|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Tatta1
а по ИГХ что?
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
По игх тоже норма. Рецепторы к Э и П есть, эндометрита нет. Но эндик растет только при стимуляции почему то. От лошадиных доз эстрагенов не растет. Одна из наших светил сказала, что возможно нарушена какая то связь с рецепторами. Или что то в этом роде. Но все лечение назначила это фемостон на полгода, от которого мне было жутко плохо. Больше двух месяцев не смогла его пить. Может у кого то было подобное?
Если у женщины все есть, это не значит, что ей ничего не надо
-
Небожитель
Сообщение от *Аринчик*
По игх тоже норма. Рецепторы к Э и П есть, эндометрита нет. Но эндик растет только при стимуляции почему то. От лошадиных доз эстрагенов не растет. Одна из наших светил сказала, что возможно нарушена какая то связь с рецепторами. Или что то в этом роде. Но все лечение назначила это фемостон на полгода, от которого мне было жутко плохо. Больше двух месяцев не смогла его пить. Может у кого то было подобное?
а в Мид к ФЕО не ходили на консультацию?
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Мега-элита
Сообщение от *Аринчик*
Привет! У меня вот и было подобное... Как только эндик не стимулировали... На эстрогены никакой реакции.
Поэтому подсадка была на стимуляции...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Пупсона
"Хороших" клиник остался выбор не велик. Может конечно и стоит попробовать поменять "руку, иногда это помогает=) Вы в Аве у кого? В МиД девочки вроде пишут что врачи на связи, там хорошая подготовка физио есть, но дорогая=(((
Зачем менять клинику если проблема с эндометрией?
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
ну, почему ошибочное, вполне себе может быть, что были спайки, на лапоре их рассекли и вуаля трубы проходимы, а по факту они не рабочие, у меня вот проходимы всю жизнь, а беременностей не было самостоятельных никаких...
Думаю, если бы рассекли, то указали бы это в протоколе.а там про спайки ни слова...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Привет! У меня вот и было подобное... Как только эндик не стимулировали... На эстрогены никакой реакции.
Поэтому подсадка была на стимуляции...
Так у нее так же (((
Настя,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
Так у нее так же (((
Да,я вижу. Поэтому, на мой взгляд, подсадку нужно делать на стимуляции.
-
Наш человек
Сообщение от *Аринчик*
Я с Сахалина) И хороших гинекологов у нас я не знаю вообще. Поэтому готовимся с репродуктологами мы. Расстояние, конечно, большая проблема.
В Аве я была уже у нескольких Ре и по правде недовольна клиникой, особенно политикой руководства по отношением к пациентам. Тем не менее три года уже там, так как не склонна метаться по жизни. Но чувствую, что сама уже не хочу больше туда. Слишком много негатива накопилось. Может и в этом проблема, психологическая какая нибудь.
Поделись,что не так в чем притензии?Я почему-то думала из Владика)))Не верю я,что на Сахалине нет хорошего врача,я даже в своем «дне» нашла 2.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Да,я вижу. Поэтому, на мой взгляд, подсадку нужно делать на стимуляции.
Я об этом же,ей не делают перенос без стимуляции.
Настя,ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от belosnegka
Думаю, если бы рассекли, то указали бы это в протоколе.а там про спайки ни слова...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Возможно и указали, но бывают и ошибки...А ГСГ ты под наркозом делала, при местном обезбаливании бывают спазмы.