Страница 1721 из 2104 « Первая 7211221162116711711171717181719172017211722172317241725173117711821 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для LoveyKa , на сообщение « Уверена все обойдётся. Не накручивай... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Уверена все обойдётся. Не накручивай себя. Наблюдай, конечно, но надеюсь и верю что Алиса удачно приземлилась

Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
    Спасибо всем за поддержку!!!🌸🌸🌸
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Ужас(( Да, наверное надо совсем рано ехать. Может выложат ещё 😥🙏🏻 Может в других магазинах есть или там дорого?
    ну дороже, да. Но если не будет в ближайшей, то возьму дороже или двойку уже. Мою маму коровьими сливками кормили и ничего, выжила как-то, не хуже других. Мне нужно сделать запас, я ж ему пустых макарон, грубо говоря, не наварю, если что.

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Это типа на время карантина.
    это вообще на постоянку подписали неделю назад, карантин тут не при чем. Это такая подача материала.

Моих родственников департировали из Иордании, они приехали и пробыли там пару дней всего. А девочку с работы вызвали из отпуска. Она должна была на Мальдивы лететь. Отели закрывают свои двери, а наши самолёты туда отправляют. Вот прелетела бы туда, а жить негде🙈
    массовый крышеснос. Скорей бы уже развязка этого фильма-катастрофы.

Кстати. Сегодня тоже готовилась к карантину- ходила в кино на "Один вдох". Это наш фильм, в главной роли Виктория Исакова. Очень приятный. Если кто любит наши фильмы и Викторию в частности, то прямо советую очень.
    а тем, кому не выйти, напоминаю про классный фильм "ночная смена".Не детский, но отличная комедия. Тоже наш.
    Мне везет!

3. ответ для may-ya , на сообщение « девочки, купите смесь заранее. Если... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Я думаю ещё подтарят. На складе должно быть. Мы пока с нашим режимом питания смесью на 2 месяца обеспечены, а там уже и 2 нужна будет или вообще не нужна, может прикорм и грудь останутся.
    Я тут вчера на остатках смеси, которая 3 недели открытая, блинчики сделала, ничего так, норм, почти не чувствуется)

Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
    да, я надеюсь, что с утра выложат. Поэтому и попытаюсь поехать. Муж будет дома завтра работать. Суп сварила, теперь надо к мужу привыкнуть. Мы с ним каждый отпуск, как в первый раз- сначала период притирки. С детьми я тут так уже хорошо приспособилась сама, теперь вот с ним надо. Ну супа наварила- половина дела сделана.

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    девочки, купите смесь заранее. Если будет лишнее - перепродадите.
    я с первым ребенком 5 смесей поменяла. Потому что то другая марка, то переход на гипоаллергенную, то она пропала из продажи- на авито последние пачки продавала, потому что уже перевела на то, что было в наличии и 2 пачки остались. Второй раз это со мной происходит, по всей видимости.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Мои как-то нормально реагируют, просто решил убрать это с футболки, потерял бдительность(( Сын ходит теперь к ней, разговаривает и пытается насмешить. Чаще чем обысно. Сказал, что больше такого не допустит.
    Переживает!
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

5. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Оба? [emoji1787]Я тоже устала уже от... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Оба? [emoji1787]Я тоже устала уже от этого нагнетания. Скорее бы все это успокоилась.
    У меня старший с лавки в кабинете физиотерапии в детской пк спланировал. Я сидела тут же, на этой же лавке и просто его не удержала, он сильно крутанулся....
    Во мне тогда мозг заклевали все.... Жопы с ручками, нечего было нас в предбаннике держать и требовать какие-то бумажки. Вызвали скорую, погнали тут же к неврологу, посадили в бокс одну дожидаться машину. Скорая ехала 50 минут....
    Я на вашего кота смотрю и вижу моего, ну одна морда, такая вечно серьезно-недовольная😊

Я- Оксана

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Всем приветик! У кого зубики появились наши поздравления [emoji3060][emoji3060][emoji3060] Алиса тоже зубастик, в пятницу 13-тое я это обнаружила. Второй пока не видно[emoji2960] Стала очень капризной, но вот второй день спит всю ночь, ттт, а то просыпалась несколько дней подряд около 4 утра.
    В школу Артём сегодня ходил последний день, старшенький вчера. Младший оценки исправлял. Старший закончил в первый раз за 4 года четверть без троек[emoji123][emoji122]
    Сегодня Алиса у меня на глазах упала с дивана [emoji26] Дала её старшему подержать, пока макароны сливала. Она на него срыгнула, он хотел вытереть футболку и отошел. Кастрюля у меня в руках, она переворачивается на живот. Ноги свисают вниз, она съезжает вниз и переворачивается на спину. Падает на спину, я всё вижу, но кастрюлю не бросить. Она ревёт, жесть конечно. Не успокоить было около 10 минут. Хоть упала с расстояния 30см примерно. И СБ у нас не плитка на кухне и даже не обычный ламинат, а ПВХ ламинат, он мягкий что ли. Успокоилась и стала улыбаться, съела печеньку, попила и я её спать уложила. Вот спит бедненькая моя[emoji1317]
    Бедолага Ну ничего, многие , если не все проходят через это((( У меня Ира с коляски навернулась[emoji85]ремней безопасности раньше не было...хорошо это дома было и не упала, а скорее выпала снизу где подножка.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

7. ответ для Jazzy , на сообщение « Я на вашего кота смотрю и вижу моего,... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Я на вашего кота смотрю и вижу моего, ну одна морда, такая вечно серьезно-недовольная😊
    а ты хотела,чтобы он улыбался что ли? *видала я котов без улыбок, но чтоб улыбку без кота*
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а ты хотела,чтобы он улыбался что ли? *видала я котов без улыбок, но чтоб улыбку без кота*
    Да и с чего улыбаться, если ему какашульками грозят
    Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Нет, у вислоухих морда-это морда, а есть мордочки милые и ласковые. А наш только когда сам захочет, тогда подойдет. Детей вообще близко не подпускает.

Я- Оксана

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Я на вашего кота смотрю и вижу моего, ну одна морда, такая вечно серьезно-недовольная[emoji4]
    Неё, у нас артист, я как-то писала уже. Он тут напрягся просто. А бывает ещё как лапушок, бывает прямо котяра. Бывает ходит просто орёт....
    Цитата Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@ Посмотреть сообщение
    Да и с чего улыбаться, если ему какашульками грозят
    Он все понимает, да. Нервничает когда булочка близко, она ж ему шерсть выдерает.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 1721 из 2104 « Первая 7211221162116711711171717181719172017211722172317241725173117711821 Последняя »