Страница 172 из 983 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Я об этом же,ей не делают перенос без... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Я об этом же,ей не делают перенос без стимуляции.
    я так поняла у нее крио.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Зачем менять клинику если проблема с эндометрией?
    Потому что иногда смена руки помогает, если все остальные варианты использованы
    Юля)

3. ответ для alenavp18 , на сообщение « Да,я вижу. Поэтому, на мой взгляд,... »
    Старожил Аватар для *Аринчик*

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Да,я вижу. Поэтому, на мой взгляд, подсадку нужно делать на стимуляции.

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
    Так у меня сейчас и было вот крио на стимуляции.
    Если у женщины все есть, это не значит, что ей ничего не надо

4. ответ для *Аринчик* , на сообщение « Девочки, и у меня снова пролет.... »
    Участник Аватар для Полнолуние

Цитата Сообщение от *Аринчик* Посмотреть сообщение
    Девочки, и у меня снова пролет. Четвертый перенос, восьмой протокол (с четырех крио снимали). Все протоколы в Ава Петер. Вроде самая сильная клиника считается, а все не выходит у меня. Хочу податься в другую. Очередь не беспокоит, так как я с региона. Куда пойти? Топы все здесь читаю уже много времени. К МЦРМ душа не лежит. Может, МиД? Что скажете? Есть ли смысл вообще перевозить эмбрионы, если для крио? Где то готовят лучше эндометрий? (это моя основная проблема). Может даже не клинику, а конкретного врача посоветуете? Чтобы на связи был всегда, а не только по заказу звонка, как в Аве. Мне без пяти минут сорок лет, детей нет. Сил тоже нет уже, не знаю, что делать... Можно сказать, крик души у меня(((
    Здравствуйте.
    Клинику и врача советовать не стану, т.к. считаю, что каждый сам должен выбирать. Посоветую сделать ПГД, если вы этого еще не делали. В моем случае, несмотря на достаточное количество эмбрионов-отличников в каждом протоколе, именно в качестве эмбрионов была загвоздка (по результатам ПГД выяснилось, что ни один из отличников не годен к переносу, здоровыми оказались эмбрионы "похуже", категории ВВ). После первой же подсадки проверенного эмбриона наступила беременность, завершившаяся рождением дочки. Проблемы с эндометрий были (эндометрит), но перед победой попыткой я его не пролечивала. В моем случае, оказалось, что здоровый эмбрион даже не на очень хороший эндометрий дал здоровую беременность. ПГД делала методом NGS. У Вас, кроме неудачных попыток ранее, показание к ПГД является еще и возраст.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Возможно и указали, но бывают и... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Возможно и указали, но бывают и ошибки...А ГСГ ты под наркозом делала, при местном обезбаливании бывают спазмы.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Без наркоза гсг, вот и спазм...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Мега-элита Аватар для alenavp18

Так у меня сейчас и было вот крио на стимуляции.
    Может стоит попробовать несколько таких схем со стимуляциями ?

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    а в Мид к ФЕО не ходили на консультацию?

Нет, не ходила. Начинаю вот думать про МиД.
    Поделись,что не так в чем притензии?Я почему-то думала из Владика)))Не верю я,что на Сахалине нет хорошего врача,я даже в своем «дне» нашла 2.
    Ну вот хочешь верь, хочешь нет, у нас даже к эко никто не готовит, ничего не объясняет. Список анализов выдали на руки и вперед, все сама.
    Претензии к Аве. В первую очередь это связь. Это прям больная тема. Письменной связи с врачами нет никакой. Звонок заказываешь и было, что по несколько дней ждала, когда врач перезвонит. Разница во времени у нас 8 часов. Звонок ответный часто приходится на 4-5 часов утра, когда я сплю и спросонья то отобью звонок случайно, то ничего сообразить не могу в такое время. Сколько не обращалась, не просила как то решить этот момент - бесполезно. Я уже ночами рыдала, когда звонки пропускала так. Муж даже звонил им скандалил, видя мои мучения. Это, конечно, неактуально для нормального часового пояса) Но для меня катастрофа!
    И очереди. Постоянные очереди. Как то сидела в очереди на прием 4 часа. После переноса однажды прождала 2 часа вместо того, чтобы поехать домой лечь и расслабиться. Самые маленькие ожидания у Че, но тоже приходилось периодически ждать.
    И про непонятную очередь для местных девочек тоже начиталась я тут. Это же кошмарно, когда даже примерно нельзя представить, когда ты попадешь в протокол.
    В общем, для меня это все неправильная организация работы и меня она не устраивает.
    Ой, понаписала) Накипело!
    Цитата Сообщение от Пупсона Посмотреть сообщение
    Потому что иногда смена руки помогает, если все остальные варианты использованы
    Да, именно такие мысли) Просто хоть что то еще поменять. Вдруг поможет.

