|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Kolhoznica
о какой жалости может идти речь-то...у вас же дети...секс, ну и прочее...
я бы этого брата нафиг развернула и показала, куда ему идти подальше... и свекровь заткнула)))
мне вот тоже родаки пытались давить на жалость. мол, переезжайте жить к сашиной маме, а брат, который вот только-только родил пусть в вашу квартиру переезжает...давили ооочень долго..но почему я должна что-то человеку предоставлять, если он не думал о том, где будет жить, когда делал ребенка... то же самое и этот брат, если он такой крутой был, то почему себе не сделал на черный день жилплощадь. свою собственную, пусть комнатушку маленькую где-нить... а потому что не думал, потому что знал, что случись что, он сможет к мамочке приехать жить, и по сути , плевать он хотел на всё остальное и на всех остальных.
извини, что я грубовата, но чота-та разозлилась..
Ну, я тоже вообще-то рассчитываю, что если что, то меня по месту прописки примут и обласкают в любом случае.
Больше того, когда моя тетка разводиться собралась и приехала с сыном и газелью вещей в наш хрущ, то все молча подвинулись.
Никто не знает, что в душе и голове творилось, но вслух никто и слова не сказал. Но, благо, через пару недель тетка одумалась.
-
Хранитель
ладно-ладно...молчу молчу)))
-
Хранитель
Сообщение от Эвелинка
Ну брат-то тоже имеет право проживать по месту прописки/доли
Жень, ты редко в ЖГ ходишь
а я туда вообще не хожу)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Коленка
У брата есть детЬ. Я так понимаю, что они что-то на ерный день готовили, но брат все "как честный человек".
Ну я имею в виду, что он к вам возвращается без ребенка. Он ведь тоже мог привести жену в материнскую квартиру и изначально коммуналка бы была Плюс еще сестра мужа и детей
-
Давно я здесь
Сообщение от Коленка
Ну, я тоже вообще-то рассчитываю, что если что, то меня по месту прописки примут и обласкают в любом случае.
Больше того, когда моя тетка разводиться собралась и приехала с сыном и газелью вещей в наш хрущ, то все молча подвинулись.
Никто не знает, что в душе и голове творилось, но вслух никто и слова не сказал. Но, благо, через пару недель тетка одумалась.
Это да, если что - обязаны принять. С лаской не обязаны)) ну как и вы брата тоже))
Что-то у всех народу понапрописано просто жуть скока
-
Хранитель
Сообщение от Коленка
ну, видишь, мы разные просто, я никогда не надеюсь..да и более того, случалось,что выселяли из съемных квартир, я брала в долг у друзей и снимала другое жилье, потому что к родакам ехать жить даже в голову не приходило. хотя у нас хорошие отношения. мне свобода важнее намного..
-
Давно я здесь
Гы, была тема в ЖГ недавно. Значит, родительская квартира, там мать, отчим, брать с женой и двумя детьми. И еще один брат с женой и детьми, снимать уже почему-то не могли (не помню уже почему), решили вернуться в родительскую Так что трешка - это еще ничего
-
Хранитель
Сообщение от Эвелинка
Это да, если что - обязаны принять. С лаской не обязаны)) ну как и вы брата тоже))
Что-то у всех народу понапрописано просто жуть скока
вот поэтому в моей новой квартире буду прописана я и ребенок, когда родится))) и все остальные нафиг)
-
Давно я здесь
Сообщение от Kolhoznica
ну, видишь, мы разные просто, я никогда не надеюсь..да и более того, случалось,что выселяли из съемных квартир, я брала в долг у друзей и снимала другое жилье, потому что к родакам ехать жить даже в голову не приходило. хотя у нас хорошие отношения. мне свобода важнее намного..
Жень, это пока детей нет Там ответственность только за себя, а вот когда за ребенка... Брат олиного мужа ведь ребенка имеет, развод с него содержание не снимает, а если денег особо нет, значит, съем пока отпадает.
-
Давно я здесь
Сообщение от Kolhoznica
вот поэтому в моей новой квартире буду прописана я и ребенок, когда родится))) и все остальные нафиг)
У тебя новая квартира в личной собственности Прописывай кого хошь, из собственности все прописанные выписываются на раз-два. Это только в соцнайме нужно согласие всех прописанных