Страница 1721 из 2750 « Первая 721122116211671171117171718171917201721172217231724172517311771182122212721 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Кошмар какой! Надя, я в шоке. У... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Хорошо, что все обошлось!
    Как он попал в верхний ящик?
    У нас даже если падает на мягкий коврик ор стоит, а такое я представить не могу. Но Лева еще не допер, что ящики могут открываться, вообще никуда не залезает, хотя я как раз освободила доя него удобный ящик и положила туда игрушки. Видимо месяца через два их найдет.
    Он шёл вдоль пеленальника и перебирал ручонками по верхнему краю, как раз ящик там заканчивался. Папа наш доводчики на нем поменял на бесшумные и легкоскользящие. Равновесие плохо держит ещё, начал назад падать и ящик на себя потянул, руки не отпустил и покатился вместе с ним - вися на нём. В конце-концов перевесил и вырвал из пазов. Всё за пару секунд произошло на моих глазах. Так-то он верхний ящик не открывал, высоко да и ручек нет, поэтому в голову не пришло его блокировать. Головой вроде не ударился сильно, так как коврик-пазл 2-х сантиметровый на полу. Синяков-ссадин не обнаружила. ттт (подбитый днём глаз не считается )

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    О, ужас!
    Надя, ты не поседела?
    У нас тоже комод падал на старшего, ему был год с чем-то. На комоде был большой горшок, этот по открывал ящики, комод и перевесил. Боялась, что потеряла ребенка. А все рухнуло удачно, там рулоном ковер сложен был
    Наверное поседела. Впала в ступор, вот только отхожу.
    Ещё и муж добавил следом. Вырубился свет в комнате. Пришёл пораньше разбирать розетки и прочее, чтобы найти причину. А папа наш электричество не отключает, когда в проводах ковыряется, считает себя бессмертным похоже. Пока ковырял розетку, искрило, щелкало, отключался свет по всей квартире. Потом решил мне продемонстрировать, что напряжения в люстре нет - встал на табурет и взялся за оголённые провода, дальше хлопок, взрыв, отключение во всей квартире и муж на полу под табуретом. Помолчал, как Андрюша под полкой, и начал ржать. Я счастлива. Мои мужчины меня берегут

Тапки, ботинки, шнурки, ботфорты и колёса колясочные у нас вне конкуренции давно уже. Ещё металлическая кошачья миска на кафельном полу в фаворе и настольные лампы с тумбочек прикроватных. Смотрю, нормальный ребёнок растёт, ничем не хуже других
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

Всем привет! А мы с малой в больницу загремели! Хочу с утра сбежать, так как лежим в коридоре, мест нет поступление 60 детей! Ч нк смогла сбить 39.7и вот результат пока орви под???

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Открыла посудомойку, достала посуду. Звонок по тел отвлек. Освободилась. Возвращаюсь картина маслом. Нижнюю карзину закатил сам залез на дверцу и сидит, ждет. Как домовенок в печи.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    наша тема тоже) но я гоняю ее с дверцы, боюсь что оторвет дверцу

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Кошмар какой!

Надя, я в шоке.

У нас все к стене прикручено, ящики он выдвигает исключительно за ручки, остальное с доводчиками, ему не подковырнуть их.
    Зато ребёнок с удовольствием разбирает плинтуса по всей квартире. На выходных отвезем его к бабушке и зальем их силиконом
    и у нас все прикручено, особенно в детской, стеллаж сразу папа прикрутил, сын жуткий шилопоп (я тоже на него залезаю чтобы с верхних полок что то достать)
    комод маленький в коридоре не прикручен, но сын его не опрокидывал ни разу, надеюсь Марьяша тоже

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Он шёл вдоль пеленальника и перебирал ручонками по верхнему краю, как раз ящик там заканчивался. Папа наш доводчики на нем поменял на бесшумные и легкоскользящие. Равновесие плохо держит ещё, начал назад падать и ящик на себя потянул, руки не отпустил и покатился вместе с ним - вися на нём. В конце-концов перевесил и вырвал из пазов. Всё за пару секунд произошло на моих глазах. Так-то он верхний ящик не открывал, высоко да и ручек нет, поэтому в голову не пришло его блокировать. Головой вроде не ударился сильно, так как коврик-пазл 2-х сантиметровый на полу. Синяков-ссадин не обнаружила. ттт (подбитый днём глаз не считается )

