|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Иволга70
Еще раз спою оды Волайту. Самый лучший для меня биоревитализант! И хватает мне го на полгода точно! И лицо сияет!
В этот раз получилось три синячка, но за неделю практически прошли.
И заполненные Димой виски очень разгладили лицо, меня даже знакомые, которые не видели давно, спросили, что я с бровями сделала, что так подтянулись 
А просто - виски заполнили-расправили 
На улице дождь, но мы все же завтра поедем на дачу, а там с интернетом - беда! Так что несколько дней без любимого ЛВ  Всем хорошего отдыха 
Волайт!!!
Я-за Волайт!!!
Не сравнить его ни с чем...
На себе-мне сложно заценить явный крутой результат...
Но то,что я вижу на других девочках-на моих близких-это очень сильное доказетельство)))
А сначала ведь говорили:правильный маркетинг,рекламный ход,всё то же самое,ничего вау...
Да конечно)))
У меня девочки-косметологи стали ему сейчас оды петь...И себе только его и выбирают...Наверное,есть за что)))
А я сейчас гиалуроновый крем себе взяла)))Хорошо так сразу стало)))Хотя флюид всегда больше любила...Но видимо лазер мне там всё разворошил-и мне нужен серьёзный уход)))
Но если честно-в брв не нуждаюсь...
Я впервые в жизни в прошлое вскр смотрела на себя в кабинете у Димы в зеркало-и не боялась своего отражения...Я себе нравилась...Дима с Катей смеялись-а я разглядывала себя и разглядывала...Они привыкли,что я отпихиваю зеркало и боюсь себя смотреть...
Дима мне расправлял виски и показывал эффект-ДО и ПОСЛЕ...Он размял Волюму и всё так красиво разошлось-без единой складочки расправилось)))
Только ямка слева осталась-сегодня её закроем)))
На улице снег...
Но в душе и на даче зелень и солнце...И цветы))))
-
Космонавт
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Оля, пойду по твоим и Настиным стопам за висками и Волайтом...у нас всех троих кожа похожа, мне показалось...тонкая и прозрачная.
Леночка,главное-не мешать всё в одну кучу...
Да?
Виски больше всего просятся?
Но я-нет...Я бы Волайт сначала...
Пусть Дима скажет своё мнение)))Как он видит...Я буду рядом)))Я послушаю...)))
Он же тебя 2 года или 1,5 не видел...
У нас с тобой очень тонкая и прозрачная кожа)))А у Оли она плотнее,факт)))
Мы вчера когда разговаривали с Димой-он опять сказал,что 4 шприца тебе на виски-это просто невозможно)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Настя 2
Доброе утро 
Ура! И у меня будет вкусняшка! Спасибо 
Масочка зашла отлично, волосы сразу становятся мягче! Сейчас пользуюсь для ухода только ей и Еще масло на кончики (тоже у Оли Любимой брала) Жидкий шелк раньше тоже был в ходу)) но Олино масло мне больше понравилось )))
Еще очень нравится Редкен для укладки кудряшек (у кого кудряшки- очень рекомендую)
Мне конечно давно пора к Оле бежать, но все времени нет((((((
А что это за Редкен для кудряшек?...мне очень актуально.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Леночка,главное-не мешать всё в одну кучу...
Да?
Виски больше всего просятся?
Но я-нет...Я бы Волайт сначала...
Пусть Дима скажет своё мнение)))Как он видит...Я буду рядом)))Я послушаю...)))
Он же тебя 2 года или 1,5 не видел...
У нас с тобой очень тонкая и прозрачная кожа)))А у Оли она плотнее,факт)))
Мы вчера когда разговаривали с Димой-он опять сказал,что 4 шприца тебе на виски-это просто невозможно)))
Может и с Волайта...я всегда докторов слушаюсь, как скажет, так и будет...но пока, виски мне прям в глаза постоянно бросаются
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Ах, милая Настенька!!!
Так уж случилось, что сегодня я ВЕСЬ день думала о тебе.......
Много много..... Но одинаково прекрасно и до твоего звонка и, конечно, после.
И захотелось мне поболтать 
Как это замечательно, что ты есть. Есть здесь, есть у меня, есть в реале)))) Ведь многие не могут поверить, что ты действительно есть, что ты такая.
И я понимаю этих людей) В добро всегда сложнее поверить.
А ты стараешься изо всех сил культивировать добро ) И мне неважно, какие силы тобой движут.
Я знаю точно, что сотни девочек благодарны тебе просто за то, что ты есть. Не обозначая конкретной причины этой благодарности.
Ты делаешь добро, ничего ни требую взамен.
Хотя.......
Нет, тут я пожалуй слукавлю ))))
Ты ОЧЕНЬ хочешь получать обратную связь. Тебе хочется добра взамен.
И знаешь....Дмитрий несомненно Волшебник. И с тобою он творит чудеса.
Но, я не устану повторять слова моего Духовного Отца :
Сначала девушка носит лик, данный Господом. Далее - который заслужила.
И никакой улучшайзинг не изменит этой истины !!!! 
Может на время, не долгое короткое время.
Но, человек не добрый, завистливый, гордый, ни в меру эгоистичный, злопамятный и мстительный никогда не будет прекрасен. Какой бы Волшебник над ним не колдовал....
Кстати...с моим Батюшкой был согласен и старик Шварц )))
- Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце справедливым.
Мы прошли с тобой ОГРОМНОЕ количество штормов и качек .....
И от этого стали только сильнее.
