|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MNV28
Вернитесь в город, вот проблема...
Ага. Вернитесь в город и запритесь в 4 стенах с 7 летним ребенком спортсменом, которому домашняя тренировка на 2 часа на один чих. На улицу в городе увы, не вариант. Не протолкнуться в нашем районе.
отправлено с тапка
-
Небожитель
 Сообщение от annaf
Ага. Вернитесь в город и запритесь в 4 стенах с 7 летним ребенком спортсменом, которому домашняя тренировка на 2 часа на один чих. На улицу в городе увы, не вариант. Не протолкнуться в нашем районе.
отправлено с тапка
Ну так а чего тогда возмущаться, остальные также как вы не хотят в 4 стенах в городе сидеть
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Луны
Скажите, а что такое хронический бронхит? Почти всегда про негл пишут в сопутствующих заболеваниях умерших....
-
Яжемать!
 Сообщение от EvaBalu
А откуда известно что они болели?
.
Потому что они болели, сдавали анализы и были положительные результаты. Я так поняла.
-
Элита
 Сообщение от ba-dashka
вы уже давно друг друга позарастали/ а так меня бы вечно напрягали непрошеные гости
Визуально позарастали сирень, туя. Но дети обходят и все. Взрослым все равно Да собственно это не конкретно моему участку, а к тому что люди реально считают , что раз дача, значит безопасно, и можно жить, как будто ничего и не происходит.
отправлено с тапка
-
с Марса
 Сообщение от Амаранта
Непонятно, что одни врачи вот: не было всплеска и тут же другие:все было забито пневмониями. Взрыв мозга
Ну неужели можно перепутать?
Как сейчас врачи пишут в Москве: 71 пациент поступил, у 61 пневмония, везут уже и с ивл из других больниц , тяжелых сразу 10% от общего числа
Не было этого раньше
-
Небожитель
 Сообщение от annaf
Визуально позарастали сирень, туя. Но дети обходят и все. Взрослым все равно Да собственно это не конкретно моему участку, а к тому что люди реально считают , что раз дача, значит безопасно, и можно жить, как будто ничего и не происходит.
отправлено с тапка
Ну так прямо и скажите, чтобы не ходили
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
имхо про татаро-монгол и французов неудобно вспоминать  могут обидеться, а печенеги и половцы растворились в пыли веков 
Тоже так сразу подумала
Какие то непонятные далекие племена - победили и победили
-
Наш человек
 Сообщение от Тушка
Один? Да ну, а где рожать то будут?
ну я к примеру написала, не надо дословно воспринимать все. Посмотрите на сайте Комздрава отчет за 2019 год, вероятно отчетная коллегия прошла уже и там должны быть данные по общему количеству ( мощности) коечного фонда, хватит там больниц и роддомов, сейчас задача подготовить обычные койки под инфекционные.
-
со звезды
 Сообщение от Ponchik
Ну неужели можно перепутать?
Как сейчас врачи пишут в Москве: 71 пациент поступил, у 61 пневмония, везут уже и с ивл из других больниц , тяжелых сразу 10% от общего числа
Не было этого раньше
Я не знаю что было. У меня нет знакомых врачей. Читаю в этом топе и не знаю кому верить. У дочери в школе зимой вс спокойно было, среди знакомых тоже(болели, но не пневмонией)