Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1723 из 5022 « Первая 723122316231673171317191720172117221723172417251726172717331773182322232723 Последняя »
  1. ответ для seagoddess , на сообщение « +1000!!!! :flower: Ой, девочки. Нам... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    +1000!!!!

Ой, девочки. Нам сын-то, еще малой был, ну в классе первом, рассказывал, что он помнит, что он нас ждал, а потом помнит, что летит и за ним такое что-то, как борода развивается ( у него обвитие было пуповины двойное на шее)..... Это что-то про память какая-то передача была, ну он и выложил. Мы с мужем так и присели в шоке.... Мы-то предохранялись и я параллельно ходила в женщине-медику, она меня от псориаза лечила и плюс у нее дар, она в иконам обращалась за меня. Ну в один из приемов и говорит - не пойму, прошу для вас ребеночка, а мне говорят, вы сами не хотите. Я говорю хотим, но предохраняемся - врачи сказали, рано. Она и сказала, что ребенок уже ждет, хочет появиться у вас, а вы..... Ну мы и ..... и с первого цикла заБ.... Вот такие дела, а потом нам сына такое выдает...
    У Лены Туфелтки сын тоже рассказывал как он сидел на облаке и выбирал родителей. И выбрал их потому что они смешные
    Света На "Ты"

2. ответ для Svetylec , на сообщение « У Лены Туфелтки сын тоже рассказывал... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    У Лены Туфелтки сын тоже рассказывал как он сидел на облаке и выбирал родителей. И выбрал их потому что они смешные
    Смешныыыыеее))))) Вот так дела!))))
    И как потом не верить, что они там, наши малыши, чемоданы собирают!

Я - Марина

3. ответ для seagoddess , на сообщение « +1000!!!! :flower: Ой, девочки. Нам... »

+1000!!!!

Ой, девочки. Нам сын-то, еще малой был, ну в классе первом, рассказывал, что он помнит, что он нас ждал, а потом помнит, что летит и за ним такое что-то, как борода развивается ( у него обвитие было пуповины двойное на шее)..... Это что-то про память какая-то передача была, ну он и выложил. Мы с мужем так и присели в шоке.... Мы-то предохранялись и я параллельно ходила в женщине-медику, она меня от псориаза лечила и плюс у нее дар, она в иконам обращалась за меня. Ну в один из приемов и говорит - не пойму, прошу для вас ребеночка, а мне говорят, вы сами не хотите. Я говорю хотим, но предохраняемся - врачи сказали, рано. Она и сказала, что ребенок уже ждет, хочет появиться у вас, а вы..... Ну мы и ..... и с первого цикла заБ.... Вот такие дела, а потом нам сына такое выдает...
    Офигеть!
    По- другому не сказать)

Ветеран Аватар для mary86

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    По цене не помню, а записываться надо. Там по каким-то определенным дням, еще и время ограничено. Если бесплатно, то еще можно стаскаться, а за деньги проще в том же Медлабе.
    УПД: нашла свою записку. В октябре было 3150 на 1 человека, только в пн, ср, пт. В 10 или 13 часов. Запись по тел.лаборатории 294-70-04
    Спасибо!!!

Ветеран Аватар для mary86

Ой девочки аж мурашки от Ваших рассказов )))) значит нужно быть смешными, веселыми и жизнерадостными что бы малыш быстрей нас выбрал. А то что-то я после второй ЗБ совсем поникла и с мужем что то прям как то отдалились только ночуем рядом, а так как соседи.

6. ответ для seagoddess , на сообщение « +1000!!!! :flower: Ой, девочки. Нам... »
    Наш человек Аватар для BenderI

+1000!!!!

Подняла с пола упавшую челюсть
    [/URL]
    Уля.

Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от Ленокк Посмотреть сообщение
    И да, возможно все наши потери неспроста. Мы с мужем не были женаты, решились не малыша. Я забер с 1 цикла. И думала - во как у меня все хорошо, все по плану, какая я крутышка... А Б сорвалась. Окунуться полностью в работу, даже достигла небольших вершин. Поженились.
    Зато след Б - это уже не мой план, а дар!
    Потом 2 зб, незапланированных, но желанных...
    И доченька, ещё одна. Самые мои родные и выстраданные.
    Кто знает, какой бы я была мамой, как бы к деткам относилась, если бы не потери...
    Это мои сокровища, и я их буду оберегать.
    Согласна!
    Без потери я бы знать не знала про свою густую кровь, а это риск инфаркта(((
    Зато теперь пью для профилактики кардиомагнил.
    Да и дочка, хоть и получилась легко, для меня теперь еще ценнее!!!
    Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Тут два варианта, или вам повезло, или мне - нет.
    Двое врачей уже сказали, что по всему судя причиной ЗБ стали гормоны. Если это так, то для Г, ведущего бер-сть, упустить это - непозволительный косяк. Ну лично я так считаю. Основа основ же. Но это сугубо мое мнение, на истину я не претендую. Я просто субъективна и обижена ((
    Поддержка была недостаточная?

8. ответ для Karoshka , на сообщение « Согласна! Без потери я бы знать не... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Поддержка была недостаточная?
    Похоже на то. Мы всеми силами давили на прогестерон, а у меня походу с эстрогеном и его производными проблема.
    Аня

9. ответ для Svetylec , на сообщение « У Лены Туфелтки сын тоже рассказывал... »
    Элита Аватар для Ленокк

+1000!!!!

Ой, девочки. Нам сын-то, еще малой был, ну в классе первом, рассказывал, что он помнит, что он нас ждал, а потом помнит, что летит и за ним такое что-то, как борода развивается ( у него обвитие было пуповины двойное на шее)..... Это что-то про память какая-то передача была, ну он и выложил. Мы с мужем так и присели в шоке.... Мы-то предохранялись и я параллельно ходила в женщине-медику, она меня от псориаза лечила и плюс у нее дар, Вот такие дела, а потом нам сына такое выдает...
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Ничего себе)))
    У меня был малюсенький срок с последней Б. Вся на переживаниях. А мне старшая заявляет, что сон приснился, что я ей сестренку родила))

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Ленокк Посмотреть сообщение
    Ничего себе)))
    У меня был малюсенький срок с последней Б. Вся на переживаниях. А мне старшая заявляет, что сон приснился, что я ей сестренку родила))
    Детки, они другие) Чистые, чувствительные)

Я - Марина

Страница 1723 из 5022 « Первая 723122316231673171317191720172117221723172417251726172717331773182322232723 Последняя »