Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1724 из 5022 « Первая 724122416241674171417201721172217231724172517261727172817341774182422242724 Последняя »
    Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от Ленокк Посмотреть сообщение
    А чьё мнение, что О на поздний дц может быть причиной зб?
    У меня есть подруга - с циклом постоянно полная неразбериха. Цикл до 70 дней мог быть.
    Долго не беременела, а вот слетели на отдых на медовый месяц - вернулась с // и родила доченьку.
    Не отчаивайся!))))
    Такое мне сказали в ЦН, не исключили в ЖК и в интернете вычитала. Так себе, конечно, источники. Но обе самостоятельные Б на 35 дц и обе закончились ЗБ, на всякий случай я и тут хочу солому подстелить и поэтому решила не рисковать, ну и времени много теряется. Тк циклы по 40-70 дней и не в каждом из них О, а пара раз в год от силы.
    Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Вообще-то, неловко должно быть тем, кто спрашивает, а не тебе!
    Мне 29, мужу 42, вместе мы 10 лет, ну а Слава родился только 5 месяцев назад. Ну и вопросов тоже было достаточно, особенно на работе, я там 9 лет отработала, постоянное "когда в декрет?" Не будешь же каждому объяснять...хотя иногда очень хотелось, чтоб уж заткнулись раз и навсегда. Тоже были отговорки - я пока не хочу, ой, ипотека, через год квартиру сдадут - ремонт надо делать, не до этого и т.п.
    Мне кажется, что ты уж очень сильно рассчитывала на этот раз. Я тут на днях наткнулась где-то на высказывание "Чем больше ожиданий по поводу какого-то события, тем выше вероятность сокрушительного разочарования. Больше ждешь — меньше получаешь, меньше ждешь — больше получаешь. Принцип железобетонный, никаких исключений".
    Я постоянно делала тесты на овуляцию, вызванивала мужа с работы в день О, чикались чуть ли не по графику, но после О, я расслаблялась и не циклилась, а потом, за пару дней до М, идя в пятницу домой, покупала бутылочку вина с намерением расслабиться, ну и на всякий случай делала тест, чтоб уж пить с чистой совестью. И вот несколько раз до вина так и не доходило))
    Все будет отлично, не в этом цикле, так в следующем. Главное верить! Наташа же недавно кидала письмо малыша к маме, просто твой малыш долго собирает чемодан и опаздывает к аисту
    С одной стороны согласна, лучше ни на что сильно не настраиваться, чтобы если что не обламываться. С другой стороны, а как же спокойствие и уверенность в себе и своих силах, положительный настрой и вера в чудо.
    Пошла искать золотую середину)
    Я - Юля

2. ответ для seagoddess , на сообщение « Детки, они другие) Чистые,... »
    Элита Аватар для Ленокк

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Детки, они другие) Чистые, чувствительные)
    Да, я решила, что это хороший знак))

Старшей доченьке уже 7 лет

Наш человек Аватар для люпка

Я к Ненашкиной на следующую субботу записалась.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Похоже на то. Мы всеми силами давили на прогестерон, а у меня походу с эстрогеном и его производными проблема.
    Я не помню, а ты пила Достинекс до О в цикл с Б или нет?

Мне Тур, несмотря на нормальный Пролактин, всё назначает его, чтобы "голову отключал мне", а я начиталась, что даже если только до О пить, то может спровоцировать ЗБ впоследствии.
    Она говорит не читать инет и что если принимать до О, то это не может стать причиной ЗБ, но я всё таки склонна теперь перепроверять всё и проводить свои "расследования".
    Я - Юля

Наш человек Аватар для Karoshka

Похоже на то. Мы всеми силами давили на прогестерон, а у меня походу с эстрогеном и его производными проблема.
    Да уж, жаль((((

