Страница 1720 из 2034 « Первая 7201220162016701710171617171718171917201721172217231724173017701820 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Эх, к сожалению не у всех так))... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, где вы? Скучно совсем.
    У меня опять треники нагрянули. С утра 3 раз принимаются. Решила не обращать внимания.
    Вообще 3 роды.. Как думаете, реально пропустить начало родов и дотянуть до потуг. Что-то волнительно. Столько разных историй поо третий раз. Кто то в скорой рожает, кто-то в приемном отделении 😂
    У меня целый день прихватывает. Уж не знаю, схватки ли, или просто тонусит. Но подташнивает при этом, к горлу подступает будто. Слежу за интервалами. Пока не регулярно, то раз в 5 минут, то два часа тишина. Может магнитные бури)))

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    У меня целый день прихватывает. Уж не знаю, схватки ли, или просто тонусит. Но подташнивает при этом, к горлу подступает будто. Слежу за интервалами. Пока не регулярно, то раз в 5 минут, то два часа тишина. Может магнитные бури)))
    Один в один как у меня сегодня. С 8ми утра началось. И переодически вот так по часу два болит. Потом проходит
    Но пробки нет
    Что, Даш, может рожать пойдем?
    Я желаю всем счастья!

3. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Один в один как у меня сегодня. С 8ми... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Один в один как у меня сегодня. С 8ми утра началось. И переодически вот так по часу два болит. Потом проходит
    Но пробки нет
    Что, Даш, может рожать пойдем?
    ))))
    Меня б завтрашний день с точки зрения логистики очень устроил.
    Если не решимся, то в рд всё равно параллельно поедем 16го.

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Делитесь схватками😂
    Мы прогулялись с мужем до магазина и обратно часик,я купила свечи с красавкой и под занавес мы поднялись пешком на 12 этаж. Ребёнок в шоке меня пинает😅

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    ))))
    Меня б завтрашний день с точки зрения логистики очень устроил.
    Если не решимся, то в рд всё равно параллельно поедем 16го.
    Ахаха, ты ещё логистику выстраиваешь)))
    Дети меня спрашивают сейчас, когда я рожу. Я говорю, хоть сегодня.
    Дочка спрашивает, а воды отходят через рот 😂😂😂
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Делитесь схватками😂
    Мы прогулялись с мужем до магазина и обратно часик,я купила свечи с красавкой и под занавес мы поднялись пешком на 12 этаж. Ребёнок в шоке меня пинает😅
    И я нагуливаю. Вчера в меге, сегодня просто гуляла.
    Сказала мужу, что он халявит.. И не активно помогает схватки начать. А он сказал, что во всем виноват сериал 😂😂
    Я желаю всем счастья!

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девочки, дурацкий вопрос - лак обязательно нужно снимать с ногтей? Мне никто об этом не говорил, начиталась)))

8. ответ для irina24 , на сообщение « Пойди пойди)))я малявку уложила,а... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Пойди пойди)))я малявку уложила,а старший сопротивляется и печаль в том ,что может сопротивляться ещё часа два[emoji28]

У кого татамия, вы ее с рождения используете?
    Я с первым чет не рискнула.
    И честно сказать,как то не очень татамией довольна осталась ... Громоздкая ,качели ваще бесполезными мне показались. Марается быстро,хоть и ЭКО кожа ,задолбалась оттирать,надо чехол наверно купить какой то ...вообще думали продать и купить два по проще. Шезлонгамр в принципе сейчас много моделей оснащены

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    На потом, когда сидеть будут и прикорм пойдёт, ничего практичнее стульчика икея не придумали)
    Моется на раз-два и места занимает мало.
    Мне только татамия на пяточок в кухне встаёт. В самом горизонтальном положении ещё одеяльце планирую класть, чтобы более горизонтальное положение было

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    На потом, когда сидеть будут и прикорм пойдёт, ничего практичнее стульчика икея не придумали)
    Моется на раз-два и места занимает мало.
    Мне только татамия на пяточок в кухне встаёт. В самом горизонтальном положении ещё одеяльце планирую класть, чтобы более горизонтальное положение было

Нам отдали как раз стульчик икея, а до скольки по возрасту его хватает? А то он мне маленьким показался[emoji848]

Мы когда автокресло покупали, нам порекомендовали вот такую штуку купить, как раз чтобы подкладывать для более лежачего положения вместо одеялка. Может кому интересно[emoji4]

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, дурацкий вопрос - лак обязательно нужно снимать с ногтей? Мне никто об этом не говорил, начиталась)))
    Смотря какой рд. В Отто требовали снять, в 10ке сказали, что не надо

Страница 1720 из 2034 « Первая 7201220162016701710171617171718171917201721172217231724173017701820 Последняя »