|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана Кравцова
Я вот даже не знаю...у меня малышастик любит поесть,даже на УЗИ это сказали))))Я ложусь спать и через каждые 2-2,5 часа встаю в туалет,стандартная программа,а вот часа в 4-5 утра маленький босс начинает меня будить и я иду жевать сыр,иногда яблоко могу съесть,и дальше успокаиваемся и спим часов до 7))))А мне говорили,что в беременность выспишься))
Я поняла по опыту , что залог крепкого сна - это поздний ужин. Встаю в туалет один раз уже под утро. Иногда вообще не встаю.
И режим у моего внутреннего ребёнка очень быстро вырабатывается.
Началась школа, будильник на 7:40, и вуаля! Сегодня я в это время открыла глаза и помчалась в туалет. А в 8 первый лёгкий завтрак с был с детьми. И сегодня мне тоже не смогли простить его отсутсвие)))
Хотя семья спит.
-
Наш человек
Вообще-то доброе утро.
Про отставание размеров чего-либо хочется сказать, что не могут дети все под линеечку развиваться. Они и снаружи в жизни очень разные.
Мой на прошлых узишках был Головатый коротконог. А на этой наоборот голова отстаёт, а ноги длинные.
-
всем ду!!
читаю-читаю вас несколько дней, и не пишу))
подглядываю только 😀
девочки вот тут писали как-то про бутылочки авент и еще вроде какие- то. хотела узнать - в чем отличие от обычных? по цене сильно отличаются, пытаюсь понять нужно ли переплачивать?)
-
и еще хотела спросить: пеленки/клеенки покупаете? В каком количестве?
-
с орбиты
 Сообщение от sealover
и еще хотела спросить: пеленки/клеенки покупаете? В каком количестве?
В смысле обычные? У меня оставались хорошие шт 10 трикотажных, сейчас еще 10нашила фланелевых. 10 вполне бы хватило, но мне ткань понравилась когда-то надо пристроить.
Клеенки махра не промокаемая мне очень понравилась, ее и пристрою. (по идее 1 в кроватку, 1 в коляску и 1 чтоб запасная.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Старожил
 Сообщение от sealover
всем ду!!
подглядываю только 😀
девочки вот тут писали как-то про бутылочки авент и еще вроде какие- то. хотела узнать - в чем отличие от обычных? по цене сильно отличаются, пытаюсь понять нужно ли переплачивать?)
Тут кому что подходит. У меня со старшим сначала был Авент, как самая популярная фирма. Но Макс стал очень много воздуха заглатывать и даже есть начал отказываться. После этого мне посоветовали Tommee Tippee. С этими бутылочками все хорошо было. Пока совсем от бутылки не отучила из них пили и ели
-
с орбиты
 Сообщение от sealover
всем ду!!
подглядываю только
Авентовские мне не понравились жесткие соски и искуственники не брали их совсем. Мне понравилась одна была, фирму не помню, немецкая какая то с системой, если кто поймет, скажет чья, куплю буду признательна
А так брала обычные NUK. Последний вообще грудничок оказался почти до 2 лет
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
 Сообщение от sealover
всем ду!!
подглядываю только 😀
Я покупаю, потому что мне понравилось с первым ребёнком. Экспериментировать - не мое. И второе: покупаю молокоотсос той же фирмы, пакеты для заморозки молока, стерилизатор, тк все подходит по размерам. Стерилизатор, наверное не принципиально. Пароварка блендер у меня осталась, кстати поверь. Пустышки мам нравятся....
Я детей часто оставляю , все отработано , вот и покупаю авент)))
-
Мега-элита
 Сообщение от NaТaWik
Клеенки махра не промокаемая мне очень понравилась, ее и пристрою. (по идее 1 в кроватку, 1 в коляску и 1 чтоб запасная.
Всем доброе утро! Это что за зверь такой?
-
с орбиты