Страница 1721 из 2174 « Первая 7211221162116711711171717181719172017211722172317241725173117711821 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Цитата Сообщение от Azarina Посмотреть сообщение
    Кому?
    можно мне?

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для Сияние звезды

Добрый день!

Мучаюсь, решиться не могу, квест Майнкрафт у БГ брать час или 1,5 Гости все парни 8-летки, спортсмены, от игры фанатеют. Склоняюсь к 1,5. Может кто подскажет по опыту, не затянуто будет? Потом по плану чаепитие 30 мин и дискотека 30мин.

Кстати, очень порадовало, что если будет 12 человек, то тариф все тот же (как за 10), просто надо будет доплатить по 600 руб за человека. Я боялась, что сумма будет заоблачная...

И ещё меня поразило, что как бы кризис в стране, а на 17 декабря я заняла последнее свободное время так что бронируйте месяца за 3.

Наш человек Аватар для Sobaka Seraya

Цитата Сообщение от Fine_girl Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Мучаюсь, решиться не могу, квест Майнкрафт у БГ брать час или 1,5 Гости все парни 8-летки, спортсмены, от игры фанатеют. Склоняюсь к 1,5. Может кто подскажет по опыту, не затянуто будет? Потом по плану чаепитие 30 мин и дискотека 30мин.

Кстати, очень порадовало, что если будет 12 человек, то тариф все тот же (как за 10), просто надо будет доплатить по 600 руб за человека. Я боялась, что сумма будет заоблачная...

И ещё меня поразило, что как бы кризис в стране, а на 17 декабря я заняла последнее свободное время так что бронируйте месяца за 3.
    А что по ценам на такое кол-во народу сколько выходит?

Старожил Аватар для Сияние звезды

Цитата Сообщение от Sobaka Seraya Посмотреть сообщение
    А что по ценам на такое кол-во народу сколько выходит?
    17:45-18:00 время прихода
    18:00-19:30 квест Майнкрафт 1,5 часа / 2 актера (дети до 10 человек)
    19:30-20:00 чаепитие
    20:00-20:30 дископати (без бумажного шоу) 30 минут / 1 ведущий
    20:30-21:00 можно вернуться за стол и остыть после диско
    21:00-21:15 время ухода

аренда 3 часа 5400 + 11900 квест + 3000 диско = 20300

Дискотека с бумагой на 3т.р. дороже. Ну и за 11-го и 12-го гостя по 600руб. на месте.

Может уберу время "остывания" после диско, все равно все на машинах. А будет дешевле на 900руб.

Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
    Я - НАСТЯ

Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А мы в субботу отметили ДР сына в Детском Экологическом Центре. Очень довольны остались.
    А сколько лет имениннику и гостям? На какой возраст, по Вашему мнению, программа рассчитана?

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Пумпошечка Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, перечитала пол топика...все квесты, лабиринтум и тд. Может кто кинуть ссылкой на мастер-классы пиццы, конфет и что там еще можно приготовить?! Желательно конечно Приморский район
    Буду очень благодарна
    Пицца Оллис
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

7. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Пицца Оллис »
    Ветеран Аватар для Demoniska

Мы были в пицца "Оллис" два года назад. Мне не понравилось. Очень маленькое помещение ( на углу Богатырского и Гаккелевской), то ли на начинке сэкономили, может просто не получилось, пиццы были невкусные. В прошлом году отмечали др в детском клубе, там предлагали мастер классы на выбор- мы выбрали мыловарение, ( все гости унесли мыло с собой)). У них несколько комнат- в одной была дискотека, во второй игровая, в третьей накрыт стол и сам мастер класс. Мне все оч понравилось, но мы везли всю еду и напитки с собой, а хочется в расслаблен посидеть и пробыли мы там часа четыре а то и пять, напитков в итоге не хватило, папы бегали в магазин.Это вроде на афонской, если надо напишу название клуба в личку.
    В этом году решили пойти в не очень дорогой ресторан, там разрешают привести аниматора своего, но я не стала искать и взяла с которым ресторан сотрудничает. Они тоже предлагают разные мастер классы, мы выбрали пряники. Опять де, все свои унесли с собой, еще и дипломы выдали. А пока пряники пеклись, девушка провела конкурсы. Я правда ее еще потом на час заказала- осталась довольна. По цен мастер класс 500 р с ребенка. Знаю еще 5-6 кафе в районе которые проводят мастер классы по цене примерно 600-1000рублей с ребенка, в зависимости от того какая программа
    Сумасшедшая мамашка с тремя детьми

Активный участник

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите свежие отзывы-какую пиццу заказать для детей? Там где др будет проходить на пицца хат скидку дают 25%, но раньше на работе мы ее заказывали, мне не нравилось обилие специй. Потом Лакки пиццу заказывали, вкусная, нам нравилась. Но вот уже года 2 ничего не заказываем, не в теме совсем. Подскажите, пожалуйста, в последнее время где прилично готовят пиццу. Спасибо большое!
    у нас дети тоже хотели пиу - в итоге нашли место, где они сами пиц сделали! Объедение просто! А дети просто в восторге!!! И колпаки выдаля яркие и передники. И взрослые и дети наелись до отвала! так что - можно совместить приятное с полезным

Активный участник

Цитата Сообщение от Пумпошечка Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, перечитала пол топика...все квесты, лабиринтум и тд. Может кто кинуть ссылкой на мастер-классы пиццы, конфет и что там еще можно приготовить?! Желательно конечно Приморский район
    Буду очень благодарна
    я оооочень рекомендую наше вчерашнее место - пекли пиццу, но это около метро Озерки. А дети ещё натанцевались до упаду (пришлось продлевать аренду на 2 часа) )))) Еле в 22:00 все разошлись ))))

10. ответ для Димаз , на сообщение « у нас дети тоже хотели пиу - в итоге... »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Цитата Сообщение от Димаз Посмотреть сообщение
    у нас дети тоже хотели пиу - в итоге нашли место, где они сами пиц сделали! Объедение просто! А дети просто в восторге!!! И колпаки выдаля яркие и передники. И взрослые и дети наелись до отвала! так что - можно совместить приятное с полезным
    Спасибо, пиццу пекли уже в прошлом году. Нужна была именно готовая.

Страница 1721 из 2174 « Первая 7211221162116711711171717181719172017211722172317241725173117711821 Последняя »