Страница 1720 из 1859 « Первая 7201220162016701710171617171718171917201721172217231724173017701820 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Я тебе больше скажу.Тут еще его и... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу.Тут еще его и сестра. И свекровин бывший муж, которого за 14 лет тоже все руки не дойдут выписать.
    И все в любой момент могут.
    капец просто(

2. ответ для Kolhoznica , на сообщение « я могу представить, что там за... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    я могу представить, что там за брат...раз у него так всё плохо..еще одно г*** на твои нервы(
    Вот он, кстати, человек-то неплохой. Просто мне он чужой - мне сложно представить его здесь.
    У него свое дело было, все ОК было. Муж у него работал. КАк раз ЗП получал, что мы за квартиру по 30 отваливали, ели-пили, я не работала и второго ребенка планировали. А потом его кинули и выбраться не смог.
    Не знаю, почему не хочет пойти на кого-то работать.
    Но вот жена выставила.

3. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Жень, а вариантов-то нет. Брата не... »

Жень, а вариантов-то нет. Брата не пустить - нельзя.
    А нам самим тоже податься некуда.
    не пустить нельзя, но, как-то стимулировать брата, чтобы нашел нормальную работу и снимал..хотя, кажись, в данном случае это бесперспективняк(

привет, девочки) темка-то с утра такая((
    Не радостная.

Ха, причем когда я говорила, что не хочу планов на счет этой квартиры(нам СВ предлагала ей однушку купить, а самим здесь жить), т.к. в любой момент можем без всего остаться, на меня как на параноика смотрели.

Вот он, кстати, человек-то неплохой. Просто мне он чужой - мне сложно представить его здесь.
    У него свое дело было, все ОК было. Муж у него работал. КАк раз ЗП получал, что мы за квартиру по 30 отваливали, ели-пили, я не работала и второго ребенка планировали. А потом его кинули и выбраться не смог.
    Не знаю, почему не хочет пойти на кого-то работать.
    Но вот жена выставила.
    Оль, да никогда в жизни я не пойму человека, если он сломался... всегда можно что-то сделать, а опустить руки, и переезать в вашу квартиру - проще простого...только почему-то этот неплохой человек не думает о том, как же вам с двумя детьми устраивать свой быт, получается, уже в многонаселенной коммуналке..

6. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Не радостная. Ха, причем когда я... »

Не радостная.

Ха, причем когда я говорила, что не хочу планов на счет этой квартиры(нам СВ предлагала ей однушку купить, а самим здесь жить), т.к. в любой момент можем без всего остаться, на меня как на параноика смотрели.
    я бы в идеале, продала бы свои доли в этой квартире и вложилась в ипотеку..

7. ответ для Kolhoznica , на сообщение « не пустить нельзя, но, как-то... »

не пустить нельзя, но, как-то стимулировать брата, чтобы нашел нормальную работу и снимал..хотя, кажись, в данном случае это бесперспективняк(
    Да, Св уже на мужжу на жалость давит, мол, бла-бла-бла, у него даже вещей никаких нет.

Да, Св уже на мужжу на жалость давит, мол, бла-бла-бла, у него даже вещей никаких нет.
    о какой жалости может идти речь-то...у вас же дети...секс, ну и прочее...
    я бы этого брата нафиг развернула и показала, куда ему идти подальше... и свекровь заткнула)))
    мне вот тоже родаки пытались давить на жалость. мол, переезжайте жить к сашиной маме, а брат, который вот только-только родил пусть в вашу квартиру переезжает...давили ооочень долго..но почему я должна что-то человеку предоставлять, если он не думал о том, где будет жить, когда делал ребенка... то же самое и этот брат, если он такой крутой был, то почему себе не сделал на черный день жилплощадь. свою собственную, пусть комнатушку маленькую где-нить... а потому что не думал, потому что знал, что случись что, он сможет к мамочке приехать жить, и по сути , плевать он хотел на всё остальное и на всех остальных.
    извини, что я грубовата, но чота-та разозлилась..

9. ответ для Kolhoznica , на сообщение « Оль, да никогда в жизни я не пойму... »

Оль, да никогда в жизни я не пойму человека, если он сломался... всегда можно что-то сделать, а опустить руки, и переезать в вашу квартиру - проще простого...только почему-то этот неплохой человек не думает о том, как же вам с двумя детьми устраивать свой быт, получается, уже в многонаселенной коммуналке..
    Ни в коем случае его не защищаю, но прекрасно знаю, откуда растут ногу у этого переезда. т.к. он уже неск. месяцев живет на работе именно из=за того, что здесь живем мы.

Давно я здесь Аватар для Эвелинка

а разве законный муж не сможет после её смерти подать доки на приватизацию?
    На основании чего? Если он там не прописан. Я так и не поняла, второй прописан или нет.
    Может первый подать, с которым в разводе, но который не выписан

Страница 1720 из 1859 « Первая 7201220162016701710171617171718171917201721172217231724173017701820 Последняя »