Страница 1722 из 2880 « Первая 722122216221672171217181719172017211722172317241725172617321772182222222722 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    Я вот даже не знаю...у меня малышастик любит поесть,даже на УЗИ это сказали))))Я ложусь спать и через каждые 2-2,5 часа встаю в туалет,стандартная программа,а вот часа в 4-5 утра маленький босс начинает меня будить и я иду жевать сыр,иногда яблоко могу съесть,и дальше успокаиваемся и спим часов до 7))))А мне говорили,что в беременность выспишься))
    Я поняла по опыту , что залог крепкого сна - это поздний ужин. Встаю в туалет один раз уже под утро. Иногда вообще не встаю.
    И режим у моего внутреннего ребёнка очень быстро вырабатывается.
    Началась школа, будильник на 7:40, и вуаля! Сегодня я в это время открыла глаза и помчалась в туалет. А в 8 первый лёгкий завтрак с был с детьми. И сегодня мне тоже не смогли простить его отсутсвие)))
    Хотя семья спит.

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Вообще-то доброе утро.
    Про отставание размеров чего-либо хочется сказать, что не могут дети все под линеечку развиваться. Они и снаружи в жизни очень разные.
    Мой на прошлых узишках был Головатый коротконог. А на этой наоборот голова отстаёт, а ноги длинные.

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

всем ду!!

читаю-читаю вас несколько дней, и не пишу))
    подглядываю только 😀

девочки вот тут писали как-то про бутылочки авент и еще вроде какие- то. хотела узнать - в чем отличие от обычных? по цене сильно отличаются, пытаюсь понять нужно ли переплачивать?)

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

и еще хотела спросить: пеленки/клеенки покупаете? В каком количестве?

с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    и еще хотела спросить: пеленки/клеенки покупаете? В каком количестве?
    В смысле обычные? У меня оставались хорошие шт 10 трикотажных, сейчас еще 10нашила фланелевых. 10 вполне бы хватило, но мне ткань понравилась когда-то надо пристроить.
    Клеенки махра не промокаемая мне очень понравилась, ее и пристрою. (по идее 1 в кроватку, 1 в коляску и 1 чтоб запасная.
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

6. ответ для sealover , на сообщение « всем ду!! читаю-читаю вас несколько... »

всем ду!!

подглядываю только 😀

девочки вот тут писали как-то про бутылочки авент и еще вроде какие- то. хотела узнать - в чем отличие от обычных? по цене сильно отличаются, пытаюсь понять нужно ли переплачивать?)
    Тут кому что подходит. У меня со старшим сначала был Авент, как самая популярная фирма. Но Макс стал очень много воздуха заглатывать и даже есть начал отказываться. После этого мне посоветовали Tommee Tippee. С этими бутылочками все хорошо было. Пока совсем от бутылки не отучила из них пили и ели
    Катя и на "ты"

7. ответ для sealover , на сообщение « всем ду!! читаю-читаю вас несколько... »

всем ду!!

подглядываю только ��

Авентовские мне не понравились жесткие соски и искуственники не брали их совсем. Мне понравилась одна была, фирму не помню, немецкая какая то с системой, если кто поймет, скажет чья, куплю буду признательна
    А так брала обычные NUK. Последний вообще грудничок оказался почти до 2 лет
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

всем ду!!

подглядываю только 😀

Я покупаю, потому что мне понравилось с первым ребёнком. Экспериментировать - не мое. И второе: покупаю молокоотсос той же фирмы, пакеты для заморозки молока, стерилизатор, тк все подходит по размерам. Стерилизатор, наверное не принципиально. Пароварка блендер у меня осталась, кстати поверь. Пустышки мам нравятся....
    Я детей часто оставляю , все отработано , вот и покупаю авент)))
    Вероника

9. ответ для NaТaWik , на сообщение « В смысле обычные? У меня оставались... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от NaТaWik Посмотреть сообщение
    Клеенки махра не промокаемая мне очень понравилась, ее и пристрою. (по идее 1 в кроватку, 1 в коляску и 1 чтоб запасная.
    Всем доброе утро! Это что за зверь такой?
    Лиля

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

О! Нашла рейтинг https://trutop.ru/luchshie-butylochk...ovorozhdennyh/
    Dr.Brown's вот она понравилась.

Страница 1722 из 2880 « Первая 722122216221672171217181719172017211722172317241725172617321772182222222722 Последняя »