Цитата Сообщение от Marisolinka Посмотреть сообщение
    Антител по гемостазу сдавала кучу. А вот на мои намеки сдать антитела к хгч и тп, совместимость с мужем иммунолог ответила - зря потраченные деньги, типа Б или не наступала бы или все заканчивалось бы значительно раньше. Вот думаю, может все-таки сдать...
    Про эндометрий - в 2014 был диагностирован ХЭ, перед обоими Б лечила его, правда только таблетками. Может уже ИГ подключать надо... Б, кстати, наступали только после курсов антибов..
    Может тогда на эндометрий взор направить?
    Мне ее СА тоже советовал. Я разочарована результатом (
    Возможно, мне просто не повезло, если в этом отношении имеет смыл так говорить ((
    Короче, про Писк*ву... Я и подумать не могла, что могут быть сложности с Б. , по гинекологии у меня жизнь на 100 % беспроблемная была и сдав на всякий пожарный элементарные анализы, я сама пошла в актив, получилось со 2-го раза, но я сразу почувствовала не ладное, очень сильно болела поясница и живот после О. , я правда на спину думала, как только увидела полоски - пошла к ней с жалобами, она взяла все мазки и инфекции ещё раз ( нафига, ну да ладно- оставила порядка 10000) , сделали узи - небольшая отслойка, но типа все зашибись, болит - значит растягивается все! И отправила во свояси- гулять на две недели...и вставлять папаверин ... Я пораскинув извилинами и углубясь в инет - сдала хгч в динамике и поняла, что все далеко не в порядке, короче через неделю напросилась опять на узи, где была уже НБ(((
    "Ну что ж, бывает"- сказала мне милейшая Н.М. и отправила подумать о жизни, а потом приходить, пришла я через пол года, направила сдать меня большое кол- во гормонов, андрогены оказались на верхней границе нормы , фигня- вопрос- Диане-35 (плевать, что вены и гематология не проверена) на 3 месяца и в актив!!! Не приходя к ней!!! Не пересдавая анализы, не делая узи!!! Девочки, ну это как?! ( и , да, я была полной дурой и полностью поверила знаменитому гинекологу- эндокринологу) Не , ну на узи у меня мозгов ещё хватило - после ок сделала, эндометрий был 4 мм, НМ сказала опять - таки не париться , пить дюфастон и стараться. Мы снова попали в след. цикле, эндометрий успел вырасти к моменту имплантации на 9 мм- Хгч опять плохо росло, удваивалось, но еле-еле, коронный укол в целых 1000 единиц хгч меня добил и я поняла, что в Ж..., опять замерло...
    Ну, то что она меня на 9 неделе склонила на мед. прерывание- отдельная пестня...
    Вот так вот... И никто меня не убедит в её профессионализме( пардон за много букф)

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

.
    Я - Юля

8. ответ для the-pooh , на сообщение « Мне ее СА тоже советовал. Я... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение

Лена, привет! Как у тебя дела?
    Оксана, я поглощена дочкой, домом, работой.

9. ответ для ФрутоМама , на сообщение « Может тогда на эндометрий взор... »

Цитата Сообщение от Джарта Посмотреть сообщение
    Может тогда на эндометрий взор направить?

Короче, про Писк*ву... Я и подумать не могла, что могут быть сложности с Б. , по гинекологии у меня жизнь на 100 % беспроблемная была и сдав на всякий пожарный элементарные анализы, я сама пошла в актив, получилось со 2-го раза, но я сразу почувствовала не ладное, очень сильно болела поясница и живот после О. , я правда на спину думала, как только увидела полоски - пошла к ней с жалобами, она взяла все мазки и инфекции ещё раз ( нафига, ну да ладно- оставила порядка 10000) , сделали узи - небольшая отслойка, но типа все зашибись, болит - значит растягивается все! И отправила во свояси- гулять на две недели...и вставлять папаверин ... Я пораскинув извилинами и углубясь в инет - сдала хгч в динамике и поняла, что все далеко не в порядке, короче через неделю напросилась опять на узи, где была уже НБ(((
    "Ну что ж, бывает"- сказала мне милейшая Н.М. и отправила подумать о жизни, а потом приходить, пришла я через пол года, направила сдать меня большое кол- во гормонов, андрогены оказались на верхней границе нормы , фигня- вопрос- Диане-35 (плевать, что вены и гематология не проверена) на 3 месяца и в актив!!! Не приходя к ней!!! Не пересдавая анализы, не делая узи!!! Девочки, ну это как?! ( и , да, я была полной дурой и полностью поверила знаменитому гинекологу- эндокринологу) Не , ну на узи у меня мозгов ещё хватило - после ок сделала, эндометрий был 4 мм, НМ сказала опять - таки не париться , пить дюфастон и стараться. Мы снова попали в след. цикле, эндометрий успел вырасти к моменту имплантации на 9 мм- Хгч опять плохо росло, удваивалось, но еле-еле, коронный укол в целых 1000 единиц хгч меня добил и я поняла, что в Ж..., опять замерло...
    Ну, то что она меня на 9 неделе склонила на мед. прерывание- отдельная пестня...
    Вот так вот... И никто меня не убедит в её профессионализме( пардон за много букф)
    Да уж, история вызывает много вопросов
    А сейчас у кого наблюдаешься ?
    Я - Юля

10. ответ для ФрутоМама , на сообщение « Может тогда на эндометрий взор... »

Цитата Сообщение от Джарта Посмотреть сообщение
    Охохо! еще раз убеждаюсь, что какими бы ни были именитыми врачи, во все надо самим вникать, разбираться, сомневаться и проявлять инициативу. Меня удивляют врачи, к которым приходишь уже с историей не насколько томов, несколькими неудачами и слышишь - тревоги-панику отставить, все будет хорошо, обследование стандарт, никаких моментов, исходя из прошлого опыта, на доп контроле.

Страница 1724 из 5022 « Первая 724122416241674171417201721172217231724172517261727172817341774182422242724 Последняя »