Страница 1724 из 3617 « Первая 724122416241674171417201721172217231724172517261727172817341774182422242724 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Цитата Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
    Кому как повезет. Ко мне подходили каждые 4 часа. На отделении их практич. не было, видимо, оперировали. Акушерку я найти не могла. Итак врачи подошли в начале родов, потом через 4 часа, и еще через 4 уже дали вердикт ЭКС.

Примерно так же у меня подходили в 1998....не чаще-точно. Часы в родилке висели....ТОже считаю, что было бы побольше внимания-было бы меньше проблем потом и у меня и у малыша. Ну, кулаками не машут через 14 лет после драки.....В общем, бесплатникам еще и за внимание придется побиться.

2. ответ для моржик , на сообщение « Примерно так же у меня подходили в... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Вернулась с ЖК, вернее с роддома! Меня хотели действительно уложить на ДО сегодня! Обнаружили гипоксию плода, навели панику, срочно по скорой меня увезли с 13 линии на 14 линию. Меня довели до слез и истерики.

В 1-ом меня внимательно осмотрели, с пристрастием. Сделали КТГ, пересчитали срок. Отличается на 1 день всего. Сказали, чтобы ехала домой. Рожать должна после такого осмотра в любой момент!

Я вздохнула, я не планировала такую развязку, ибо без всего ушла... Но планирую вернуться в любой момент, хоть сейчас

3. ответ для Glorita , на сообщение « Вернулась с ЖК, вернее с роддома! Меня... »

Места на ДО сейчас есть, но кладут, как известно, только по показаниям. Я им со своим "перехаживанием" по сроку не подошла. Народу в приемном не много, да и то все, кто там сидел, на прием (платный либо по ИР).

4. ответ для Glorita , на сообщение « Вот в ЖК сейчас собираюсь:073:... »
    Участник Аватар для Гюзаль

Здравствуйте,как самочувствие?дали вам добро на ДО?я наблюдаюсь у Бикчуриной,хороший врач по-моему, я тут на днях тоже чуть не легла,она меня так хотела на ДО отправить(пришла к ней с тонусом через 10-20 минут),а я отказалась,дочку деть пока некуда,вот теперь лежу пластом под гинепралом))))в 30 числах пессарий сниму,а там и на ДО можно...

почти одинокая мама...

Цитата Сообщение от Гюзаль Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,как самочувствие?дали вам добро на ДО?я наблюдаюсь у Бикчуриной,хороший врач по-моему, я тут на днях тоже чуть не легла,она меня так хотела на ДО отправить(пришла к ней с тонусом через 10-20 минут),а я отказалась,дочку деть пока некуда,вот теперь лежу пластом под гинепралом))))в 30 числах пессарий сниму,а там и на ДО можно...
    А меня не положили, ибо показаний нет. Но я не хочу на ДО, там думаю совсем будет тоска и моя краса не захочет в таком унынии еще долго появляться. Буду заниматься ремонтом, чтобы приблизить встречу!

6. ответ для Glorita , на сообщение « Вернулась с ЖК, вернее с роддома! Меня... »

[QUOTE=Gloriandra;81285396]Вернулась с ЖК, вернее с роддома! Меня хотели действительно уложить на ДО сегодня! Обнаружили гипоксию плода, навели панику, срочно по скорой меня увезли с 13 линии на 14 линию. Меня довели до слез и истерики.

Ну вот вечно они женщин до истерики доводят-эти чудесники из ЖК. Я после осмотра " с пристрастием" родила на след. день утричком-столько же перехаживала, как и Вы. Правда у меня схватки пошли через несколько часов-я домой поехала (на Ладожскую), поела, мужа дождалась, помылась и т.д., поехала на автобусе, но когда была в приемном-это уже была "жесть". Хотя потом я еще долго рожала

7. ответ для Glorita , на сообщение « А меня не положили, ибо показаний нет.... »
    Элита Аватар для Пуансетия

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    А меня не положили, ибо показаний нет. Но я не хочу на ДО, там думаю совсем будет тоска и моя краса не захочет в таком унынии еще долго появляться. Буду заниматься ремонтом, чтобы приблизить встречу!
    Разведи костер, выкурим ее Ну и приключения у тебя!

8. ответ для моржик , на сообщение « [QUOTE=Gloriandra;81285396]Вернулась с... »

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    Ну вот вечно они женщин до истерики доводят-эти чудесники из ЖК. Я после осмотра " с пристрастием" родила на след. день утричком-столько же перехаживала, как и Вы. Правда у меня схватки пошли через несколько часов-я домой поехала (на Ладожскую), поела, мужа дождалась, помылась и т.д., поехала на автобусе, но когда была в приемном-это уже была "жесть". Хотя потом я еще долго рожала
    В ЖК не просто чудесники, там тунеядцы сплошные. Надо было мне повторное ктг сделать через полчаса, а они меня просто напросто сплавили! И кстати ч пролежала на КТГ 20 минут с неправильно поставленным датчиком! Мне его девочка практикантка поставила, а докторица не соизволила поверить. А потом вот такие выводы... И скорая помощь

Я надеюсь, что теперь процесс сам пойдет!

Цитата Сообщение от Пуансетия Посмотреть сообщение
    Разведи костер, выкурим ее Ну и приключения у тебя!
    Да все по милости нашей любимой ЖК и дневного стационара. Вот что теперь о них думать?

10. ответ для Glorita , на сообщение « Да все по милости нашей любимой ЖК и... »

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Да все по милости нашей любимой ЖК и дневного стационара. Вот что теперь о них думать?

Ничего. Теперь Вы долго не увидитесь. Кто хочет работать и брать ответственность? Правильно, никто. Проще Вас отправить-дама с дележанса.....ему легче, а Вы, понимашь, ктг Вам правильно поставь, проверь...ишь, а вдруг там все хорошо и еще пришлепаете через неделю к ним. А тут-бац и в роддоме

Страница 1724 из 3617 « Первая 724122416241674171417201721172217231724172517261727172817341774182422242724 Последняя »