|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Атаха
У охранника на одной из моих предыдущих надо было 2 дочери - Венера и Мария 😃 у моей подруги сыновья Рустам и Алексей... У нас в общем то имена тоже совсем разные но я привыкла и меня не коробит .... У другой подруги в семье мужа 5 детей- 3 мальчика- Андрей Алексей и Роман,а девочки Генриетта и Эрика
Генриетта...
Так звали мою бабушку. Но она жутко стеснялась своего имени и при смене паспорта записалась как Гина.
Про сочетаемость - тоже есть пример на детях подруги: дочери Фаина, Домника, Ариадна, Магдалина и Злата. А мальчики - Коля и Костя. Правда, они тоже по святцам называют.
-
с орбиты
Сообщение от Mify
У одной моей любимой семьи:
Девочки: Василиса, Анфуса, Феодосия, Матрона
Мальчики: всего лишь Антон и Сергей.
Но там все строго по святцам, поэтому как можно недоумевать, мало ли что людьми движет.
Как повезло Васе Антону и Сереже
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с Луны
Сообщение от лит
Как повезло Васе Антону и Сереже
-
Космонавт
Знаю двух уже взрослых сестер: Виолетту и Лену.
А моя бабушка не дала моей маме назвать сестру Настей (в те же годы соседи по коммуналке не рискнули назвать дочку Дарьей, вся квартира обсуждала, что имя конечно грубое и вообще не очень, странный выбор, в общем. )
-
Наш человек
Сообщение от Пиния
Первые три имени отлично вместе звучат. Раиса, значит, казалась прабабушке не менее звучной, чем Луиза, которую, небось, из каких-нибудь сводок испанской гражданской войны выловили А может, из Дюма.
И вообще, мальчики не всегда любят необычные имена, кмк.
Дмитрий Дмитриевич не очень-то выговаривается. Не аргумент? Роберт Дмитриевич, впрочем, тоже. Тр-Тр-8 дыр.
Нет,не аргумент))))
еще пара недель и сдам оборону на Роберта. Всё лучше димдимыча. Хотя звучит ужас. И приласкать не знаешь как(((( . Робертичек ты мой....хммммм. Вы бы его видели)))он такой тихоня мягкий мамский
-
Космонавт
Сообщение от Masliak
Нет,не аргумент))))
еще пара недель и сдам оборону на Роберта. Всё лучше димдимыча. Хотя звучит ужас. И приласкать не знаешь как(((( . Робертичек ты мой....хммммм. Вы бы его видели)))он такой тихоня мягкий мамский
У нас есть на площадке, Роби его мама зовет, хороший мальчик.)
-
Наш человек
Сообщение от Янa
Роби боби барабек....будь я ребенком дразнилаб его.... Неее плохое нп мой вкус сокращение
-
Наш человек
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
Еле тему откопала!
Если кто нас помнит сегодня брату Марка Георгиевича исполнился 1 месяц
назвала Мироном я довольна очень! мой Мирончик лапочка и сладкий поросенок
окружающие (муж, родственники, многие друзья) до сих пор в шоке, никто не может привыкнуть, компостируют мне мозг, с прабабушками я просто общение прекратила, чтобы лишний раз не раздражаться. Меня спросили - а сын не обидится, что я его ТАК назвала? Млин, как будто я ребенка топором или утюгом назвала
Бабушка, моя мама, приехавшая посмотреть на внука, с порога сказала, что имя дебильное, была сразу же выпровожена. Муж, он же папа малыша, до сих пор зовет его "мелкий", говорит, что язык у него "Мирон" не выговорит. Успокойте что ли меня .... нервишки уже сдают. Сама имя люблю, с мракобесами общение свела к минимуму.
Вот странные люди. Мирон набирает популярность бешеными темпами, знаю несколько мальчиков от 0 до 3 лет. Очень хорошее имя, красивое, Мирошка-Мироша просто замечательно. И с именем старшего хорошо сочетается на мой взгляд. Не слушайте никого, привыкнут.
-
Активный участник
Сообщение от Янa
Знаю двух уже взрослых сестер: Виолетту и Лену.
А моя бабушка не дала моей маме назвать сестру Настей (в те же годы соседи по коммуналке не рискнули назвать дочку Дарьей, вся квартира обсуждала, что имя конечно грубое и вообще не очень, странный выбор, в общем. )
кстати у меня у сестры двоюродной детей зовут Виолетта и Николай. мне даже не кажется, что это какие-то не осчитаемые имена))) вернее пока не написали про Виолетту и Лену, не задумывалась, тчо это звучит странно))
Сообщение от Атаха
У охранника на одной из моих предыдущих надо было 2 дочери - Венера и Мария �� у моей подруги сыновья Рустам и Алексей... У нас в общем то имена тоже совсем разные но я привыкла и меня не коробит .... У другой подруги в семье мужа 5 детей- 3 мальчика- Андрей Алексей и Роман,а девочки Генриетта и Эрика
Сообщение от Максимочка
Генриетта...
Так звали мою бабушку. Но она жутко стеснялась своего имени и при смене паспорта записалась как Гина.
Про сочетаемость - тоже есть пример на детях подруги: дочери Фаина, Домника, Ариадна, Магдалина и Злата. А мальчики - Коля и Костя . Правда, они тоже по святцам называют.
Видимо считают, тчо девочкам можно с необычными, а мальчикам лучше что-ннейтральное)))
Сообщение от Masliak
Нет,не аргумент))))
Берт?
Наталья, можно на ты)
-
с орбиты
Сообщение от Янa
ДимДимыч...Роби-злобный.....Симка...Спортакус....кто следующий?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер