Страница 169 из 322 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Настюшик,доброе утро)))
    А как тебе маска для волос пошла?
    У меня Кристинка забрала...
    Я сейчас плотно на Секси Хейр с Мимозой сижу...Такая классная линия...Не могу даже с маской мешать)))И Жидкий Шёлк CHI...
    Конечно,ты с нами на Манго)))
    Доброе утро
    Ура! И у меня будет вкусняшка! Спасибо
    Масочка зашла отлично, волосы сразу становятся мягче! Сейчас пользуюсь для ухода только ей и Еще масло на кончики (тоже у Оли Любимой брала) Жидкий шелк раньше тоже был в ходу)) но Олино масло мне больше понравилось )))
    Еще очень нравится Редкен для укладки кудряшек (у кого кудряшки- очень рекомендую)
    Мне конечно давно пора к Оле бежать, но все времени нет((((((

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Настя, я пробовала пророщенную зелень у подружки, но она сама проращивает. Мне понравилось, но самой мне лень, и я как-то не впечатлилась. А такие коробочки я бы заказывала!
    Расскажи, где ты заказывала? Я бы смолотила такую зеленушку!
    Вариант твоего кулона мне нравится однозначно больше! Да даже не больше, а просто - однозначно Я бы тоже не согласилась на все эти вычурные хвостики-лучики. Только минимализм!
    Хотя мне жалко твое первоначальное Солнышко - в стиле Серджио Бустаманте. Но - да, оно гремит, потому что пустотелое - сделано методом гальванопластики. У меня есть похожее, но я его не ношу на каждый день, как ты, поэтому могу предположить, что это бряканье может достать
    Присоединяюсь, Настя - твой вариант кулона точно лучше! Должно получиться очень красиво!

3. Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

И мне нужно манго

4. Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Девушки, добрй день. Напишите явки/пароли, где берете? Тоже хочется. Заранее благодарна
    Жизнь прекрасна и удивительна

5. Мега-элита Аватар для Иволга70

Еще раз спою оды Волайту. Самый лучший для меня биоревитализант! И хватает мне го на полгода точно! И лицо сияет!
    В этот раз получилось три синячка, но за неделю практически прошли.
    И заполненные Димой виски очень разгладили лицо, меня даже знакомые, которые не видели давно, спросили, что я с бровями сделала, что так подтянулись
    А просто - виски заполнили-расправили
    На улице дождь, но мы все же завтра поедем на дачу, а там с интернетом - беда! Так что несколько дней без любимого ЛВ Всем хорошего отдыха

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Еще раз спою оды Волайту. Самый лучший для меня биоревитализант! И хватает мне го на полгода точно! И лицо сияет!
    В этот раз получилось три синячка, но за неделю практически прошли.
    И заполненные Димой виски очень разгладили лицо, меня даже знакомые, которые не видели давно, спросили, что я с бровями сделала, что так подтянулись
    А просто - виски заполнили-расправили
    На улице дождь, но мы все же завтра поедем на дачу, а там с интернетом - беда! Так что несколько дней без любимого ЛВ Всем хорошего отдыха
    Оля, пойду по твоим и Настиным стопам за висками и Волайтом...у нас всех троих кожа похожа, мне показалось...тонкая и прозрачная.

с Луны Аватар для Любимая

Я тебя воспринимаю исключительно всерьёз...Потому что по-другому быть не может)))
    Ах, милая Настенька!!!
    Так уж случилось, что сегодня я ВЕСЬ день думала о тебе.......
    Много много..... Но одинаково прекрасно и до твоего звонка и, конечно, после.
    И захотелось мне поболтать
    Как это замечательно, что ты есть. Есть здесь, есть у меня, есть в реале)))) Ведь многие не могут поверить, что ты действительно есть, что ты такая.
    И я понимаю этих людей) В добро всегда сложнее поверить.
    А ты стараешься изо всех сил культивировать добро ) И мне неважно, какие силы тобой движут.
    Я знаю точно, что сотни девочек благодарны тебе просто за то, что ты есть. Не обозначая конкретной причины этой благодарности.
    Ты делаешь добро, ничего ни требую взамен.
    Хотя.......
    Нет, тут я пожалуй слукавлю ))))
    Ты ОЧЕНЬ хочешь получать обратную связь. Тебе хочется добра взамен.
    И знаешь....Дмитрий несомненно Волшебник. И с тобою он творит чудеса.
    Но, я не устану повторять слова моего Духовного Отца :
    Сначала девушка носит лик, данный Господом. Далее - который заслужила.
    И никакой улучшайзинг не изменит этой истины !!!!
    Может на время, не долгое короткое время.
    Но, человек не добрый, завистливый, гордый, ни в меру эгоистичный, злопамятный и мстительный никогда не будет прекрасен. Какой бы Волшебник над ним не колдовал....
    Кстати...с моим Батюшкой был согласен и старик Шварц )))
    - Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце справедливым.

Мы прошли с тобой ОГРОМНОЕ количество штормов и качек .....
    И от этого стали только сильнее.
    Те, кто тебя не знает - могут думать, гадать, разбирать тебя по косточкам, чтобы понять, насколько ты настоящая....
    А я советую не разбирать. Просто принимать добро. Наслаждаться, не пытаясь понять истинную причину этого потока.
    А как только появилось желание анализировать причину - сразу валить))) Потому как именно в этот момент все и закончится.

Пусть в твоей душе всегда царит гармония

ПыСы: прошу паронте за многАбукв..... Но я так редко говорю тебе добрые слова..... а сейчас захотелось....
    Ведь завтра накроют заботы и хлопоты и ты опять останешься без сюси пуси

Е
    Хорошего отдыха, Оленька!!! Марусе привет и поцелуй

Кулон вот такой я хотела...
    Тот, что ты хотела - да.
    То, что предложено даже лень комментировать)

10. ответ для Ксюша!!! , на сообщение « И мне нужно манго »

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
    И мне нужно манго
    Я так и не затестила .....

Страница 169 из 322 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »