|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
И у меня сегодня с 8 утра начало поясницу тянуть и низ живота, периодически ещё твердел живот. Пошла позавтракала, сходила в душ, проверила сумки на всякий случай)) Но схваток так и не дождалась. В итоге весь день провалялась, потому что так и тянуло живот и поясницу и ела без конца... прям жор напал! Такой день у меня был первый за всю беременность, обычно все дни проходят каких то делах)
-
Сообщение от Alevtino4ka
Что то я запуталась. В норме от дня зачатия до родов ровно 38 недель. Не 40!
А как вы узнаете день овуляции?
У меня то по ПА других вариантов быть не может 😂 так уж вышло все 3 раза
Когда-то, когда планировали первого ребенка, я измеряла температуру и знала, когда она есть. Уже несколько лет у меня колет яичник, после выхода яйцеклетки перестает колоть. Кстати, во время первой беременности я еще точно помнила когда был ПА и ровно через девять месяцев родился сын.
-
Элита
Сообщение от Aniolek
Когда-то, когда планировали первого ребенка, я измеряла температуру и знала, когда она есть. Уже несколько лет у меня колет яичник, после выхода яйцеклетки перестает колоть. Кстати, во время первой беременности я еще точно помнила когда был ПА и ровно через девять месяцев родился сын.
Я несколько раз тоже чувствовала овуляцию. У меня из-за спкя почти все циклы без овуляций. В те разы у меня была боль с одной стороны и небольшие кровянистые выделения.
-
Элита
Ну что девочки, 14ое закончилось, весь день нас тренило, а рожать так никто и не начал 😂😂
Посмотрим, что дальше))
У меня осталось 3 серии сериала. Потом можно в роддом.
Правда я уже так не раз делала.. 😂😂😂 Вот кончится ручка с инсулином, пойду рожать (начала уже новую), вот то, вот это... Нифига не работает)))
Детсад на выезде.
-
Сообщение от Фея на метле
Девочки, дурацкий вопрос - лак обязательно нужно снимать с ногтей? Мне никто об этом не говорил, начиталась)))
Я решила снять, чтоб потом не пришлось в срочном порядке подручными средствами снимать.
Надя
-
Сообщение от Helen_helen91
Нам отдали как раз стульчик икея, а до скольки по возрасту его хватает? А то он мне маленьким показался
Мы когда автокресло покупали, нам порекомендовали вот такую штуку купить, как раз чтобы подкладывать для более лежачего положения вместо одеялка. Может кому интересно
Зависит от размера)) мы на даче с года до 2,5 точно сидели ( но у меня и мелкая она была).
Подкладывать точно ничего не надо. Это может нарушить правильное положение ребенка и ремней в кресле. По сути ребенок в животе тоже не с прямой спиной, дуга есть. Другое дело, что не стоит ребенка постоянно и подолгу держать в кресле, то есть при возможности перекладывать.
Надя
-
У меня сегодня радость)) мы закончили ремонт ванной и туалета!!!! теперь главное намывая все не начать рожать)) хотя все с кем не поговорю, рассказывают про то, что сейчас прям все перенашивают. Вот не знаю верить или нет))
-
Элита
Сообщение от marina_m
У меня сегодня радость)) мы закончили ремонт ванной и туалета!!!! теперь главное намывая все не начать рожать)) хотя все с кем не поговорю, рассказывают про то, что сейчас прям все перенашивают. Вот не знаю верить или нет))
Поздравляю!!!
Не верь))) многие рожают раньше и вовремя)))
-
Наш человек
Сообщение от Helen_helen91
Нам отдали как раз стульчик икея, а до скольки по возрасту его хватает? А то он мне маленьким показался[emoji848]
от габаритов пупса зависит. Моя до 13кг, то есть до 2,5 лет влезала в кафешках всяких. Сейчас 14,5кг, не влезает.
Но икеевский - чисто поесть. А те, что с откидывающимися спинками и съемными столиками позволяют чаду там и задрыхнуть после сытного обеда. Потом в кроватку только переложить остается.
А ну и еще, ребенок с годика в состоянии сам залезть на свой кухонный стул , если у того опускается вниз сиденье и удобная подножка. У икеевского этих опций нет, а тягать туда-сюда 10-12 кг очень лениво.
-
Наш человек
У меня стул hauk sit n relax 2 in 1
У него два блока: шезлонг для новорожденного и сидячий блок со столиком от 7-9 месяцев. Но места он много занимает на кухне.