|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Настюшик,доброе утро)))
А как тебе маска для волос пошла?
У меня Кристинка забрала...
Я сейчас плотно на Секси Хейр с Мимозой сижу...Такая классная линия...Не могу даже с маской мешать)))И Жидкий Шёлк CHI...
Конечно,ты с нами на Манго)))
Доброе утро
Ура! И у меня будет вкусняшка! Спасибо
Масочка зашла отлично, волосы сразу становятся мягче! Сейчас пользуюсь для ухода только ей и Еще масло на кончики (тоже у Оли Любимой брала) Жидкий шелк раньше тоже был в ходу)) но Олино масло мне больше понравилось )))
Еще очень нравится Редкен для укладки кудряшек (у кого кудряшки- очень рекомендую)
Мне конечно давно пора к Оле бежать, но все времени нет((((((
-
Элита
Сообщение от Иволга70
Настя, я пробовала пророщенную зелень у подружки, но она сама проращивает. Мне понравилось, но самой мне лень, и я как-то не впечатлилась. А такие коробочки я бы заказывала!
Расскажи, где ты заказывала? Я бы смолотила такую зеленушку!
Вариант твоего кулона мне нравится однозначно больше! Да даже не больше, а просто - однозначно Я бы тоже не согласилась на все эти вычурные хвостики-лучики. Только минимализм!
Хотя мне жалко твое первоначальное Солнышко - в стиле Серджио Бустаманте. Но - да, оно гремит, потому что пустотелое - сделано методом гальванопластики. У меня есть похожее, но я его не ношу на каждый день, как ты, поэтому могу предположить, что это бряканье может достать
Присоединяюсь, Настя - твой вариант кулона точно лучше! Должно получиться очень красиво!
-
Адвокат дьявола
-
Наш человек
Девушки, добрй день. Напишите явки/пароли, где берете? Тоже хочется. Заранее благодарна
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
Сообщение от Иволга70
Еще раз спою оды Волайту. Самый лучший для меня биоревитализант! И хватает мне го на полгода точно! И лицо сияет!
В этот раз получилось три синячка, но за неделю практически прошли.
И заполненные Димой виски очень разгладили лицо, меня даже знакомые, которые не видели давно, спросили, что я с бровями сделала, что так подтянулись
А просто - виски заполнили-расправили
На улице дождь, но мы все же завтра поедем на дачу, а там с интернетом - беда! Так что несколько дней без любимого ЛВ Всем хорошего отдыха
Оля, пойду по твоим и Настиным стопам за висками и Волайтом...у нас всех троих кожа похожа, мне показалось...тонкая и прозрачная.
-
с Луны
Я тебя воспринимаю исключительно всерьёз...Потому что по-другому быть не может)))
Ах, милая Настенька!!!
Так уж случилось, что сегодня я ВЕСЬ день думала о тебе.......
Много много..... Но одинаково прекрасно и до твоего звонка и, конечно, после.
И захотелось мне поболтать
Как это замечательно, что ты есть. Есть здесь, есть у меня, есть в реале)))) Ведь многие не могут поверить, что ты действительно есть, что ты такая.
И я понимаю этих людей) В добро всегда сложнее поверить.
А ты стараешься изо всех сил культивировать добро ) И мне неважно, какие силы тобой движут.
Я знаю точно, что сотни девочек благодарны тебе просто за то, что ты есть. Не обозначая конкретной причины этой благодарности.
Ты делаешь добро, ничего ни требую взамен.
Хотя.......
Нет, тут я пожалуй слукавлю ))))
Ты ОЧЕНЬ хочешь получать обратную связь. Тебе хочется добра взамен.
И знаешь....Дмитрий несомненно Волшебник. И с тобою он творит чудеса.
Но, я не устану повторять слова моего Духовного Отца :
Сначала девушка носит лик, данный Господом. Далее - который заслужила.
И никакой улучшайзинг не изменит этой истины !!!!
Может на время, не долгое короткое время.
Но, человек не добрый, завистливый, гордый, ни в меру эгоистичный, злопамятный и мстительный никогда не будет прекрасен. Какой бы Волшебник над ним не колдовал....
Кстати...с моим Батюшкой был согласен и старик Шварц )))
- Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце справедливым.
Мы прошли с тобой ОГРОМНОЕ количество штормов и качек .....
И от этого стали только сильнее.
Те, кто тебя не знает - могут думать, гадать, разбирать тебя по косточкам, чтобы понять, насколько ты настоящая....
А я советую не разбирать. Просто принимать добро. Наслаждаться, не пытаясь понять истинную причину этого потока.
А как только появилось желание анализировать причину - сразу валить))) Потому как именно в этот момент все и закончится.
Пусть в твоей душе всегда царит гармония
ПыСы: прошу паронте за многАбукв..... Но я так редко говорю тебе добрые слова..... а сейчас захотелось....
Ведь завтра накроют заботы и хлопоты и ты опять останешься без сюси пуси
-
с Луны
Сообщение от Иволга70
Е
На улице дождь, но мы все же завтра поедем на дачу, а там с интернетом - беда! Так что несколько дней без любимого ЛВ Всем хорошего отдыха
Хорошего отдыха, Оленька!!! Марусе привет и поцелуй
-
с Луны
Кулон вот такой я хотела...
Тот, что ты хотела - да.
То, что предложено даже лень комментировать)
-
с Луны
Сообщение от Ксюша!!!
И мне нужно манго
Я так и не затестила .....