|
|
Давайте вместе заполнять 3-НДФЛ(налоговую декларацию) - продолжение 1
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinа-N
см. пост 7 . Справка нужна , а не чек или т.п.
Спасибо за ответ, пропустила этот момент. Можно ещё вопрос: оформлять договор на платные роды лучше на мужа, если возвращать налог будет он или не имеет значение?
-
Мега-элита
Ира, добрый день!
В этом году решила на остаток сама заполнить декларацию ( искала предыдущие остатки и благо почта есть и нашла вашу декларацию) и послала свою еще в апреле на второй и типа последний год вычета на квартиру и вот позвонили с налоговой что не внесла видимо сумму прошлого периода на имущественный вычет типа за предыдущий год чтоли я хотя итого совпало странно тк говорил муж с ней и вот она сказала внесите изменения в строку и все! Правда не уточнила в какую))Я так понимаю все равно новую надо декларацию с кодом 1 послать правильно же! В программе же нет функции добавления!))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лилит
Спасибо за ответ, пропустила этот момент. Можно ещё вопрос: оформлять договор на платные роды лучше на мужа, если возвращать налог будет он или не имеет значение?
без разницы
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шопо_Лелик
Ира, добрый день!
В этом году решила на остаток сама заполнить декларацию ( искала предыдущие остатки и благо почта есть и нашла вашу декларацию) и послала свою еще в апреле на второй и типа последний год вычета на квартиру и вот позвонили с налоговой что не внесла видимо сумму прошлого периода на имущественный вычет типа за предыдущий год чтоли я хотя итого совпало странно тк говорил муж с ней и вот она сказала внесите изменения в строку и все! Правда не уточнила в какую))Я так понимаю все равно новую надо декларацию с кодом 1 послать правильно же! В программе же нет функции добавления!))
Видимо в графу "вычет за предыдущие периоды"
Вы онлайн заполняли?
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
![](https://img.littleone.ru/img/i/5dc67f1e831b52.94268104.jpg)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinа-N
Видимо в графу "вычет за предыдущие периоды"
Вы онлайн заполняли?
Да онлайн!
Я вот и думаю как так пропустила( или при онлайне всегда так?
Это строка 2.1 на посл листе правильно?
Обидно что 29 е посл день как раз проверки и вот опять сейчас исправл декларацию опять ждать( тк ту же не исправить ! Прикольно что под конец только позвонили(( колпинская налоговая у мужа
-
Ветеран
Здравствуйте! Если прошло больше 3 месяцев с момента подачи декларации, а проверка все ещё не закончилась. Имеет ли смысл писать жалобу? Или ждать ещё месяц до срока выплаты?
-
Ветеран
Девочки, добрый день.
подскажите, пожалуйста, для подачи налоговой декларации 3- НДФЛ за 2018 год, можно ли приложить справку 2-НДФЛ, распечатанную на сайте налог.ру?
или обязательно запрашивать ее у работодателя с оригинальными подписями и печатью?
Заранее спасибо.
-
Хранитель
Девушки, а с какой задержкой надоговыйвычет вы получили в Калининском районе за 2018 год?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОрскМарина
Девочки, добрый день.
подскажите, пожалуйста, для подачи налоговой декларации 3- НДФЛ за 2018 год, можно ли приложить справку 2-НДФЛ, распечатанную на сайте налог.ру?
или обязательно запрашивать ее у работодателя с оригинальными подписями и печатью?
Заранее спасибо.
Она не нужна , т к уже есть в базе фнс
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шопо_Лелик
Да онлайн!
Я вот и думаю как так пропустила( или при онлайне всегда так?
Это строка 2.1 на посл листе правильно?
Обидно что 29 е посл день как раз проверки и вот опять сейчас исправл декларацию опять ждать( тк ту же не исправить ! Прикольно что под конец только позвонили(( колпинская налоговая у мужа
Да, 2.1