|
|
Давайте вместе заполнять 3-НДФЛ(налоговую декларацию) - продолжение 1
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinа-N
Вы все можете указать в декларации 2018 г , при условии если лечение оплачивали в 18 г
Ирина, большое спасибо за ответ![6](images/smilies/006.gif)
Уточните, пжл, почему лечение за 17г. Нельзя включить?
Там же срок 3 года...или я что то не поняла
EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON..
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Риночка*
Ирина, большое спасибо за ответ ![6](images/smilies/006.gif)
Уточните, пжл, почему лечение за 17г. Нельзя включить?
Там же срок 3 года...или я что то не поняла
Так а за 2017 г у вас не весь удержанный налог пошёл на имущественный вычет ?
Социальные вычеты на другие периоды не переносятся
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
![](https://img.littleone.ru/img/i/5dc67f1e831b52.94268104.jpg)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯськаК
Общий объем вложений 20мб
Я сканировала каждый документ отдельно и принудительно уменьшала сканы. Размер не страницами измеряется)))) ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
Прикладывайте документы к каждой декларации. Я тоже подавала за несколько лет по одному объекту, так через 3 месяца позвонили, сказали не видят документов, пришлось лично ехать, копии довозить. Сказали, в теч. месяца ждите денег.... Ага, второй заканчивается, а я все сижу... жду......Даже ябеду написала уже ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) . Если что Невская налоговая.
А были кому-нибудь возвраты из Невской налоговой, кто сдавал декларацию в марте?? ![8](images/smilies/005.gif)
Я сдавала декларацию 6 февраля, деньги после жалобы получила в начале июля. Муж сдавал 20 февраля, денег пока нет, жалобу уже тоже отправила.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Century Child
Я сдавала декларацию 6 февраля, деньги после жалобы получила в начале июля. Муж сдавал 20 февраля, денег пока нет, жалобу уже тоже отправила.
Мы сдавали еще в феврале в ЛК, через 4 месяца муж поехал на разборки в налоговую с печатными документами, прошел еще месяц, в июле!!!!! только была завершена камеральная проверка, и выслано письмо, в котором подтверждены результаты камеральной проверки,
что в связи с модернизацией оборудования срок перечисления денежных средств может быть увеличен. ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif)
Дозвониться невозможно в налоговую, она у нас во Всеволожском районе, а кататься туда -обратно, это капец!
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, человеку, который далек от финансовых документов... Хочу через сайт налоговой подать декларацию и получить вычеты за платный садик. Есть все документы и чеки, кроме справки из бухгалтерии (вернее, она есть, но с ошибкой в сумме). Могу я подать документы без этой справки?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DTS
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, человеку, который далек от финансовых документов... Хочу через сайт налоговой подать декларацию и получить вычеты за платный садик. Есть все документы и чеки, кроме справки из бухгалтерии (вернее, она есть, но с ошибкой в сумме). Могу я подать документы без этой справки?
О чем справка ? Лицензия у д/с имеется ?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinа-N
О чем справка ? Лицензия у д/с имеется ?
Справка об оплате за обучение. Нам дали ее пустую - заполняйте сами. Я при заполнении не учла, что в течение года сумма увеличилась. Лицензия есть, есть чеки об оплате в СБ-онлайн.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DTS
Справка об оплате за обучение. Нам дали ее пустую - заполняйте сами. Я при заполнении не учла, что в течение года сумма увеличилась. Лицензия есть, есть чеки об оплате в СБ-онлайн.
Нужна справка об очной форме обучения, если не указано в договоре. А эта вообще ни к чему
-
Элита
Добрый день. Сдавала анализы, которые оплачивала через сайт. Лаборатория дала только договор, чека не даёт. Распечатка от банка с печатью подойдёт вместо чека? Спасибо.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лилит
Добрый день. Сдавала анализы, которые оплачивала через сайт. Лаборатория дала только договор, чека не даёт. Распечатка от банка с печатью подойдёт вместо чека? Спасибо.
см. пост 7 . Справка нужна , а не чек или т.п.