|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Молодая мама
Кому как повезет. Ко мне подходили каждые 4 часа. На отделении их практич. не было, видимо, оперировали. Акушерку я найти не могла. Итак врачи подошли в начале родов, потом через 4 часа, и еще через 4 уже дали вердикт ЭКС.
Примерно так же у меня подходили в 1998....не чаще-точно. Часы в родилке висели....ТОже считаю, что было бы побольше внимания-было бы меньше проблем потом и у меня и у малыша. Ну, кулаками не машут через 14 лет после драки.....В общем, бесплатникам еще и за внимание придется побиться.
-
Мега-элита
Вернулась с ЖК, вернее с роддома! Меня хотели действительно уложить на ДО сегодня! Обнаружили гипоксию плода, навели панику, срочно по скорой меня увезли с 13 линии на 14 линию. Меня довели до слез и истерики.
В 1-ом меня внимательно осмотрели, с пристрастием. Сделали КТГ, пересчитали срок. Отличается на 1 день всего. Сказали, чтобы ехала домой. Рожать должна после такого осмотра в любой момент!
Я вздохнула, я не планировала такую развязку, ибо без всего ушла... Но планирую вернуться в любой момент, хоть сейчас
-
Мега-элита
Места на ДО сейчас есть, но кладут, как известно, только по показаниям. Я им со своим "перехаживанием" по сроку не подошла. Народу в приемном не много, да и то все, кто там сидел, на прием (платный либо по ИР).
-
Участник
Здравствуйте,как самочувствие?дали вам добро на ДО?я наблюдаюсь у Бикчуриной,хороший врач по-моему, я тут на днях тоже чуть не легла,она меня так хотела на ДО отправить(пришла к ней с тонусом через 10-20 минут),а я отказалась,дочку деть пока некуда,вот теперь лежу пластом под гинепралом))))в 30 числах пессарий сниму,а там и на ДО можно...
почти одинокая мама...
-
Мега-элита
Сообщение от Гюзаль
Здравствуйте,как самочувствие?дали вам добро на ДО?я наблюдаюсь у Бикчуриной,хороший врач по-моему, я тут на днях тоже чуть не легла,она меня так хотела на ДО отправить(пришла к ней с тонусом через 10-20 минут),а я отказалась,дочку деть пока некуда,вот теперь лежу пластом под гинепралом))))в 30 числах пессарий сниму,а там и на ДО можно...
А меня не положили, ибо показаний нет. Но я не хочу на ДО, там думаю совсем будет тоска и моя краса не захочет в таком унынии еще долго появляться. Буду заниматься ремонтом, чтобы приблизить встречу!
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Gloriandra
А меня не положили, ибо показаний нет. Но я не хочу на ДО, там думаю совсем будет тоска и моя краса не захочет в таком унынии еще долго появляться. Буду заниматься ремонтом, чтобы приблизить встречу!
Разведи костер, выкурим ее Ну и приключения у тебя!
-
Мега-элита
Сообщение от моржик
Ну вот вечно они женщин до истерики доводят-эти чудесники из ЖК. Я после осмотра " с пристрастием" родила на след. день утричком-столько же перехаживала, как и Вы . Правда у меня схватки пошли через несколько часов-я домой поехала (на Ладожскую), поела, мужа дождалась, помылась и т.д., поехала на автобусе , но когда была в приемном-это уже была "жесть". Хотя потом я еще долго рожала
В ЖК не просто чудесники, там тунеядцы сплошные. Надо было мне повторное ктг сделать через полчаса, а они меня просто напросто сплавили! И кстати ч пролежала на КТГ 20 минут с неправильно поставленным датчиком! Мне его девочка практикантка поставила, а докторица не соизволила поверить. А потом вот такие выводы... И скорая помощь
Я надеюсь, что теперь процесс сам пойдет!
-
Мега-элита
Сообщение от Пуансетия
Разведи костер, выкурим ее Ну и приключения у тебя!
Да все по милости нашей любимой ЖК и дневного стационара. Вот что теперь о них думать?
-
Элита