|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Gromushka
Вышла я наконец из Отта на свободу, с самых первых дней пролежала 2 месяца... сегодня как бывший заключённый на улицах по сторонам смотрела )))) Но надо было это пережить, очень надеюсь дальше все спокойнее пойдёт ))
Кстати в Отта от головной боли дают цитрамон, здесь прочитала и теперь озадачилась...
Ужас! Не представляю себе, как столько времени в больнице можно провести и не сойти с ума! Помню, мне в роддоме три дня тоскливо было, а тут два месяца!!!
-
Элита
Тут у человека цель была - сохранить!
Некоторые вообще все 9 месяцев лежат.
Героини.
-
Участник
Мне мой врач от головной боли сказал:цитратом,аскофен,парацетамол
-
Элита
-
Участник
вторая ссылка вообще огонь, добавила в сохраненку))
а я вот такое хочу https://www.aliexpress.ru/item/-/330...41c42e0eRhulFv но это уже для подросшего малыша. видела в инсте эти игрушки, дети играют на ура.
еще хочу магнитные коврики с животными на стенки ванной
и вот такой наборчик https://www.aliexpress.ru/item/-/329...41c42e0eRhulFv
и вот такие пеленчики https://aliexpress.ru/item/328795789...f-9962cfbb1db3
-
Элита
 Сообщение от Миралиссса
поздравляю с освобождением 
Спасибо [emoji6]
 Сообщение от Mariposssa
Ужас! Не представляю себе, как столько времени в больнице можно провести и не сойти с ума! Помню, мне в роддоме три дня тоскливо было, а тут два месяца!!!
 Сообщение от Лаутена
Тут у человека цель была - сохранить!
Некоторые вообще все 9 месяцев лежат.
Героини.
Сначала, думала полежу 10 дней и домой, а потом как понеслось...
Надеюсь дальше не понадобится, хотя дома пока очень страшно ))
-
Активный участник
 Сообщение от Лаутена
Да кстати за такие деньги лучше уж картерс или Некст заказать. Мне ещё очень нравится английская георге. У меня дочка в ней в садик ходит. Качество [emoji91], в отличие от сомнительного Китая.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Так все в Китае отшивается)
И Луи и Дольче и все что вы перечислили 😂😂😂
и тот же Asos, кстати
-
Частый гость
 Сообщение от МаленькийПрынЦ
Всем привет. Я теперь вся в переживаниях и расстройстве. По узи скрининг все хорошо, вопросов нет. Пришла кровь и мне позвонила мой врач. Пограничный показатель по синдрому Дауна. Отправила в МГЦ. Иду в пятницу. Голова кругом((((((((
Главное постарайся успокоится! Я два дня ревела -толку мало, это не помогает)), завтра на прокол иду.
Илюха 29.07.2003, Лизаветка 04.02.2007, Лёшенька 03.01.2016
-
Ветеран
 Сообщение от Лаутена
Первый пошёл ....
Я своими глазами видела болтающиеся и плавающие яйца и писюн!
Никогда ещё маленький член не рушил мои мечты!
Будем любить маленького хулигана.
Все время закрывался и отворачивался.
Маленький член) 🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍
Ну всё, теперь хоть ясность есть, можно закупаться!
Я теперь ещё больше уверена, что и у меня Лебедев не ошибся. Пошла заказывать голубую пряжу для пледика)))
 Сообщение от GrustniyAngel
Лебедев смотрел меня 2 часа😳😳 малая никак не хотела поворачиваться. Снизил риск с 1:9 на 1:57. А просто по узи так вообще к 1:190 . Сказал, по узи даже и не стал бы рекомендовать прокол. Но из-за крови лучше сделать. Завтра еду на прокол
Поздравляю! Пусть прокол пройдет хорошо! 🙏🙏🙏
 Сообщение от МаленькийПрынЦ
Всем привет. Я теперь вся в переживаниях и расстройстве. По узи скрининг все хорошо, вопросов нет. Пришла кровь и мне позвонила мой врач. Пограничный показатель по синдрому Дауна. Отправила в МГЦ. Иду в пятницу. Голова кругом((((((((
Не волнуйся, не переживай, не вреди малышу! Вот уверена, что всё будет хорошо, пограничный показатель рисков - это вообще ничего не значит, высокие риски по крови в большинстве случаев не оправдываются, а тут на границе нормы. Я бы и в МГЦ не поехала, похоже у них там план по проколам. Сколько читаю, только и назначают прокол, странно.