Страница 1720 из 2937 « Первая 720122016201670171017161717171817191720172117221723172417301770182022202720 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

1. ответ для alina-lex , на сообщение « Блин... я думала что только меня это... »
    Небожитель Аватар для кокетка

Цитата Сообщение от galina_alex Посмотреть сообщение
    Блин... я думала что только меня это покоробило... Будем надеяться, что воспитанных людей все-таки больше
    Пс. Теперь осталось только возмутиться, что поломанная телега у подъезда валяется, и "никто не убирает за мной"
    Да уж..

Небожитель Аватар для кокетка

Но может колесо быстренько приварили и телегу вернули в магазин?..))

Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    Часто из онок вижу, как у соседнего дома, у разных подъездов то и дело стоят тележки окея. Да мы и сами разок ее "позаимствовали" - когда была скидка на "замороженное" молоко в последний день перед самым закрытием магазина купили все оставшееся молоко, коробок 30 (всего две пачки осталось от той покупки, печаль...), а мы были с двумя детьми на двух колясках. Вот так домой и шли - я толкала люльку и трость, папа наш - эту тележку. Телега эта, надо сказать, такой нагрузки не выдержала - шасси с колесами отвалилось от самой сетчатой телеги, сварка не выдержала
    сварщик не рассчитывал на такую жадность.

Космонавт Аватар для ishandr

Часто из онок вижу, как у соседнего дома, у разных подъездов то и дело стоят тележки окея. Да мы и сами разок ее "позаимствовали" - когда была скидка на "замороженное" молоко в последний день перед самым закрытием магазина купили все оставшееся молоко, коробок 30 (всего две пачки осталось от той покупки, печаль...), а мы были с двумя детьми на двух колясках. Вот так домой и шли - я толкала люльку и трость, папа наш - эту тележку. Телега эта, надо сказать, такой нагрузки не выдержала - шасси с колесами отвалилось от самой сетчатой телеги, сварка не выдержала
    Позор(( Вам..

Наш человек Аватар для Наталъя

в пятницу на Парнасе купила кусок хвоста от форелины на ценнике было написано 499р, обнаружила дома:

и чай 100гр цейлонский крупнолистовой по 59р

6. ответ для ishandr , на сообщение « :010: Позор(( Вам.. »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от svetlanch Посмотреть сообщение
    Украли и честно в топе написали!!! Капец!
    Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    так еще и утешают, чтобы не печалились из-за молока
    Блин... я думала что только меня это покоробило... Будем надеяться, что воспитанных людей все-таки больше
    Пс. Теперь осталось только возмутиться, что поломанная телега у подъезда валяется, и "никто не убирает за мной"
    Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Да уж..
    Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Позор(( Вам..
    Девушки, вы что? Вы бы думали что пишете! Где я написала, что мы ее украли? Муж ее затем в ночи отвез назад, пока я детей укладывала, благо окей недалеко. Сварку да, не додумались искать - сломалась телега еще пока по парковке везли, видимо уже надломана была. Я написала, что вижу как _другие_, привезя продукты, бросают телегу, и лишь то, что видела тележки под окнами, позволило нам решиться довезти в ней молоко до дома. Повторюсь - это был последний день 30%скидки на это молоко, в те выходные многие им закупились, а мы попали только под закрытие. Идти за машиной было уже поздно, а в руках все не унести.
    Так что не нужно домысливать о других то, что вы знаете за собой.

7. ответ для alina-lex , на сообщение « Блин... я думала что только меня это... »
    Старожил Аватар для кусямба

+1
    Чехия, Франция, Финляндия, Швеция, Турция, Тунис, Греция, Испания, Египет, Мальта, Эстония, Венгрия, Голландия, Австрия, Италия

Мега-элита

Цитата Сообщение от Всё что я хочу Посмотреть сообщение
    сварщик не рассчитывал на такую жадность.
    А вас тоже жадной называют, когда вы пачками и упаковками покупаете при низкой цене?

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Девочки, примерно неделю назад писали о помидорах по 59, вроде в Ашане, если не путаю. Где это было, в каком конкретно?

Космонавт

Девушки, вы что? Вы бы думали что пишете! Где я написала, что мы ее украли? Муж ее затем в ночи отвез назад, пока я детей укладывала, благо окей недалеко. Сварку да, не додумались искать - сломалась телега еще пока по парковке везли, видимо уже надломана была. Я написала, что вижу как _другие_, привезя продукты, бросают телегу, и лишь то, что видела тележки под окнами, позволило нам решиться довезти в ней молоко до дома. Повторюсь - это был последний день 30%скидки на это молоко, в те выходные многие им закупились, а мы попали только под закрытие. Идти за машиной было уже поздно, а в руках все не унести.
    Так что не нужно домысливать о других то, что вы знаете за собой.
    Не расстраивайтесь!

на ЛВ часто так, увы.....
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Страница 1720 из 2937 « Первая 720122016201670171017161717171817191720172117221723172417301770182022202720 Последняя »