Страница 1721 из 2937 « Первая 721122116211671171117171718171917201721172217231724172517311771182122212721 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

1. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Не расстраивайтесь! :flower: на ЛВ... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь!

на ЛВ часто так, увы.....
    Т.е. вы считаете всё было сделано правильно - взять тележку, увезти ее за территорию парковки магазина, сломать по дороге. Ну да, вернуть обратно, сломанную правда, но магазин сам виноват, "надломленная была".

Старожил Аватар для кусямба

Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    А вас тоже жадной называют, когда вы пачками и упаковками покупаете при низкой цене?
    Вопрос не ко мне, но отвечу, в ту распродажу тоже хапнула 30 пачек, но мне даже в голову не пришло везти все это молоко на УКРАДЕННОЙ тележке, я как обычный нормальный человек просто воспользовалась машиной. Допускаю, что не все имеют машины, в таком случае унесла бы на себе столько сколько смогла, но не сперла бы тележку. И главный вопрос тут был не в вашей жадности , а вашей вседозволенности и не понимании вашего поступка.
    Увидела ваше дополнение, что вы вернули тележку, вопрос о воровстве снимаю, сори.
    Чехия, Франция, Финляндия, Швеция, Турция, Тунис, Греция, Испания, Египет, Мальта, Эстония, Венгрия, Голландия, Австрия, Италия

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Девочки, примерно неделю назад писали о помидорах по 59, вроде в Ашане, если не путаю. Где это было, в каком конкретно?
    На Боровой не было таких, тоже искала.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Мега-элита Аватар для Black_Love

*АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

В ашане МД огурцы среднеплодные, гладкие без пупырок, по 106 р/кг. Хорошие, крепкие и много
    Лук репчатый по 18 р/кг. Тоже крепкий, сухой, чистый и много (не знаю, дорого или нет, но в пятерке фасованный вроде гораздо дороже и страшный, а тут прям хороший)
    Яжемать

Меня зовут Любовь

Ветеран Аватар для Люсик+

Девочки, примерно неделю назад писали о помидорах по 59, вроде в Ашане, если не путаю. Где это было, в каком конкретно?
    Я писала, но в каруселевском топике. Неделю назад были именно там, а Ашане не видела.

Гость

1499

Наш человек Аватар для Alina-k

Читать смешно, ей Богу....Покупатель взял телегу, что бы довезти свои покупки до соседнего дома и ВЕРНУЛ её!!!! Что такого страшного? Вы сотрудников магазина или администрацию магазинов поспрашайте: они против? Я как сотрудник магазина вообще ни разу не против. Ну набрал покупатель много не рассчитал, бывает, не откажу в просьбе " арендовать " телегу до дома!!! Да, колеса ломаются, бывают, корзинки трескаются, но покупатель вообще ни разу не обязан знать какой вес выдерживает тележка!!!! А вы раздули.....украли......сломали.......

8. ответ для Alina-k , на сообщение « Читать смешно, ей Богу....Покупатель... »

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Читать смешно, ей Богу....Покупатель взял телегу, что бы довезти свои покупки до соседнего дома и ВЕРНУЛ её!!!! Что такого страшного? Вы сотрудников магазина или администрацию магазинов поспрашайте: они против? Я как сотрудник магазина вообще ни разу не против. Ну набрал покупатель много не рассчитал, бывает, не откажу в просьбе " арендовать " телегу до дома!!! Да, колеса ломаются, бывают, корзинки трескаются, но покупатель вообще ни разу не обязан знать какой вес выдерживает тележка!!!! А вы раздули.....украли......сломали.......

9. ответ для ~Elena~ , на сообщение « На Боровой не было таких, тоже искала. »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    На Боровой не было таких, тоже искала.
    по-моему речь шла о Карусели..
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=32033
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

10. ответ для Alina-k , на сообщение « Читать смешно, ей Богу....Покупатель... »

Цитата Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
    Вы как сотрудник еще объяву повесьте про это , а потом другим покупателям объясняйте куда делись тележки и почему их не хватает на всех желающих, ну и еще износ телег в Вашем магазине будет в разы больше, они рассчитаны на гладкую поверхность торгового зала и максимум на парковку, где тоже гладкий асфальт, а не на езду по земле, гравию и далеко не ровному асфальту у домов.
    + далеко делеко не каждый "арендующий" тележку до дома вернет ее на место в магазин. Даже от машины довезти телегу до места ее стоянки за свои же 10 руб. не все хотят, а уж из соседнего двора, да через дорогу... так бросят.
    В конце-концов есть сумки-тележки для тех, кому тяжело поднимать.

Страница 1721 из 2937 « Первая 721122116211671171117171718171917201721172217231724172517311771182122212721 Последняя »