Страница 1720 из 2750 « Первая 720122016201670171017161717171817191720172117221723172417301770182022202720 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Хорошо, что все обошлось! Как он... »

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Теперь уже некогда А вообще да, любила на них шить.
    Между прочим лет с 10-ти зарабатывала деньги тем, что шила и вязала коллекции одежды для Барби на заказ знакомым

иногда эти ящики закрываются вместе с маленькими пальчиками
    Андрей пол часа назад проехался на верхнем ящике комода, под его весом направляющие сломались, и ребёнка накрыло этим ящиком, так и лежали на полу Андрей плашмя, а на нём огромный ящик. Только голова торчала. Даже не пискнул, скачет, как ни в чём не бывало. А я боюсь раздеть и посмотреть, что там с грудной клеткой
    Надя, хорошо, что все обошлось!

У меня дочь маленькая как-то раз открыла верхний ящик комода и повисла на нем и комод стал на нее падать, хорошо я в комнате была и удержала его.
    Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Хорошо, что все обошлось!
    Как он попал в верхний ящик?
    У нас даже если падает на мягкий коврик ор стоит, а такое я представить не могу. Но Лева еще не допер, что ящики могут открываться, вообще никуда не залезает, хотя я как раз освободила доя него удобный ящик и положила туда игрушки. Видимо месяца через два их найдет.
    Спасибо за идею игры банками с питанием, сегодня увлекло минут на двадцать.
    И надо завести бутылку с горохом))
    Еще у нас пользуются спросом пакеты из химчистки , они огромные, он в них залезает и шуршит.
    Мы пакеты тоже любим
    У меня на одном плотном пакете лежат гантели по 1кг, так Рома их стаскивает и достает этот пакет пошуршать.
    Таня

2. ответ для ***Margo*** , на сообщение « воооо, у нас такой же набор хитов... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    воооо, у нас такой же набор хитов практически. Лучший хит - посудомойка, вытаскивать ящик, греметь тарелками. закрывать открывать отсек для таблетки - просто хит)
    Тазик с бельем тоже отлично занимает, с удовольствием вытаскивает по одной вещи оттуда и раскидывает
    любим магниты на холодильнике - срывает и поедает, стучит ими об холодильник, если удается примагнитить то вообще радость (магниты безопасные). Ящик с пластиковыми контейнерами, любит копаться там, доставать по одному контейнеру и на пол выкидывать). В пенале увлекает игра с баночками с ее питанием, они и гремят и катаются). Ну и игрушки старшего брата привлекают гораздо больше (особенно те в которые он прямо сейчас играет)
    а тапки - Марьяша просто тапочный маньяк, любит их. Я прячу, все ходим без тапок, мою их если холодно и кто то в тапках, но она как видит тапки все свои дела важные бросает и бежит тапки поедать
    Открыла посудомойку, достала посуду. Звонок по тел отвлек. Освободилась. Возвращаюсь картина маслом. Нижнюю карзину закатил сам залез на дверцу и сидит, ждет. Как домовенок в печи.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

Хранитель Аватар для MTM

Между прочим лет с 10-ти зарабатывала деньги тем, что шила и вязала коллекции одежды для Барби на заказ знакомым

Андрей пол часа назад проехался на верхнем ящике комода, под его весом направляющие сломались, и ребёнка накрыло этим ящиком, так и лежали на полу Андрей плашмя, а на нём огромный ящик. Только голова торчала. Даже не пискнул, скачет, как ни в чём не бывало. А я боюсь раздеть и посмотреть, что там с грудной клеткой
    А чего ты ждала? Что будет боятся и забъется в угол? Бабаяга бесстрашна...
    Хорошо, что все обошлось.

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

4. ответ для MTM , на сообщение « Открыла посудомойку, достала посуду.... »
    Мега-элита Аватар для Басевская

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Открыла посудомойку, достала посуду. Звонок по тел отвлек. Освободилась. Возвращаюсь картина маслом. Нижнюю карзину закатил сам залез на дверцу и сидит, ждет. Как домовенок в печи.

Надо было сфоткать!

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Басевская

Интересная идея с контейнерами! До меня как-то не дошло. Надо завтра выдать ящик контейнеров дитю.

