Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки!!! Огромнейшее спасибо всем за помощь. Отцепили спинку как тут показывали. На это лето нам точно хватит. А в город если понадобится что-то более проходимое то уже осенью куплю. К Проне съезду примерюсь к джити например или тот же элит съезжу пощупаю где-нибудь. Я так рада, что капец прям. У меня такая грусть была из-за борта этого.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Девочки, я на днях зашла в ДМ, покатала бебитон е50. Какая комфортная высокая ручка! Как для меня специально сделали! Такой плавный ход! Такой шикарный капюшон! В общем, понравилась коляска, я, вроде даже поняла, что значит коляска нового поколения. Покупать не решилась, сначала свой неподошедший джое надо продать и джоггеры живьем увидеть, но, в общем, есть о чем мечтать)

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Девочки, я на днях зашла в ДМ, покатала бебитон е50. Какая комфортная высокая ручка! Как для меня специально сделали! Такой плавный ход! Такой шикарный капюшон! В общем, понравилась коляска, я, вроде даже поняла, что значит коляска нового поколения. Покупать не решилась, сначала свой неподошедший джое надо продать и джоггеры живьем увидеть, но, в общем, есть о чем мечтать)
    Вы это серьезно. Или это реклама. Он же развалится за месяц. И о каком новом поколении речь.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки... кто зип катает.
    Столкнулась сегодня с проблемой. При раскладывании не щёлкает подножка. То есть,низ коляски не зафиксирован.
    Я даже примерно не представляю из-за чего это может быть,и главное,что делать [emoji22]
    Буду благодарна каким-нибудь фото из этого места [emoji849] как там должно быть,когда зафиксирована.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катя

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Частый гость

Девочки, спасибо за советы, заказала cybex balios m, в четверг привезут с Москвы. Теперь ищу дождевик к коляске и подстаканник. Оригинальный дождевик есть на немецком сайте за 25 евро, но доставка тоже в районе 25 евро((( и наверное не быстро. Может кто-то в Питере встречал из или знает какие аналоги подходят?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Using Tapatalk

Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно. Или это реклама. Он же развалится за месяц. И о каком новом поколении речь.
    Зачем мне реклама?
    Может, он и развалится, этого не понять, покатав в магазине, я написала о первом впечатлении о коляске, конструкции, типе рамы. Видимо, здесь все уже продвинутые в разновидности прогулочных колясок, и я Америку не открыла. Я только начала входить в курс дела)

У меня разница большая между средней и младшим, я по старинке полагала, что лучшее, что может быть - это эммальюнга и ария и этим обзавелась. В магазинах не особо присматривалась к чему-то иному, а бебитон же по принципу дорогих аналогов сделан, которых в ДМ нет. Показалось, что неплохо он продуман.
    Поскольку наша Ария к нам вернулась вся переломанная-потрепанная, выбираю ей замену на случай тотальной поломки...

Цитата Сообщение от natalia-spb Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы, заказала cybex balios m, в четверг привезут с Москвы. Теперь ищу дождевик к коляске и подстаканник. Оригинальный дождевик есть на немецком сайте за 25 евро, но доставка тоже в районе 25 евро((( и наверное не быстро. Может кто-то в Питере встречал из или знает какие аналоги подходят?

Я на Iris m использую дождевик elodi Details. У Iris и balios одинаковые прогулочные блоки.

8. ответ для Leopardini , на сообщение « Зачем мне реклама? Может, он и... »

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Зачем мне реклама?
    Может, он и развалится, этого не понять, покатав в магазине, я написала о первом впечатлении о коляске, конструкции, типе рамы. Видимо, здесь все уже продвинутые в разновидности прогулочных колясок, и я Америку не открыла. Я только начала входить в курс дела)

У меня разница большая между средней и младшим, я по старинке полагала, что лучшее, что может быть - это эммальюнга и ария и этим обзавелась. В магазинах не особо присматривалась к чему-то иному, а бебитон же по принципу дорогих аналогов сделан, которых в ДМ нет. Показалось, что неплохо он продуман.
    Поскольку наша Ария к нам вернулась вся переломанная-потрепанная, выбираю ей замену на случай тотальной поломки...
    Эммальюнга и ария хоть качественные и долговечные коляски, а эта ну очень не надежная.
    Но все имхо, главное чтоб нравилось. Но на мой взгляд. Валко бэби снап, зии, джогер, бритаксе. Значительно лучше этого хлама. Он реально одноразовый. Сколько не вижу их на улице, в первый месяц приходит в состояние не о чем.

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от natalia-spb Посмотреть сообщение

у меня дождевик от uppababy vista, сел как родной.
    только у балиоса есть кнопка сложения сидушки на спинке. я просто вырезала отверстие под него

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Цитата Сообщение от KOSHA-na-vectre Посмотреть сообщение
    Вернулись с Крита.Песок убил тормозную систему,тормоз-педалька на одном колесе,так вот,снимаешь с тормоза,а одно колесо не крутится, штырек не уходит из колёса,промывала сильной струей раз пять за отпуск,колесо то крутится,тонет,штырек уходит чуть-чуть,и звук стоит от этого колёса,как от вертолета.Остальные просто скрепят.Муж будет завтра все разбирать.Принесла коляску в чехле на борт,как ручную кладь,в наглую,и туда и обратно,хотя бирка была только до трапа.Мне коляска особо у трапа была не нужна,так любопытно стало.Девочки,у кого есть или был покит,поделитесь,удобная ли коляска?Дочка перестала сидеть в коляске,в отпуске у меня была шикарная тележка для вещей в виде тура,а дома на беговеле,но часа через полтора устаёт и хочет на ручки,вот удобно ли будет покит в рюкзаке носить пока ребзь гоняет?
    У меня покит. Все устраивает, кроме издевательского капа.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 1723 из 5687 « Первая 723122316231673171317191720172117221723172417251726172717331773182322232723 Последняя »