Страница 1724 из 2941 « Первая 724122416241674171417201721172217231724172517261727172817341774182422242724 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Участник Аватар для Teysa

Цитата Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо. Если не секрет чего делают на ДО? Мне по идее завтра нужно ехать, а я вот думаю смысл мне на выходные ложиться?
    Кто что )))) Книжки читают, в интернете зависают, спят ))))С утра процедуры всякие, после обеда сон-час, потом уже начинаются посещения, можно выйти погулять, если дождя нет
    в вых точно скучно будет..
    Возьмите с собой бутер брод, в приемном покое оформляют очень долго и очереди большие, меньше 4 часов еще никто так не провел!!!

Участник Аватар для Акуленок

а если в обменке написано что есть ВСД но нет спецзаключений от кардиолога - а по приезду в рд - развернут или на месте будут проверять что да как?)

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для lesi

Сегодня была на приеме у кардилога (у заведущей. т.к. срок большой) , а так принимает 1 кардиолог Лидия Ивановна, записывали по телефону на консультацию только на 3 сентября.
    Женщины -регистраторы обсуждали тему с матрасами. Было это в один день. Да, стелили матрасы в родилке. Сейчас вроде нет такого, принесли еще какие-то топчанчики. Но еще и в приемном мне женщина мерила давление и сказала, что мамочки лежат в родильном по 2 суток без деток, ждут выписку, чтобы перевестись на ДО.
    Обстановка внутри роддома спокойная, персонал очень вежливый, внимательный. Я посетовала на то, какая на них нагрузка ложиться, а они мне в ответ, как рожениц жалко.
    Долгожданная доченька Маруся родилась 21 ноября 2009 г

4. ответ для Teysa , на сообщение « Кто что )))) Книжки читают, в интернете... »
    Участник

Цитата Сообщение от Teysa Посмотреть сообщение
    Кто что )))) Книжки читают, в интернете зависают, спят ))))С утра процедуры всякие, после обеда сон-час, потом уже начинаются посещения, можно выйти погулять, если дождя нет
    в вых точно скучно будет..
    Возьмите с собой бутер брод, в приемном покое оформляют очень долго и очереди большие, меньше 4 часов еще никто так не провел!!!
    Спаибо ещё раз Я так понимаю принципиального ничего важного. Мне старшего с деревни тока в субботу привозят, я его месяц не видела Если от радости в вых-е не приеду, увидимся на след. неделе на ДО Ой а как это погулять? В халате и тапочках?
    Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых нас не устраивает

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита

Девочки,если такая ситуация в родилке,то они при поступлении обязательно говорят про этот факт.Мы сутки лежали после родов.Персоналу родильного отделения это тоже не нравится.НО!У меня в карте написали ,что переполнен роддом,я подписывала свое согласие.Но там такие спецы,что я готова хоть в коридоре была лежать.Ни одного разрыва,ни одного разреза,абсолютно здоровый ребенок,хотя было обвитие и истинный узел пуповины.

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для "Rina"

Девочки, а на выходных тоже можно звонить и узнавать про места на ДО??? кто -нибудь в курсе???

Ветеран Аватар для ЮБОЧКА

Цитата Сообщение от ИRИНА Посмотреть сообщение
    Ужас какой-то!
    Была на консультации у кардиолога, сказала, что в двадцатых числах уже готова рожать(будет 38 недель), она сказала даже не думать об этом и терпеть до сентября, с надеждой, что ситуация нормализуется!
    В сентябре Алмазова откроется, видимо поэтому)))))

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Teysa

Гулять можно в халате, но переобуваться. Можно с собой весь гардероб притащить или чтобы каждый раз привозили вам во что переодеваться. некоторые девочки в магазин умудряются сходить. ))
    По повооду дозвониться в приемный покой - очень сложно даже в будни, меня когда принимали, телефон у нее разрывался, а она даже не смотрела в его сторону, ей физически просто некогда...

9. ответ для Ksenechka_G , на сообщение « Сама думала, на улице рожу. Скорая... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от Ksenechka_G Посмотреть сообщение
    Сама думала, на улице рожу. Скорая везла только в снегиревку, я отказалась, поехала с братом.
    Сейчас вроде уже будет лучше, сегодня первая выписка только была, у кого четвёртые сутки, потом будет быстрее освобождаться. Просто по всем рд распивали из 1ого и сюда тоже.
    Вы вызвали скорую, они приехали и предложили снегиревку? А у вас в карте было написано, что роды в 13 показаны? В итоге, вы скорой сказали, что не поедите с ними? Как они на такое реагируют?

10. ответ для Teysa , на сообщение « Гулять можно в халате, но... »
    Активный участник Аватар для "Rina"

Цитата Сообщение от Teysa Посмотреть сообщение
    Гулять можно в халате, но переобуваться. Можно с собой весь гардероб притащить или чтобы каждый раз привозили вам во что переодеваться. некоторые девочки в магазин умудряются сходить. ))
    По повооду дозвониться в приемный покой - очень сложно даже в будни, меня когда принимали, телефон у нее разрывался, а она даже не смотрела в его сторону, ей физически просто некогда...
    да в будни я тоже каждое утро по полчаса дозваниваюсь. А в выходные то есть там кто на телефоне????

Страница 1724 из 2941 « Первая 724122416241674171417201721172217231724172517261727172817341774182422242724 Последняя »