Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    У охранника на одной из моих предыдущих надо было 2 дочери - Венера и Мария 😃 у моей подруги сыновья Рустам и Алексей... У нас в общем то имена тоже совсем разные но я привыкла и меня не коробит .... У другой подруги в семье мужа 5 детей- 3 мальчика- Андрей Алексей и Роман,а девочки Генриетта и Эрика

Генриетта...
    Так звали мою бабушку. Но она жутко стеснялась своего имени и при смене паспорта записалась как Гина.
    Про сочетаемость - тоже есть пример на детях подруги: дочери Фаина, Домника, Ариадна, Магдалина и Злата. А мальчики - Коля и Костя. Правда, они тоже по святцам называют.

2. ответ для Максимочка , на сообщение « :love: Генриетта... Так звали мою... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Mify Посмотреть сообщение
    У одной моей любимой семьи:
    Девочки: Василиса, Анфуса, Феодосия, Матрона
    Мальчики: всего лишь Антон и Сергей.
    Но там все строго по святцам, поэтому как можно недоумевать, мало ли что людьми движет.
    Как повезло Васе Антону и Сереже
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

3. ответ для лит , на сообщение « Как повезло Васе Антону и Сереже »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Как повезло Васе Антону и Сереже

Космонавт Аватар для Янa

Знаю двух уже взрослых сестер: Виолетту и Лену.

А моя бабушка не дала моей маме назвать сестру Настей (в те же годы соседи по коммуналке не рискнули назвать дочку Дарьей, вся квартира обсуждала, что имя конечно грубое и вообще не очень, странный выбор, в общем. )

Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    Первые три имени отлично вместе звучат. Раиса, значит, казалась прабабушке не менее звучной, чем Луиза, которую, небось, из каких-нибудь сводок испанской гражданской войны выловили А может, из Дюма.
    И вообще, мальчики не всегда любят необычные имена, кмк.

Дмитрий Дмитриевич не очень-то выговаривается. Не аргумент? Роберт Дмитриевич, впрочем, тоже. Тр-Тр-8 дыр.
    Нет,не аргумент))))
    еще пара недель и сдам оборону на Роберта. Всё лучше димдимыча. Хотя звучит ужас. И приласкать не знаешь как(((( . Робертичек ты мой....хммммм. Вы бы его видели)))он такой тихоня мягкий мамский

6. ответ для Masliak , на сообщение « Нет,не аргумент)))) еще пара недель и... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Нет,не аргумент))))
    еще пара недель и сдам оборону на Роберта. Всё лучше димдимыча. Хотя звучит ужас. И приласкать не знаешь как(((( . Робертичек ты мой....хммммм. Вы бы его видели)))он такой тихоня мягкий мамский
    У нас есть на площадке, Роби его мама зовет, хороший мальчик.)

7. ответ для Янa , на сообщение « У нас есть на площадке, Роби его мама... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Роби боби барабек....будь я ребенком дразнилаб его.... Неее плохое нп мой вкус сокращение

8. ответ для Янa , на сообщение « У нас есть на площадке, Роби его мама... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от Natasha-Prostokvasha Посмотреть сообщение
    Еле тему откопала!

Если кто нас помнит сегодня брату Марка Георгиевича исполнился 1 месяц
    назвала Мироном я довольна очень! мой Мирончик лапочка и сладкий поросенок
    окружающие (муж, родственники, многие друзья) до сих пор в шоке, никто не может привыкнуть, компостируют мне мозг, с прабабушками я просто общение прекратила, чтобы лишний раз не раздражаться. Меня спросили - а сын не обидится, что я его ТАК назвала? Млин, как будто я ребенка топором или утюгом назвала
    Бабушка, моя мама, приехавшая посмотреть на внука, с порога сказала, что имя дебильное, была сразу же выпровожена. Муж, он же папа малыша, до сих пор зовет его "мелкий", говорит, что язык у него "Мирон" не выговорит. Успокойте что ли меня .... нервишки уже сдают. Сама имя люблю, с мракобесами общение свела к минимуму.
    Вот странные люди. Мирон набирает популярность бешеными темпами, знаю несколько мальчиков от 0 до 3 лет. Очень хорошее имя, красивое, Мирошка-Мироша просто замечательно. И с именем старшего хорошо сочетается на мой взгляд. Не слушайте никого, привыкнут.

9. ответ для Masliak , на сообщение « Роби боби барабек....будь я ребенком... »
    Активный участник Аватар для NataliAT

Знаю двух уже взрослых сестер: Виолетту и Лену.

А моя бабушка не дала моей маме назвать сестру Настей (в те же годы соседи по коммуналке не рискнули назвать дочку Дарьей, вся квартира обсуждала, что имя конечно грубое и вообще не очень, странный выбор, в общем. )
    кстати у меня у сестры двоюродной детей зовут Виолетта и Николай. мне даже не кажется, что это какие-то не осчитаемые имена))) вернее пока не написали про Виолетту и Лену, не задумывалась, тчо это звучит странно))

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    У охранника на одной из моих предыдущих надо было 2 дочери - Венера и Мария �� у моей подруги сыновья Рустам и Алексей... У нас в общем то имена тоже совсем разные но я привыкла и меня не коробит .... У другой подруги в семье мужа 5 детей- 3 мальчика- Андрей Алексей и Роман,а девочки Генриетта и Эрика
    Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение

Генриетта...
    Так звали мою бабушку. Но она жутко стеснялась своего имени и при смене паспорта записалась как Гина.
    Про сочетаемость - тоже есть пример на детях подруги: дочери Фаина, Домника, Ариадна, Магдалина и Злата. А мальчики - Коля и Костя. Правда, они тоже по святцам называют.
    Видимо считают, тчо девочкам можно с необычными, а мальчикам лучше что-ннейтральное)))

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Нет,не аргумент))))
    Берт?
    Наталья, можно на ты)

10. ответ для Masliak , на сообщение « Роби боби барабек....будь я ребенком... »
    с орбиты Аватар для лит

ДимДимыч...Роби-злобный.....Симка...Спортакус....кто следующий?
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Страница 1723 из 2086 « Первая 7231223162316731713171917201721172217231724172517261727173317731823 Последняя »