Страница 170 из 475 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

Цитата Сообщение от GrustniyAngel Посмотреть сообщение
    Лебедев смотрел меня 2 часа😳😳 малая никак не хотела поворачиваться. Снизил риск с 1:9 на 1:57. А просто по узи так вообще к 1:190 . Сказал, по узи даже и не стал бы рекомендовать прокол. Но из-за крови лучше сделать. Завтра еду на прокол
    Какие хорошие новости!

2. ответ для happymamamama , на сообщение « Вот и я хотела сказать, что часто... »
    Участник Аватар для Миралиссса

черт его знает, вроде этот иммуноферментный анализ считается высокоточным, я уже нагуглила какое-то исследование даже про тот тест, что мне делали.

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Солнечный котенок Посмотреть сообщение
    Я конечно сама не делала, но читала отзывы, что лазерная и фотоэпиляции тоже не безболезненные. (я тут по осени решила пигментное пятно лазером свести, так вот шугаринг, да и воск, в 100 раз приятнее!).
    Ну возможно у меня высокий болевой порог, да. Хотя я только ноги шугарю. В самой интимной зоне у меня еще более экстремальное развлечение - электроэпилятор (но я это давно практикую, так что привычная).
    Про лазер не знаю, пока не рискнула
    Но основная масса по воску и шугар нету мес до 6-7, дальше очень мало кто соглашается. Но есть и такие.
    Мне попался мастер которая сразу озвучила, если тонус - лучше не надо.

Никакие процедуры нельзя, есть вредности нельзя, тяжести нельзя.
    Тошнит, спина болит, спать все время хочется.
    Ну кто сказал что беременность это прекрасно 😁

4. ответ для Crafty_mom , на сообщение « У цитрамона в противопоказаниях... »

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    У цитрамона в противопоказаниях беременность и кормление.

Есть один способ, но на работе он неудобен, конечно. Можно перевязать голову шерстяной ниткой. Я не знаю, как это работает, но работает точно.

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
    Беременность первый и третий треснуто
    Второй можно же

Цитата Сообщение от GrustniyAngel Посмотреть сообщение
    Лебедев смотрел меня 2 часа😳😳 малая никак не хотела поворачиваться. Снизил риск с 1:9 на 1:57. А просто по узи так вообще к 1:190 . Сказал, по узи даже и не стал бы рекомендовать прокол. Но из-за крови лучше сделать. Завтра еду на прокол
    Пусть все будет хорошо! Держу кулачки

Цитата Сообщение от Миралиссса Посмотреть сообщение
    Всем привет! у меня беда - пришел положительный анализ крови на антитела к туберкулезу... флюшку делала больше года назад.
    3 года работаю удаленно, особо никуда не хожу, всегда стараюсь держаться подальше, если кто-то кашляет, и все-равно где-то подцепила эту дрянь.
    Великий гугл говорит, что раз у меня нет никаких симптомов болячки, то это латентная форма заражения из-за ослабленного иммунитета на фоне беременности, меня кто-то заразил, иммунитет отработал, но организм не до конца избавился от этой дряни. Сходила к фтизиатру, сдала анализы на мокроту, жду результата теперь, очень надеюсь, что придет хороший результат и я никому не заразна, так как совсем недавно были праздники и я со стольким количеством народа общалась, аж волосы дыбом как представлю, что я могла еще кого-то заразить. Поначиталась уже всякого, оказывается около половины беременных может быть заражено и 60% могут быть переносчиками инфекции.
    должны были сегодня положить меня на госпитализацию из-за гсд, естественно, все отменилось. в принципе, сахар и так уже уменьшился до нормальных значений, так что фиг с ней с госпитализацией, теперь с более серьезной проблемой разбираться надо.
    Пока без паники. У дочки был ложноположительный результат.
    Подробное обследование расставило все по местам. Ребёнок здоров. Но побегать пришлось.

У меня положительный краснуха. Но я прививку делала за месяц до беременности. Скорее всего она и даёт мне антитела в белённом количестве 13,5

7. ответ для Mariposssa , на сообщение « Ну вот я про парацетамол от подруги... »

Цитата Сообщение от Mariposssa Посмотреть сообщение
    Ну вот я про парацетамол от подруги слышала, но она в интернете читала, а я считаю, что интернетную информацию надо проверять - слишком разнится все.

Спасибо, девочки, всем за ответы!
    Могу не как Гугл, а как фармацевт сказать: в детской дозировке 5-10 мл парацетамол или ибупрофен (он же нурофен)
    С цитрамоном аккуратно, все таки аспирин не всем можно

8. ответ для Лаутена , на сообщение « и я все! официально начинаю... »

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    и я все! официально начинаю гнездование)
    голубой, зеленый и жетлый )))) опять ...
    Я вот голубой не хочу почему-то
    Смотрю желтый и зелёный
    И понравился насыщенный ярко-красный. Такая пожарная машина блин будет мой ребёнок

9. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Старожил Аватар для МаленькийПрынЦ

Всем привет. Я теперь вся в переживаниях и расстройстве. По узи скрининг все хорошо, вопросов нет. Пришла кровь и мне позвонила мой врач. Пограничный показатель по синдрому Дауна. Отправила в МГЦ. Иду в пятницу. Голова кругом((((((((

Цитата Сообщение от МаленькийПрынЦ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я теперь вся в переживаниях и расстройстве. По узи скрининг все хорошо, вопросов нет. Пришла кровь и мне позвонила мой врач. Пограничный показатель по синдрому Дауна. Отправила в МГЦ. Иду в пятницу. Голова кругом((((((((
    Без паники! вон чуть выше хорошие новости при плохом анализе крови)

Страница 170 из 475 « Первая 70120160166167168169170171172173174180220270 Последняя »