|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я бутылочки не покупаю. На гв они мне не пригождаются.
Купила одну на всякий случай- вода, лекарство, может сцежусь когда.
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
Я дыню ем в 22-23.
На ней сахар с утра 4,6
все индивидуально, а у меня арбуз в 20 дает 5,3 на утро ((
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Я бутылочки не покупаю. На гв они мне не пригождаются.
Купила одну на всякий случай- вода, лекарство, может сцежусь когда.
я беру обычные бутылки, с сыном брала авент, брал с рождения, а девочки только мес с 7 мес брали, любые уже
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Пеленки только набор из 2 штук Aden and anais муслиновые. Простыня натяжная на матрас в колыбели шла в комплекте. И одноразовые- где-то купила, они везде есть. Мне пеленки и распашонки не очень понятны
-
Наш человек
 Сообщение от Китти20
Пеленки только набор из 2 штук Aden and anais муслиновые. Простыня натяжная на матрас в колыбели шла в комплекте. И одноразовые- где-то купила, они везде есть. Мне пеленки и распашонки не очень понятны
Распашонки это да, прошлый век.
А пелёнки кругом подстилаю для чистоты под ребёнка, куда ни кладу. И иногда смирительное пеленание использую)
-
 Сообщение от Куклатаня
А пелёнки кругом подстилаю для чистоты под ребёнка, куда ни кладу. И иногда смирительное пеленание использую)
Смирительное -да)))
-
 Сообщение от Куклатаня
А я купила пару распашонок, в списке в роддом они есть. но тоже не понимаю нафига они😀
-
 Сообщение от Китти20
Я покупаю, потому что мне понравилось с первым ребёнком. Экспериментировать - не мое. И второе: покупаю молокоотсос той же фирмы, пакеты для заморозки молока, стерилизатор, тк все подходит по размерам. Стерилизатор, наверное не принципиально. Пароварка блендер у меня осталась, кстати поверь. Пустышки мам нравятся....
Я детей часто оставляю , все отработано , вот и покупаю авент)))
понятно)) спасибо!
кстати, стерилизатор тоже не буду покупать, в мультиварке есть эта функция, попробую ) всё равно редко в ней готовлю
-
спасибо всем большое за подсказки по бутылкам! а то в магазинах глаза разбегаются 😀
-
с орбиты
 Сообщение от sealover
спасибо всем большое за подсказки по бутылкам! а то в магазинах глаза разбегаются
Взяла бы одну маленькую простую на всякий. А там видно будет нужны они или нет и какие до чего