|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alevtino4ka
Девочки, где вы? Скучно совсем.
У меня опять треники нагрянули. С утра 3 раз принимаются. Решила не обращать внимания.
Вообще 3 роды.. Как думаете, реально пропустить начало родов и дотянуть до потуг. Что-то волнительно. Столько разных историй поо третий раз. Кто то в скорой рожает, кто-то в приемном отделении 😂
У меня целый день прихватывает. Уж не знаю, схватки ли, или просто тонусит. Но подташнивает при этом, к горлу подступает будто. Слежу за интервалами. Пока не регулярно, то раз в 5 минут, то два часа тишина. Может магнитные бури)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
У меня целый день прихватывает. Уж не знаю, схватки ли, или просто тонусит. Но подташнивает при этом, к горлу подступает будто. Слежу за интервалами. Пока не регулярно, то раз в 5 минут, то два часа тишина. Может магнитные бури)))
Один в один как у меня сегодня. С 8ми утра началось. И переодически вот так по часу два болит. Потом проходит
Но пробки нет
Что, Даш, может рожать пойдем?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alevtino4ka
Один в один как у меня сегодня. С 8ми утра началось. И переодически вот так по часу два болит. Потом проходит
Но пробки нет
Что, Даш, может рожать пойдем?
))))
Меня б завтрашний день с точки зрения логистики очень устроил.
Если не решимся, то в рд всё равно параллельно поедем 16го.
-
Старожил
Делитесь схватками😂
Мы прогулялись с мужем до магазина и обратно часик,я купила свечи с красавкой и под занавес мы поднялись пешком на 12 этаж. Ребёнок в шоке меня пинает😅
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДарьСергевна
))))
Меня б завтрашний день с точки зрения логистики очень устроил.
Если не решимся, то в рд всё равно параллельно поедем 16го.
Ахаха, ты ещё логистику выстраиваешь)))
Дети меня спрашивают сейчас, когда я рожу. Я говорю, хоть сегодня.
Дочка спрашивает, а воды отходят через рот 😂😂😂
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnettMedved
Делитесь схватками😂
Мы прогулялись с мужем до магазина и обратно часик,я купила свечи с красавкой и под занавес мы поднялись пешком на 12 этаж. Ребёнок в шоке меня пинает😅
И я нагуливаю. Вчера в меге, сегодня просто гуляла.
Сказала мужу, что он халявит.. И не активно помогает схватки начать. А он сказал, что во всем виноват сериал 😂😂
-
Мега-элита
Девочки, дурацкий вопрос - лак обязательно нужно снимать с ногтей? Мне никто об этом не говорил, начиталась)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina24
Пойди пойди)))я малявку уложила,а старший сопротивляется и печаль в том ,что может сопротивляться ещё часа два[emoji28]
У кого татамия, вы ее с рождения используете?
Я с первым чет не рискнула.
И честно сказать,как то не очень татамией довольна осталась ... Громоздкая ,качели ваще бесполезными мне показались. Марается быстро,хоть и ЭКО кожа ,задолбалась оттирать,надо чехол наверно купить какой то ...вообще думали продать и купить два по проще. Шезлонгамр в принципе сейчас много моделей оснащены
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
На потом, когда сидеть будут и прикорм пойдёт, ничего практичнее стульчика икея не придумали)
Моется на раз-два и места занимает мало.
Мне только татамия на пяточок в кухне встаёт. В самом горизонтальном положении ещё одеяльце планирую класть, чтобы более горизонтальное положение было
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amnesiya
На потом, когда сидеть будут и прикорм пойдёт, ничего практичнее стульчика икея не придумали)
Моется на раз-два и места занимает мало.
Мне только татамия на пяточок в кухне встаёт. В самом горизонтальном положении ещё одеяльце планирую класть, чтобы более горизонтальное положение было
Нам отдали как раз стульчик икея, а до скольки по возрасту его хватает? А то он мне маленьким показался[emoji848]
Мы когда автокресло покупали, нам порекомендовали вот такую штуку купить, как раз чтобы подкладывать для более лежачего положения вместо одеялка. Может кому интересно[emoji4]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея на метле
Девочки, дурацкий вопрос - лак обязательно нужно снимать с ногтей? Мне никто об этом не говорил, начиталась)))
Смотря какой рд. В Отто требовали снять, в 10ке сказали, что не надо