. Внимания и заботы было более чем достаточно. Акушерка Ирина Николаевна - чудо-человек! Такие руки должны принимать деток в этот мир!
    Я лежала в двухместной родилке, меня это не смущало, ибо роды первые и как не готовься, все-равно страшно от неизвестности. Внимания ко мне и моей соседке было двойное
    После родов пару часов я лежала на каталке в коридоре под присмотром персонала, потом меня напоили чаем (от еды я отказалась) и отвезли в палату РО, где отдыхали после родов еще несколько новоиспеченных мам. Там же мы пробыли до пяти вечера следующего дня в ожидании выписки с ПО...причем и договорные девы и сертификатные. Дети в это время были на детском отделении. Приносили нам их на кормление всего один раз

Да, РД переполнен, но никто на полу не валяется. Персонал, несмотря на перегрузку, справляется. Отношение ко всем роженицам доброжелательное.
    С Рождением Доченьки!!!

тоже хочется уже скорее дочу свою увидеть,и конечно же в 13РД чтобы точно уже)но пока ранова-то,пусть растет еще))

7. ответ для Bogdana_B , на сообщение « В РО лучше брать с собой сейчас... »
    Старожил Аватар для -Мося-

В РО лучше брать с собой сейчас побольше воды (у меня было 3 бут по 0,5)...пить после родов оч хотелось, выпила все. Обязательно туалетная бумага. У меня за сутки один рулон ушел в миг. Шорты/трусы одноразовые и упаковка прокладок - удобнее и практичнее, чем одноразовые пеленки в виде подкладных. Зубная щетка и паста. Гигиеничен края помада...я ее не брала, оч пожалела. Носочки, тапки.телефон, зарядка.
    а вы на ДО лежали или по скорой приехали?

8. ответ для Bogdana_B , на сообщение « В РО лучше брать с собой сейчас... »
    Участник

Поздравляем!!! Растите здоровенькими!!! Спасибо за отчёт и советы
    Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых нас не устраивает

9. ответ для karibo , на сообщение « в приемную похоже вообще не... »
    Участник

Цитата Сообщение от karibo Посмотреть сообщение
    в приемную похоже вообще не дозвониться...
    Мест нет!
    Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых нас не устраивает

10. ответ для Bogdana_B , на сообщение « Всем, привет! 7 августа в 20 часов 40... »
    Наш человек Аватар для Guzyal

Bogdana_B ,поздравляю от всей души с дочуркой!
    О,ничего себе,а в этом род доме не лежат вместе с детьми,их только приносят на кормление???? А если платная палата? И еще вопрос,папам тоже на детей до выписки не посмотреть?

Ясминка 15 сентября 2012
    Дэниз 11 марта 2014

Страница 1725 из 2941 « Первая 725122516251675171517211722172317241725172617271728172917351775182522252725 Последняя »