Те, кто тебя не знает - могут думать, гадать, разбирать тебя по косточкам, чтобы понять, насколько ты настоящая....
А я советую не разбирать. Просто принимать добро. Наслаждаться, не пытаясь понять истинную причину этого потока.
А как только появилось желание анализировать причину - сразу валить))) Потому как именно в этот момент все и закончится.
Пусть в твоей душе всегда царит гармония  
ПыСы: прошу паронте за многАбукв..... Но я так редко говорю тебе добрые слова..... а сейчас захотелось....
Ведь завтра накроют заботы и хлопоты и ты опять останешься без сюси пуси 
Олюшка Моя Любимая!!!
Вспоминаю наш разговор вчера...
Как я тебя чувствую...Почему так?
Почему я зависима от твоих улыбок?
От твоего настроения?
Даже на расстоянии и без связи-я всё чувствую...
Чересчур сильно)))
Твои слова могут меня тронуть так-что слёзы выступают...С моей зашкаливающей эмоциональностью-это нормально...Но слёзы могут только очень близкие для меня люди вызвать...
Мне настолько приятно и почему-то слегка стыдно читать от тебя такие слова...Мне кажется-что я не заслужила такого...Столько иногда неправильных действий делаю...Столько слов говорю лишних...
Вчера Дима ни с того ни с сего спросил:как там Оля ваша?Я говорю:хорошо,у неё сейчас много хлопот...Он говорит:она же Волайт хотела-почему не приезжает?Скажите,что я её жду)))
Вот сегодня и скажу)))
Анечка Колобова пишет такие приятные слова о тебе...
Алёна Кыссо стала такой роскошной блонди...
Нас с тобой объединяет очень много девочек)))
Ты выложила пост позавчера-как крик души-и я просто не смогла ответить не так,как там написала...
Мы тебя к себе заберём на несколько дней)))
Не любишь насилие-так мы тебя нежно и с любовью вытащим из панциря)))
Обещаю-будет круто!!!
У тебя такая группа поддержки!!!
Я все сказки Шварца читала...Наш классический сказочник...И не только...Просто классик...
Хочется гармонии и любви в твою душу!!!
Для такой толпы девочек-ты как Наркотик...
Это дорого и бесценно!!!
Любовь к тебе накрывает...
Потому и ЛЮБИМАЯ!!!
Помнишь,как мы вчера начали???И теперь вспомни-на каких эмоциях положили трубки...Эта ЛЮБОВЬ-НАСТОЯЩАЯ))) 
-
Космонавт
Может и с Волайта...я всегда докторов слушаюсь, как скажет, так и будет...но пока, виски мне прям в глаза постоянно бросаются 
Значит виски)))
Наверное,виски)))
А ты Ботокс вообще не колешь?
-
Небожитель
ой сколько написали пока теплицу я строила ))) мы совсем того, сделали ее как дом ... ну почти затрещат мои кости на всю деревню ))
утеплили хорошо, даже под землей. будет у нас зимой почти рай )))))
буду микрозелень растить. назову ее: зеленушка от Танюшки 
чего то несет меня ...
А ты уже пробовала?Хоть раз?Хоть какую-нибудь?
Я вообще не особо вслушивалась в рассказы про неё...
Это буквально 2-3 дня меня эта тема захватила)))
Кулон вот такой я хотела...А получила...Совсем не то...Больше слушаться никого не буду...Мой художественный вкус совершенно другой)))С художественным я конечно погорячилась.Просто вкус...
А она мне предлагала такие варианты:
-- я как все, однозначно ТВОЙ. другие даже обсуждать нет смысла. и мне кстати нравилось как твой гремит. у него прикольный звук. даже поймала себя на мысли что хочу такое же ))
Настюшик,доброе утро)))
А как тебе маска для волос пошла?
У меня Кристинка забрала...
Я сейчас плотно на Секси Хейр с Мимозой сижу...Такая классная линия...Не могу даже с маской мешать)))И Жидкий Шёлк CHI...
Конечно,ты с нами на Манго)))
-- мне нужно какую то маску. хорошую!! волосы совсем тусклые. последний раз меня неудачно покрасили. чем то очень сильным. и в итоге даже новая краска толком не взялась... теперь волосы нормальные один день, потом все ((
 Сообщение от Tigara
Блин, и я не затестила) что ж там за манго такой расчудесный, хоть езжай к Насте, чтобы разузнать)
-- я без теста заказала. поверила )))
последние три парфюма что Настя хвалила, мне тоже очень понравились. надеюсь с этим так же будет.
\
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Давно я здесь
Значит виски)))
Наверное,виски)))
А ты Ботокс вообще не колешь?
Не держится...вообще ничего...видимо моя особенность такая, даже месяц не стоит.
-
Космонавт
А что это за Редкен для кудряшек?...мне очень актуально.
Мы можем Насте написать смс-и спросить)))Она оперативно тогда ответит)))
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Я так и не затестила .....
Там чистой воды парфюм.Слишком концентрированный...
Я откручиваю крышку-каплю дозатором наношу на себя-и растираю...И такой благоухание...
Кристинка тебе давала совсем другой аромат-масло понюхать,Ананду Микалёф...От которого Нелли наша улетает просто и Анюта Айсан ищет,чтобы купить много-но нигде его нет...
Мне очень интересно-как ты его для себя раскроешь)))
Но если такой тягучестью и насыщенностью меня сразил наповал когда-то Иланг-этот же Манго просто накрыл своей чувственностью до мурашек от блаженства)))