Страница 1720 из 2105 « Первая 7201220162016701710171617171718171917201721172217231724173017701820 Последняя »
    Ветеран Аватар для Риночка*

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Вы все можете указать в декларации 2018 г , при условии если лечение оплачивали в 18 г
    Ирина, большое спасибо за ответ
    Уточните, пжл, почему лечение за 17г. Нельзя включить?
    Там же срок 3 года...или я что то не поняла
    EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON..

с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Риночка* Посмотреть сообщение
    Ирина, большое спасибо за ответ
    Уточните, пжл, почему лечение за 17г. Нельзя включить?
    Там же срок 3 года...или я что то не поняла
    Так а за 2017 г у вас не весь удержанный налог пошёл на имущественный вычет ?
    Социальные вычеты на другие периоды не переносятся
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

3. ответ для ЯськаК , на сообщение « Общий объем вложений 20мб Я... »
    Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от ЯськаК Посмотреть сообщение
    Общий объем вложений 20мб
    Я сканировала каждый документ отдельно и принудительно уменьшала сканы. Размер не страницами измеряется))))

Прикладывайте документы к каждой декларации. Я тоже подавала за несколько лет по одному объекту, так через 3 месяца позвонили, сказали не видят документов, пришлось лично ехать, копии довозить. Сказали, в теч. месяца ждите денег.... Ага, второй заканчивается, а я все сижу... жду......Даже ябеду написала уже. Если что Невская налоговая.

А были кому-нибудь возвраты из Невской налоговой, кто сдавал декларацию в марте??
    Я сдавала декларацию 6 февраля, деньги после жалобы получила в начале июля. Муж сдавал 20 февраля, денег пока нет, жалобу уже тоже отправила.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Я сдавала декларацию 6 февраля, деньги после жалобы получила в начале июля. Муж сдавал 20 февраля, денег пока нет, жалобу уже тоже отправила.
    Мы сдавали еще в феврале в ЛК, через 4 месяца муж поехал на разборки в налоговую с печатными документами, прошел еще месяц, в июле!!!!! только была завершена камеральная проверка, и выслано письмо, в котором подтверждены результаты камеральной проверки,
    что в связи с модернизацией оборудования срок перечисления денежных средств может быть увеличен.

Дозвониться невозможно в налоговую, она у нас во Всеволожском районе, а кататься туда -обратно, это капец!

Активный участник

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, человеку, который далек от финансовых документов... Хочу через сайт налоговой подать декларацию и получить вычеты за платный садик. Есть все документы и чеки, кроме справки из бухгалтерии (вернее, она есть, но с ошибкой в сумме). Могу я подать документы без этой справки?

6. ответ для DTS , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от DTS Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, человеку, который далек от финансовых документов... Хочу через сайт налоговой подать декларацию и получить вычеты за платный садик. Есть все документы и чеки, кроме справки из бухгалтерии (вернее, она есть, но с ошибкой в сумме). Могу я подать документы без этой справки?
    О чем справка ? Лицензия у д/с имеется ?

7. ответ для Irinа-N , на сообщение « О чем справка ? Лицензия у д/с имеется ? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    О чем справка ? Лицензия у д/с имеется ?
    Справка об оплате за обучение. Нам дали ее пустую - заполняйте сами. Я при заполнении не учла, что в течение года сумма увеличилась. Лицензия есть, есть чеки об оплате в СБ-онлайн.

8. ответ для DTS , на сообщение « Справка об оплате за обучение. Нам дали... »

Цитата Сообщение от DTS Посмотреть сообщение
    Справка об оплате за обучение. Нам дали ее пустую - заполняйте сами. Я при заполнении не учла, что в течение года сумма увеличилась. Лицензия есть, есть чеки об оплате в СБ-онлайн.
    Нужна справка об очной форме обучения, если не указано в договоре. А эта вообще ни к чему

Элита Аватар для Лилит

Добрый день. Сдавала анализы, которые оплачивала через сайт. Лаборатория дала только договор, чека не даёт. Распечатка от банка с печатью подойдёт вместо чека? Спасибо.

Цитата Сообщение от Лилит Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сдавала анализы, которые оплачивала через сайт. Лаборатория дала только договор, чека не даёт. Распечатка от банка с печатью подойдёт вместо чека? Спасибо.
    см. пост 7 . Справка нужна , а не чек или т.п.

Страница 1720 из 2105 « Первая 7201220162016701710171617171718171917201721172217231724173017701820 Последняя »