Страница 1722 из 1859 « Первая 7221222162216721712171817191720172117221723172417251726173217721822 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    о какой жалости может идти речь-то...у вас же дети...секс, ну и прочее...
    я бы этого брата нафиг развернула и показала, куда ему идти подальше... и свекровь заткнула)))
    мне вот тоже родаки пытались давить на жалость. мол, переезжайте жить к сашиной маме, а брат, который вот только-только родил пусть в вашу квартиру переезжает...давили ооочень долго..но почему я должна что-то человеку предоставлять, если он не думал о том, где будет жить, когда делал ребенка... то же самое и этот брат, если он такой крутой был, то почему себе не сделал на черный день жилплощадь. свою собственную, пусть комнатушку маленькую где-нить... а потому что не думал, потому что знал, что случись что, он сможет к мамочке приехать жить, и по сути , плевать он хотел на всё остальное и на всех остальных.
    извини, что я грубовата, но чота-та разозлилась..
    Ну, я тоже вообще-то рассчитываю, что если что, то меня по месту прописки примут и обласкают в любом случае.

Больше того, когда моя тетка разводиться собралась и приехала с сыном и газелью вещей в наш хрущ, то все молча подвинулись.
    Никто не знает, что в душе и голове творилось, но вслух никто и слова не сказал. Но, благо, через пару недель тетка одумалась.

2. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

ладно-ладно...молчу молчу)))

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Ну брат-то тоже имеет право проживать по месту прописки/доли
    Жень, ты редко в ЖГ ходишь
    а я туда вообще не хожу)))

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    У брата есть детЬ. Я так понимаю, что они что-то на ерный день готовили, но брат все "как честный человек".
    Ну я имею в виду, что он к вам возвращается без ребенка. Он ведь тоже мог привести жену в материнскую квартиру и изначально коммуналка бы была Плюс еще сестра мужа и детей

Ну, я тоже вообще-то рассчитываю, что если что, то меня по месту прописки примут и обласкают в любом случае.

Больше того, когда моя тетка разводиться собралась и приехала с сыном и газелью вещей в наш хрущ, то все молча подвинулись.
    Никто не знает, что в душе и голове творилось, но вслух никто и слова не сказал. Но, благо, через пару недель тетка одумалась.
    Это да, если что - обязаны принять. С лаской не обязаны)) ну как и вы брата тоже))
    Что-то у всех народу понапрописано просто жуть скока

ну, видишь, мы разные просто, я никогда не надеюсь..да и более того, случалось,что выселяли из съемных квартир, я брала в долг у друзей и снимала другое жилье, потому что к родакам ехать жить даже в голову не приходило. хотя у нас хорошие отношения. мне свобода важнее намного..

7. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Гы, была тема в ЖГ недавно. Значит, родительская квартира, там мать, отчим, брать с женой и двумя детьми. И еще один брат с женой и детьми, снимать уже почему-то не могли (не помню уже почему), решили вернуться в родительскую Так что трешка - это еще ничего

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Это да, если что - обязаны принять. С лаской не обязаны)) ну как и вы брата тоже))
    Что-то у всех народу понапрописано просто жуть скока
    вот поэтому в моей новой квартире буду прописана я и ребенок, когда родится))) и все остальные нафиг)

ну, видишь, мы разные просто, я никогда не надеюсь..да и более того, случалось,что выселяли из съемных квартир, я брала в долг у друзей и снимала другое жилье, потому что к родакам ехать жить даже в голову не приходило. хотя у нас хорошие отношения. мне свобода важнее намного..
    Жень, это пока детей нет Там ответственность только за себя, а вот когда за ребенка... Брат олиного мужа ведь ребенка имеет, развод с него содержание не снимает, а если денег особо нет, значит, съем пока отпадает.

вот поэтому в моей новой квартире буду прописана я и ребенок, когда родится))) и все остальные нафиг)
    У тебя новая квартира в личной собственности Прописывай кого хошь, из собственности все прописанные выписываются на раз-два. Это только в соцнайме нужно согласие всех прописанных

Страница 1722 из 1859 « Первая 7221222162216721712171817191720172117221723172417251726173217721822 Последняя »