|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мы проводили в веревочном парке в лесу , дети в восторге , и весело и спортивно!!!
-
Хранитель
Девочки, подскажите, пожалуйста, на ЮЗе место, где можно было бы побюджетнее ДР провести?
Детям по 7-8 лет, 10-12 человек
-
Активный участник
 Сообщение от МонА-мур
Девочки, подскажите, пожалуйста, на ЮЗе место, где можно было бы побюджетнее ДР провести?
Детям по 7-8 лет, 10-12 человек
студиЯ детских праздников Братья Гримм. МЫ были там на дне рождение, нам очень понравилось.
Тут скидкой делятся в эту студию. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7773101
-
Активный участник
 Сообщение от luboGO
Девочки отметили 8 октября в кидбурге ТК Радуга день рождение. Теперь мы обладатели 10 купонов скидочных на 1000 руб. Если кому надо пишите, отдам.
Добрый день! ой А можно мне купоны?
-
Активный участник
 Сообщение от luboGO
Девочки отметили 8 октября в кидбурге ТК Радуга день рождение. Теперь мы обладатели 10 купонов скидочных на 1000 руб. Если кому надо пишите, отдам.
Вам понравилось? У нас тоже скоро д.р. вот думала туда идти ))
-
Ветеран
 Сообщение от kris1805
Вам понравилось? У нас тоже скоро д.р. вот думала туда идти ))
Пишите в личку по купону. День рождение понравилось. Дети все в восторге. Было 16 человек - всем весело.
Из минусов:
- в гардеробе не было место, я стояла с 20 куртками, а мне говорят мест нет (решили эту проблему сами)
- после мероприятия дети остались поиграть, но везде такие очереди, а стоять по часу или пол тара утомительно.
-
Мега-элита
Подскажите, кто был на ДР с выездным квестом в ТК/игровой зоне? дайте пароли-явки, пожалуйста..
-
Наш человек
История про то как меня подставили в детском кафе! Хотелось бы максимальной огласки, чтобы никто не попал так же как и я!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7807128
-
Небожитель
Отметили 11 лет в ку-заре на Балканской. Полтора часа игры и час на чаепитие в комнате. Комната была нашей и полтора часа игры-перед не было ДР и она была свободной. Там есть кулер, микроволновка, магнитофон. 18 человек нормально влезло))) Мокрые были, как мыши. Проорались за месяц школы))) Довольны. Цена 13.900
-
Наш человек
Девочки, подскажите свежие отзывы-какую пиццу заказать для детей? Там где др будет проходить на пицца хат скидку дают 25%, но раньше на работе мы ее заказывали, мне не нравилось обилие специй. Потом Лакки пиццу заказывали, вкусная, нам нравилась. Но вот уже года 2 ничего не заказываем, не в теме совсем. Подскажите, пожалуйста, в последнее время где прилично готовят пиццу. Спасибо большое!