|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Всем доброго дня!!! Давайте отвлечемся и отправим нашу поздравишку!!!
🎉💐🎉🎈🎉Поздравляем с 🎁 Годовасием🎁 нашим мам и малышей🎉💐🎉🎈🎉
👒Мама Ирина и дочка Елизавета👒 празднуют сегодня Годик! Пожелаем девочкам здоровья!!!! Не болейте! Пусть будет хорошее настроение, интересный праздник! Пусть сбываются мечты и случаются сюрпризы!!🎉🎀🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌹🎉
🎩 Мама Юля и сыночек Сережа🎩 отмечают сегодня важную дату! Пожелаем им отличного настроения в этот радостный день! Море улыбок и поздравлений и всего наилучшего!🎉👑🎉🌻🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉
ура!!!!!! С годиком🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Я Таня.

-
Старожил
Так неохота гулять! Но надо. Пойду собираться.
-
Мега-элита
 Сообщение от AnkaAnka
А что с барсучим салом делать?
Оно очень помогает от кашля, бронхита, если натирать детям грудку. Ну и взрослым тоже конечно.
Для суставов хорошее средство.
Почитай в интернете, очень много хорошего пишут. Но это в основном средства наших бабушек. Мне просто интересно, кто нибудь сейчас этим пользуется вдруг?
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Даша,я отлично отношусь к людям, исповедующим чего бы то ни было, но только тогда, когда это не ведёт к грабежу , суицид ам и пр. рядовые сектанты не понимают , что их используют. у меня есть несколько приятелей из саентологов, но я не уважаю эту секту, а к этим людям отношусь хорошо, но жалею их, мы об этом разговариваем, моё отношение знают. Ничего, общаемся хорошо много лет. Вот потребность у них такая, быть порабощёнными. Работают и большую часть денег туда несут, пчёлки такие. Но чувствуют себя на своём месте.
Вобщем жалко их, удивительно почему не видят и не понимают что ими пользуются, доят.
Что здесь хорошего?
Но когда квартирами и жизнями распоряжаются на раз! Разве удивительна наша реакция ?
Если человек решил покончить с собой , например, неужели надо стоять , смотреть и уважать его выбор? Обычно спасают. И это нормально
а не пора ли мне заставить секту работать на меня?! а че, секта уже есть, я ее уже возглавляю...
Так!!! Номер карты моей все знают... А ну ка переводим деньги    
а не то скалкой!!!Скалкой!!!
 Сообщение от большая мамаша
Оно очень помогает от кашля, бронхита, если натирать детям грудку. Ну и взрослым тоже конечно.
Для суставов хорошее средство.
Почитай в интернете, очень много хорошего пишут. Но это в основном средства наших бабушек. Мне просто интересно, кто нибудь сейчас этим пользуется вдруг?
Саша рассказывал... В его детстве присутствовал сей продукт.... До сих пор с ужасом вспоминает...а я ржуууу
-
Мега-элита
 Сообщение от AnkaAnka
А вы на ночь во сколько уладываетесь? Тоже хочу в 11 вставать, мы уже 1-й дневной спим))
У них есть пробники, ты поробуй сначала на руки его намазать, а то запах у него такой на любителя)))
Мы укдадываемся в 11 -12 раньше никак.папа только в 9 с работы приходит.пока накормлю пока то да се...встаем в 11-12
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Мега-элита
Добрый день!
У нас соплюхи со вчера... Много! Температуры нет, бегает, боротся
 Сообщение от Tocя
тебе замечательно лосинки  я видела на празднике, с туникой!!!
У меня мама любит...надарила мне леджинсы какие)то...вот, теперь валяются!!!! Без дела.....
О, чего-то у меня вопрос возник!!!
А как вы девы успеваете одеваться красиво, краситься, причесываться..когда собираетесь на улицу гулять или на выход в гости с детем...
Я вечно в мыле...бегаю по квартире, детку одеваю первой, потом она орет либо в коляске, либо шарохается по квартире в комбезе, а я быстро нахлобучиваю на себя шапку, шарф, обувь...
Если муж дома, он в это мремя невозмутимо смотрит телевизор..
Поздравляю вас с приобретенным вчера новым и важным навыком
Мика молодец!!!
Маруська 
У меня просто машинка )))) но без нее никак
Кстати, помыть надо!!!! Грязная!!! Жесть
Ну это действительно твои страхи!!!
И надо не забывать, мед центру где вы наблюдаетесь выгодно так много вас обследовать, они так деньги зарабатывают!!! Разоряя страховую 
Все у малышки хорошо!!! Такая лапа
вот оно!!!-та самая фраза, я искала про пуэр...
т е не так бодрит как кофе??
А я уже второй день кофе не пью, это такааааая грусть, я вообще не могу проснуться ((((
И башка еще постоянно кружится....будь она не ладна эта диета...
Как вообще съеденнок мной может вызывать аллергию у годовалого ребенка?
ИРА, тебе особо не надо предпринимать усилий, ты итак красивая!
_______
Таня, с Днем Рождения!
Счастья тебе! Пускай не будет поводов для грусти!!
-
Хранитель
-
Старожил
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
На празднике, да гирлянду Настя делала; очень красиво получилось
я что то не сообразила, что ты про праздник говоришь) плохо я соображаю, похоже и мне энцефабол нужен 
Я решила с завтрашнего дня начать его пить а то аптечка не закрывается 
 Сообщение от Nastenьka
Даша , пойми , девочки не на саму религию а на ситуацию конкретную так реагируют. Если бы такаяситуация возникла с православным уклоном ( а есть православные секты ) реакция была точно такая .
И да первая мысль что это секта , я не не осуждаю если человек преклоняетмя или ходит в другие церкви изучает другие религии , но то что произошло и происходит не очень хорошо
Даша и тыуверенна что это не секта ? Я не про религию ? Я про не знаю как выразиться - именно зарабатывание денег
Ну йолки, я зашла написать, что подержала на ручках Федю и влюбилась в Бодю, который мне глазки строил мастерски, а тут так жарко... Даша, не обижайся и не уходи, ну пожааааааалуйста!
 Сообщение от hropa
Скалкой-скалкой его!
Начертила циркулем на бумаге кружочки разного диаметра, с разницей в полсантиметра, обводила их потом на цветных листах и вырезала. Сверху и снизу каждого кружочка циркулем же делала отверстия и сквозь них на нитку "ирис" собирала.
Я мой проникся, молодцы говорит что такое организовали.
Спасибо!!!!!
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Так неохота гулять! Но надо. Пойду собираться.
Динааа 
Я думала тебе в любую погоду гулять охото
Мне когда неохото ятебя вспоминаю и пинками себя выгоняю