Цитата Сообщение от Полнолуние Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Клинику и врача советовать не стану, т.к. считаю, что каждый сам должен выбирать. Посоветую сделать ПГД, если вы этого еще не делали. В моем случае, несмотря на достаточное количество эмбрионов-отличников в каждом протоколе, именно в качестве эмбрионов была загвоздка (по результатам ПГД выяснилось, что ни один из отличников не годен к переносу, здоровыми оказались эмбрионы "похуже", категории ВВ). После первой же подсадки проверенного эмбриона наступила беременность, завершившаяся рождением дочки. Проблемы с эндометрий были (эндометрит), но перед победой попыткой я его не пролечивала. В моем случае, оказалось, что здоровый эмбрион даже не на очень хороший эндометрий дал здоровую беременность. ПГД делала методом NGS. У Вас, кроме неудачных попыток ранее, показание к ПГД является еще и возраст.
    Про пгд думаю, конечно. Но у меня 7 криошек, которые я не биопсировала. Лишний раз не хочу их размораживать/замораживать. Если еще раз пойду в свежий, видимо буду рассматривать пгд. Сейчас надо мне решать, что делать дальше.

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Может стоит попробовать несколько таких схем со стимуляциями ?

Конечно, буду пробовать, Ален. Я других вариантов и не вижу пока. В этот раз на менопуре до 8 дотянули эндик кое как. Значит, надо пробовать еще. Опять же не могу столько времени проводить в СПб. Меня на работе уже тихо ненавидят, наверное, с моими постоянными больничными на месяц. Буду рассматривать вариант начинать стиму дома.

Наш человек Аватар для Ласуня

Про пгд думаю, конечно. Но у меня 7 криошек, которые я не биопсировала. Лишний раз не хочу их размораживать/замораживать. Если еще раз пойду в свежий, видимо буду рассматривать пгд. Сейчас надо мне решать, что делать дальше.

Конечно, буду пробовать, Ален. Я других вариантов и не вижу пока. В этот раз на менопуре до 8 дотянули эндик кое как. Значит, надо пробовать еще. Опять же не могу столько времени проводить в СПб. Меня на работе уже тихо ненавидят, наверное, с моими постоянными больничными на месяц. Буду рассматривать вариант начинать стиму дома.
    Как же обидно... держись! Прямо чувствую как у тебя все накипело, правильно надо высказаться, хотя бы нам, станет полегче.
    Я почему-то думала, что ты уже с пгд делаешь [emoji848] моё мнение всё-таки при таком количестве попыток разориться на пгд, оно может дать ответ. Но у тебя ещё так много криошек... поэтому сложно советовать.
    Можно сходить на консультацию в МиД, послушать альтернативное мнение... И тогда уже решить как действовать дальше.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Мега-элита Аватар для alenavp18

8 хорошо, кстати... У меня на 8 не прижилось... А прижился ровно на 7 мм... Даже чуть меньше - 6,9...
    Может другой препарат для стимуляции или ПГД, правда...
    Насчёт работы - вообще поменьше о них думай, пожалуйста, ну честно....

Страница 172 из 983 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »