|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LoveyKa
Уверена все обойдётся. Не накручивай себя. Наблюдай, конечно, но надеюсь и верю что Алиса удачно приземлилась
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Спасибо всем за поддержку!!!🌸🌸🌸
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Счастливый человек
 Сообщение от Zайка
Ужас(( Да, наверное надо совсем рано ехать. Может выложат ещё 😥🙏🏻 Может в других магазинах есть или там дорого?
ну дороже, да. Но если не будет в ближайшей, то возьму дороже или двойку уже. Мою маму коровьими сливками кормили и ничего, выжила как-то, не хуже других. Мне нужно сделать запас, я ж ему пустых макарон, грубо говоря, не наварю, если что.
 Сообщение от z@lomk@
Это типа на время карантина.
это вообще на постоянку подписали неделю назад, карантин тут не при чем. Это такая подача материала.
 Сообщение от Zайка
Моих родственников департировали из Иордании, они приехали и пробыли там пару дней всего. А девочку с работы вызвали из отпуска. Она должна была на Мальдивы лететь. Отели закрывают свои двери, а наши самолёты туда отправляют. Вот прелетела бы туда, а жить негде🙈
массовый крышеснос. Скорей бы уже развязка этого фильма-катастрофы.
Кстати. Сегодня тоже готовилась к карантину- ходила в кино на "Один вдох". Это наш фильм, в главной роли Виктория Исакова. Очень приятный. Если кто любит наши фильмы и Викторию в частности, то прямо советую очень.
а тем, кому не выйти, напоминаю про классный фильм "ночная смена".Не детский, но отличная комедия. Тоже наш.
-
Счастливый человек
 Сообщение от LoveyKa
Я думаю ещё подтарят. На складе должно быть. Мы пока с нашим режимом питания смесью на 2 месяца обеспечены, а там уже и 2 нужна будет или вообще не нужна, может прикорм и грудь останутся.
Я тут вчера на остатках смеси, которая 3 недели открытая, блинчики сделала, ничего так, норм, почти не чувствуется)
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
да, я надеюсь, что с утра выложат. Поэтому и попытаюсь поехать. Муж будет дома завтра работать. Суп сварила, теперь надо к мужу привыкнуть. Мы с ним каждый отпуск, как в первый раз- сначала период притирки. С детьми я тут так уже хорошо приспособилась сама, теперь вот с ним надо. Ну супа наварила- половина дела сделана.
 Сообщение от may-ya
девочки, купите смесь заранее. Если будет лишнее - перепродадите.
я с первым ребенком 5 смесей поменяла. Потому что то другая марка, то переход на гипоаллергенную, то она пропала из продажи- на авито последние пачки продавала, потому что уже перевела на то, что было в наличии и 2 пачки остались. Второй раз это со мной происходит, по всей видимости.
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Мои как-то нормально реагируют, просто решил убрать это с футболки, потерял бдительность(( Сын ходит теперь к ней, разговаривает и пытается насмешить. Чаще чем обысно. Сказал, что больше такого не допустит.
Переживает!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
 Сообщение от Мама_Дуся
Оба? [emoji1787]Я тоже устала уже от этого нагнетания. Скорее бы все это успокоилась.
У меня старший с лавки в кабинете физиотерапии в детской пк спланировал. Я сидела тут же, на этой же лавке и просто его не удержала, он сильно крутанулся....
Во мне тогда мозг заклевали все.... Жопы с ручками, нечего было нас в предбаннике держать и требовать какие-то бумажки. Вызвали скорую, погнали тут же к неврологу, посадили в бокс одну дожидаться машину. Скорая ехала 50 минут....
Я на вашего кота смотрю и вижу моего, ну одна морда, такая вечно серьезно-недовольная😊

Я- Оксана
-
Космонавт
 Сообщение от Zайка
Всем приветик! У кого зубики появились наши поздравления [emoji3060][emoji3060][emoji3060] Алиса тоже зубастик, в пятницу 13-тое я это обнаружила. Второй пока не видно[emoji2960] Стала очень капризной, но вот второй день спит всю ночь, ттт, а то просыпалась несколько дней подряд около 4 утра.
В школу Артём сегодня ходил последний день, старшенький вчера. Младший оценки исправлял. Старший закончил в первый раз за 4 года четверть без троек[emoji123][emoji122]
Сегодня Алиса у меня на глазах упала с дивана [emoji26] Дала её старшему подержать, пока макароны сливала. Она на него срыгнула, он хотел вытереть футболку и отошел. Кастрюля у меня в руках, она переворачивается на живот. Ноги свисают вниз, она съезжает вниз и переворачивается на спину. Падает на спину, я всё вижу, но кастрюлю не бросить. Она ревёт, жесть конечно. Не успокоить было около 10 минут. Хоть упала с расстояния 30см примерно. И СБ у нас не плитка на кухне и даже не обычный ламинат, а ПВХ ламинат, он мягкий что ли. Успокоилась и стала улыбаться, съела печеньку, попила и я её спать уложила. Вот спит бедненькая моя[emoji1317]
Бедолага Ну ничего, многие , если не все проходят через это((( У меня Ира с коляски навернулась[emoji85]ремней безопасности раньше не было...хорошо это дома было и не упала, а скорее выпала снизу где подножка.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Jazzy
Я на вашего кота смотрю и вижу моего, ну одна морда, такая вечно серьезно-недовольная😊
а ты хотела,чтобы он улыбался что ли? *видала я котов без улыбок, но чтоб улыбку без кота*
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
а ты хотела,чтобы он улыбался что ли? *видала я котов без улыбок, но чтоб улыбку без кота*
Да и с чего улыбаться, если ему какашульками грозят
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали 
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Нет, у вислоухих морда-это морда, а есть мордочки милые и ласковые. А наш только когда сам захочет, тогда подойдет. Детей вообще близко не подпускает.

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Я на вашего кота смотрю и вижу моего, ну одна морда, такая вечно серьезно-недовольная[emoji4]
Неё, у нас артист, я как-то писала уже. Он тут напрягся просто. А бывает ещё как лапушок, бывает прямо котяра. Бывает ходит просто орёт....
 Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Да и с чего улыбаться, если ему какашульками грозят
Он все понимает, да. Нервничает когда булочка близко, она ж ему шерсть выдерает.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...