Недавно читала, что лучшей игрухой всех времен и народов признана.... пустая картонная коробка.
    У старшего постоянно коробки хитом были, от маленьких до огромных, как из под плиты.
    Сейчас обзавелась большой коробкой. Уля три дня вокруг ползает, внутрь заползать не пытается, даже за котом.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки. Надеюсь под "банки с питанием" все имеют ввиду исключительно пластиковые контейнеры типа авентовских? Потому что стекло давать не стоит, сами понимаете.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

О, ужас!
    Надя, ты не поседела?

У нас тоже комод падал на старшего, ему был год с чем-то. На комоде был большой горшок, этот по открывал ящики, комод и перевесил. Боялась, что потеряла ребенка. А все рухнуло удачно, там рулоном ковер сложен был

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Девочки. Надеюсь под "банки с питанием" все имеют ввиду исключительно пластиковые контейнеры типа авентовских? Потому что стекло давать не стоит, сами понимаете.
    У нас жестяные барабаны) Как прекрасно они катаются по полу и звучат о кафель
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

9. ответ для Morrigu , на сообщение « О, ужас! Надя, ты не поседела? У... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    О, ужас!
    Надя, ты не поседела?

У нас тоже комод падал на старшего, ему был год с чем-то. На комоде был большой горшок, этот по открывал ящики, комод и перевесил. Боялась, что потеряла ребенка. А все рухнуло удачно, там рулоном ковер сложен был
    Кошмар какой!

Надя, я в шоке.

У нас все к стене прикручено, ящики он выдвигает исключительно за ручки, остальное с доводчиками, ему не подковырнуть их.
    Зато ребёнок с удовольствием разбирает плинтуса по всей квартире. На выходных отвезем его к бабушке и зальем их силиконом
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    видимо это топ игрушек)))
    у нас тоже тапкомания, сапогомания, кроссовкижуемания, в общем растет какой-то обувной фетишист
    ящики комода и шкафа открывает и закрывает - нравится звук как они катаются
    игрушки чем проще, тем лучше. бутылка с горохом, банка с орехами, 5литровая бутылка немного с водой, пластиковые стаканы, силиконовые все прибабахи для выпечки, коробки из под молока, пакеты, банки из под питания, зажимы для пакетов... в общем все то, что неправильно используется мамой на кухне))))
    Тоня сегодня где-то час потратила на облизывание новых Андрюшиных сапог. А папа очень переживает, когда она утаскивает у него тапки и облизывает, сразу рвётся отбирать. Я уже не парюсь - она же и пол может облизать, чем хуже тапок (после бассейна, конечно, мою тапки с мылом, так что можно сказать, что тапки у нас 2 раза в неделю моются).

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Надя, хорошо, что все обошлось!

У меня дочь маленькая как-то раз открыла верхний ящик комода и повисла на нем и комод стал на нее падать, хорошо я в комнате была и удержала его.
    Вот уж действительно хорошо, что обошлось.
    У меня сын года в 1,5 свалил-таки на себя комод в коридоре, тоже повис на верхнем ящике. Комод накрыл его. Хорошо это коридорный комод толщиной 20 см - он не тяжелый и сверху были навалены шейные платочки, которые смягчили удар. Сын до сих пор смутно помнит, девочек предупреждает, когда они за ящики берутся (хоть он и укреплен теперь).

Цитата Сообщение от Басевская Посмотреть сообщение
    Интересная идея с контейнерами! До меня как-то не дошло. Надо завтра выдать ящик контейнеров дитю.

Недавно читала, что лучшей игрухой всех времен и народов признана.... пустая картонная коробка.
    У старшего постоянно коробки хитом были, от маленьких до огромных, как из под плиты.
    Сейчас обзавелась большой коробкой. Уля три дня вокруг ползает, внутрь заползать не пытается, даже за котом.
    Про коробку точно. У всех детей сейчас радость - сначала из-под газовой колонки была коробка, они строили домик, ее выбросили, но остались пока полные коробки с причиндалами для машины (она сейчас в ремонте, всё для нее дома стоит) - они строят из них домики и прячутся туда.

Сейчас спросила у мужа - "Тебе не говорили рога завтра принести?" - он как-то странно на меня посмотрел... Хотя уже пару недель дочка дома танцует козлячий танец

Страница 1720 из 2750 « Первая 720122016201670171017161717171817191720172117221723172417301770182022202720 Последняя »