|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Виртуальная весна
Первый раз в 23 года никто не понял как, темпы не было, слабость была. К врачу пошла, когда уже дышать было тяжело и одышка пошла.
А последний раз сперва кашель, вродь ничетакова, а следом темпа 39.5, там уже сразу нашли
Интересно а можно переболеть и вообще не заметить? И видно др это на флюшке потом
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
 Сообщение от Тушка
Такое чувство что у большинства в топе уже была пневмония хоть раз
Была) но я этим не горжусь) у меня нормальная была, после гриппа, с типичной клиникой, с несбиваемой темпой за 40.... поймали в самом начале. А вот это фигня атипичная-это жесть.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Небожитель
 Сообщение от *Мэйби*
Была) но я этим не горжусь) у меня нормальная была, после гриппа, с типичной клиникой, с несбиваемой темпой за 40.... поймали в самом начале. А вот это фигня атипичная-это жесть.
Согласна. Бессимптомная вообще опасная штука
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
В перезагрузке
 Сообщение от Тушка
Интересно а можно переболеть и вообще не заметить? И видно др это на флюшке потом
На флюшках потом чисто было .
Но что-то точно даст намек. Либо слабость, либо недостаток воздуха/одышка/тяжесть появятся даже без кашля.
Вот у мамы легкие - треш. У нее всегда показывает пневмонию, но пульмонолог уже в курсе просто, такие следы уже пооставались.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nord*
Зашла в соседний топ про АСТАНАВИТЕСЬ)))
Ну там конечно циррк - тетку какую то приводят в пример, которая психическая - сначала гидом в италли была, теперь в вирусологи записалась 
надеюсь хотя бы после всего этого кошмара, народ перестанет смотреть всяких сумашедших блогеров
Не надейтесь))
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
 Сообщение от *Мэйби*
Идиотам всегда легче...
спасибо) на добром слове)))
болеют, конечно
но всех спасут и всех вылечат (в пределах обычного коэффициента)
на идиота вряд ли тяну
работодатель бы сразу просек)
-
с орбиты
 Сообщение от Kappa
Вы считаете, что у нас будет меньше ?
Отчего будет меньше? Вот не понимаю, почему должно быть меньше? Из Европы же тоже немало прилетело туристов-разносчиков.
Просто у нас с запозданием началось . Догоним, скорее всего. А ресурсов как в Москве нет((
Давайте начнем с простой математики? Население вдвое меньше?
Но Вы продолжайте строить свои панические прогнозы.
-
Наш человек
 Сообщение от Виртуальная весна
После них хрон.бронхит и развился. Стабильно два раза в год болею - октябрь и март-апрель.
Вот. У моей мамы тоже после пневмонии хр. бронхит развился.
-
с орбиты
 Сообщение от Ponchik
Каюсь, речь шла не про антитела а про 1% с чем-то от общего числа заражённых коронавирусом, которые перенесли болезнь бессимптомно. Именно в Исландии
у них там каждый 10 протестирован
Может хватит уже активно распространять недостоверную информацию?
Критическое мышление? Выбор источников? Неее.. не слышали.
То ли он украл то ли у него украли )
Около 5 процентов протестировали там всего.
https://edition.cnn.com/2020/04/01/e...ntl/index.html
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от Тушка
Ну так а чего тогда возмущаться, остальные также как вы не хотят в 4 стенах в городе сидеть
Умиляют такие возмущённые))), сами на даче, а другие - нехорошие люди, заразу разносят. И всё это на полном серьёзе.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.