|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Эммальюнга и ария хоть качественные и долговечные коляски, а эта ну очень не надежная.
Но все имхо, главное чтоб нравилось. Но на мой взгляд. Валко бэби снап, зии, джогер, бритаксе. Значительно лучше этого хлама. Он реально одноразовый. Сколько не вижу их на улице, в первый месяц приходит в состояние не о чем.
Спасибо, я буду знать, я же присматриваюсь пока. Для меня все кажется удивительным и непривычным) Может, я не учла, что здесь хвасталка, а не обсуждения ассортимента)
-
с орбиты
Сообщение от Leopardini
Зачем мне реклама?
Может, он и развалится, этого не понять, покатав в магазине, я написала о первом впечатлении о коляске, конструкции, типе рамы. Видимо, здесь все уже продвинутые в разновидности прогулочных колясок, и я Америку не открыла. Я только начала входить в курс дела)
У меня разница большая между средней и младшим, я по старинке полагала, что лучшее, что может быть - это эммальюнга и ария и этим обзавелась. В магазинах не особо присматривалась к чему-то иному, а бебитон же по принципу дорогих аналогов сделан, которых в ДМ нет. Показалось, что неплохо он продуман.
Поскольку наша Ария к нам вернулась вся переломанная-потрепанная, выбираю ей замену на случай тотальной поломки...
Учтите, что в магазине все хорошо едет. А вот на улице....
Попросите у кого нибудь прокатить например макларен. Потом арию видеть не захотите.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Учтите, что в магазине все хорошо едет. А вот на улице....
Попросите у кого нибудь прокатить например макларен. Потом арию видеть не захотите.
Спасибо. Надо до большого колясочного магазина добраться, все изучить.
Лет 10 назад катала макларен техно хт и классик ( по-моему, так назывались они, выбрала арию)
Я в ней возила дочку до 4 лет, потом в ней мой племянник катался на даче, затем ее отдали детям на даче растерзание и они в ней возили друг друга, она очень пострадала, но муж все починил и она на ходу! страшненькая только... В ней так ребенок хорошо сидит, видимо, комфортно ему)
Конечно, хочется получше и посимпатичнее, когда такое разнообразие.
-
Элита
Сообщение от katos_22
Девочки... кто зип катает.
Столкнулась сегодня с проблемой. При раскладывании не щёлкает подножка. То есть,низ коляски не зафиксирован.
Я даже примерно не представляю из-за чего это может быть,и главное,что делать [emoji22]
Буду благодарна каким-нибудь фото из этого места [emoji849] как там должно быть,когда зафиксирована.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я сейчас не дома, другие Фото не сделать, вот нашла с зафиксированной подножкой.
Может туда песок забился? Попробуйте wd40 попшикать в место где эмблема.
-
Ветеран
Сообщение от Вэлька
Я сейчас не дома, другие Фото не сделать, вот нашла с зафиксированной подножкой.
Может туда песок забился? Попробуйте wd40 попшикать в место где эмблема.
Спасибо!
По фото непонятно... там проводок же идёт туда,может с ним что[emoji848]
Сейчас промыла,надо будет смазать попробовать.
Даже не знаю,в какую сторону мыслить. Извертела Ее всю уже(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя
-
Активный участник
Девочки, добрый день! почему-то сколько ни мониторю, никак триумф 16 на авито не попадается. Никто в топике случайно продавать не собирается?
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Leopardini
Спасибо, я буду знать, я же присматриваюсь пока. Для меня все кажется удивительным и непривычным) Может, я не учла, что здесь хвасталка, а не обсуждения ассортимента)
Не все норм, тут как раз и надо спрашивать , чтоб не нарваться на откровенный ужас. Просто за ту же цену за которую продают эти бэбитоны, есть масса всего более приличного.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Я все равно буду тихонечко выбирать колясон с большой грузоподъемностью и возможностью модернизации, для большого лежачего места.
Вопрос как думаете, а Фил энд тедс можно модернизировать подножкой.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от alenka_ver
Девочки, добрый день! почему-то сколько ни мониторю, никак триумф 16 на авито не попадается. Никто в топике случайно продавать не собирается?
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
Так его еще, в принципе, не должно быть
Триумф покупают, чтобы катать "до упора"
Можель новая, думаю, только к след. лету начнут продаваться первые
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
шанти
Сообщение от Alysy
Так его еще, в принципе, не должно быть
Триумф покупают, чтобы катать "до упора"
Можель новая, думаю, только к след. лету начнут продаваться первые
по весне были на авито маки 2016, но согласна, что сейчас хорошие трости мало кто продает
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"