Ещё и муж добавил следом. Вырубился свет в комнате. Пришёл пораньше разбирать розетки и прочее, чтобы найти причину. А папа наш электричество не отключает, когда в проводах ковыряется, считает себя бессмертным похоже. Пока ковырял розетку, искрило, щелкало, отключался свет по всей квартире. Потом решил мне продемонстрировать, что напряжения в люстре нет - встал на табурет и взялся за оголённые провода, дальше хлопок, взрыв, отключение во всей квартире и муж на полу под табуретом. Помолчал, как Андрюша под полкой, и начал ржать. Я счастлива. Мои мужчины меня берегут

Тапки, ботинки, шнурки, ботфорты и колёса колясочные у нас вне конкуренции давно уже. Ещё металлическая кошачья миска на кафельном полу в фаворе и настольные лампы с тумбочек прикроватных. Смотрю, нормальный ребёнок растёт, ничем не хуже других
    Надя, кошмар какой, я бы недобитого люстрой мужа точно добила бы, чтоб мои нервы больше не мотал

Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы с малой в больницу загремели! Хочу с утра сбежать, так как лежим в коридоре, мест нет поступление 60 детей! Ч нк смогла сбить 39.7и вот результат пока орви под???

много много вам @@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Доброе утро! Сколько интересных историй тут рассказали! Так и хочется всем здоровья побольше пожелать

Хранитель Аватар для Аntic

Понаблюдайтесь в течении дня, раз уж ночь всё-равно не удалась, а к вечеру и правда лучше домой, надо ведь выспаться в нормальных условиях для выздоровления @@@@@@@@

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение

Надя, тебе надо персеном или тенотеном запасаться "Развлекают" тебя твои мужчины, чтобы не заскучала

Ой, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Таня

Хранитель Аватар для o-lesya161

@@@@@@ вам на поправку! С детьми в коридоре это же вообще караул. Где лежите?

Надя, а муж не хочет до волшебника изумрудного города прогуляться? )))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

Сдали анализы,ждём: (
    На земледельческой лежим

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

Поправляйтесь скорее.

Девочки, написала на стене вк про шипы и штраф 500 р. Сегодня начали массово штрафовать за отсутствие знака.

Наш человек Аватар для Levana

Лучше наверное посмотреть результаты анализов, а потом бежать.
    В коридоре с таким маленьким это вообще трындец. Это получается столько деток сейчас болеет, обалдеть(( апрель месяц, блин
    А помимо температуры что-то беспокоит?

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Вот я тоже почему-то думала, что как поползет легче станет. Картинка в голове была, что ползает в ногах, а ты готовишь, убираешь. Посидели, поиграли, дальше поползли. В общем, не готова оказалась к такой реальности.
    Вот, так у меня было со старшей, и я жила в убеждении, что так оно обычно и бывает.
    Поэтому, как я уже говорила, разговоры о своем "везении" воспринимала как-то... ну мол да, повезло, спокойный деть, но не такая уж это и редкость А оказывается....
    Мне теперь даже неловко перед ребенком, что я вообще на нее ругалась за что-то (когда постарше уже стала, конечно). А эту прЫнцессу попробуй наругай кстати - чуть голос построже, сразу вселенское горе в глазах и гриба, и как понимает-то.... вообще конечно эмоции чует огого

Ржачная такая, стала меня соской "угощать", раньше хихикала, когда я просила, но быстро себе в рот засовывала - на всякий случай а сейчас расщедрилась, периодически пытается запихать мне соску, потом себе и радуется)))
    Еще перед кормежкой грудью стала восклицать что-то вроде "дай!дай!" (ну или да-да, но все равно ржака) - причем ночью тоже

Про плинтуса тут писали еще - на Лизином счету уже 4 Они у нас защелкиваются вообще по идее, да только это для нашей девочки семечки. Где провода были - закрепили, а один мелкий вообще убрали - там за ним нет нечего, а так хоть не ковыряет.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Страница 1721 из 2750 « Первая 721122116211671171117171718171917201721172217231724172517311771182122212721 Последняя »