| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от VIAGNI
Какая красивая, вы тоже 18 родились))) красивая дата)
Девочки мне вот говорят надо крестить уже на 40 дней, а мне жалко [emoji30] страшно , она же после кесарева, мне кажется ещё Маленькая для таких приключений !!! Как у вас с крестинами?! Планы есть !???
Дочь в 41день крестила,сына в 5 месяцев.
Этого весной планирую
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
С дочкой такое бывало, помогали mum's капли с айхерба. Поэтому я их закупила и сейчас. Я так думаю, что это колики (именно спазмы кишок).
А нам что то они не очень
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yagoda_malina
Мне кажется на гв столько уходит калорий, что не толстеют... да и так с ребенком набегаешься, что ничего не успеет отложиться)))у меня тоже постоянно чувство голода))) перекусываю хлебцами с детским мясом тема и сыром и печеным яблоком плюс печенье, вот сейчас поела обед, прошло минут 20 и опять есть хочется))) но я пью много чтобы не так хотелось есть)
Аха)) потом зубы, потом перевозбужление от новых умений и ползание во сне)))))))) потом просто перевозбужление))))
Вот я тоже супами спасаюсь. Водичкой так сказать 
 Сообщение от ajikeena
Моя радость спит с 12часов. Поел не просыпаясь и дальше дрыхнет
А я на улицу хочу))
Чую к ночи выспится и задаст нам жару[emoji23]
На улице хорошо, только пришли ни ветерка, народу мало в парке так нас двое было, я и мужчина бегун 
 Сообщение от lilya
Как хорошо, когда можно старшего ребёнка как няньку использовать! )) Я очень ценю помощь старшей и стараюсь не злоупотреблять, чтобы совсем желание помочь не отбить. Она спокойно с мелкой остаётся, единственное её условие - чтобы я покормила ляльку перед уходом. Наивная девочка, не знает, что чувство сытости далеко не всегда залог спокойного ребёнка ))
Мы пока тоже только один раз оставили. Больше пока не рискую. Лучше с мелкой пойду куда надо....
 Сообщение от ani-retake
А у меня кухня проходная посреди квартиры, куда не пойдешь все через кухню)) и как жить)) хоть замок вешай на холодильник.
У нас дальняя а если муж еще и замок поставит , совсем красота будет 
 Сообщение от lilya
А потом не успеешь оглянуться, и школа )) Мне вот ещё уроки сегодня проверять, 7 класс. На словах - всё сделала, но, как показала первая четверть, верить на слово нельзя ((
Какая знакомая история я в ужасе была после первой четверти.... врет на каждом шагу.... не знаю как бороться сегодня применила первый раз в жизни ремень. Очень довела. В дневнике ничего не задано, а меня приходится звонить другим мамам и узнавать задание как в первом классе.... позор и так уже не первый день..... получила сегодня по ноге.... корю себя, но другие способы уже все испробованы: разговоры, наказание на планшеты/телефоны, психолог..... ничего и по хорошему пробовала, и игнорировать ситуацию..... она все делает чтобы ничего не делать или не доделать до конца может что еще я не испробовала? У кого дети 12-13 лет, подскажите...
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Нужинка
Какая знакомая история  я в ужасе была после первой четверти.... врет на каждом шагу.... не знаю как бороться  сегодня применила первый раз в жизни ремень. Очень довела. В дневнике ничего не задано, а меня приходится звонить другим мамам и узнавать задание как в первом классе.... позор  и так уже не первый день..... получила сегодня по ноге.... корю себя, но другие способы уже все испробованы: разговоры, наказание на планшеты/телефоны, психолог..... ничего  и по хорошему пробовала, и игнорировать ситуацию..... она все делает чтобы ничего не делать или не доделать до конца  может что еще я не испробовала? У кого дети 12-13 лет, подскажите...
Вот-вот... Это, наверное, общая отличительная черта некоторых современных подростков. Мне тоже всю 1-ю четверть врала, пользовалась тем, что мама сначала беременная никакая ходила, а потом с новорождённым не до неё пока было. И я, каюсь, виновата, отпустила чуть-чуть вожжи, а зря. Дошло до того, что на последней неделе четверти мне позвонила классная и просветила меня насчёт "успехов" моего ребёнка. Как мне было стыдно... Не буду рассказывать, как окончила 1-ю четверть, это мрак Наученная горьким опытом, теперь постоянно мониторю эл.дневник и её трясу. Вот сейчас проверяла - опять та же история, говорит, что всё сделано, а в эл.дневнике - задано больше. Клянётся, что не задавали, но у меня разговор короткий теперь: не записала сама дом.задание - значит, делаем всё подряд
-
Ветеран
Всем привет!
Почитала я вас и поняла - у меня с моим жадным парнем, прихватившим лишнюю хромосому, просто курорт. Ест, какает, спит, не орет особо. К какому врачу не придем - здоров. ТТТ! А ходим по врачам мы как на работу... Осталось ЛОР, гастроэнтеролог, окулист (но тут все очевидно хорошо - следит за котом и игрушками ) и самое страшное для нас - анализ на гормоны щитовидки. Если щитовидка в порядке - это будет уже большая победа. Конечно, жениха из него не получится, но может станет каким-нибудь пианистом (всегда мечтала о мужике пианисте, чтоб мне на рОяле наяривал ) или художником каким...
Учитывая постоянные поездки, психанула я и распотрошила мелкую заначку. Купила doona. Девы, это вещь! Правда, на базу изофикс я зажмотилась, но и без нее - огонь. Я одна с ним таскаюсь везде и вот автокресло на колесах - это то, что нужно прямо.
-
 Сообщение от komsa
Всех с месяцами поздравляем[emoji322][emoji322][emoji322]
У нас ночка тоже веселая была, да и сегодня продолжается[emoji85] может все таки на погоду реагируют(
Спит днём только на ручках или на животе моем, только в кроватку переложишь, пять минут и плачет[emoji17]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ох,тема с ночью - больная тема) думала, что только у нас так. днем может спать 3-4 часа, а ночью - дай сисю каждые 2 часа. что, спать собралась? нет, не получится😀 и укладываемся долго иногда
-
 Сообщение от nechto_inoe
Всем привет!
Почитала я вас и поняла - у меня с моим жадным парнем, прихватившим лишнюю хромосому, просто курорт. Ест, какает, спит, не орет особо. К какому врачу не придем - здоров. ТТТ! А ходим по врачам мы как на работу... Осталось ЛОР, гастроэнтеролог, окулист (но тут все очевидно хорошо - следит за котом и игрушками  ) и самое страшное для нас - анализ на гормоны щитовидки. Если щитовидка в порядке - это будет уже большая победа. Конечно, жениха из него не получится, но может станет каким-нибудь пианистом (всегда мечтала о мужике пианисте, чтоб мне на рОяле наяривал  ) или художником каким...
Учитывая постоянные поездки, психанула я и распотрошила мелкую заначку. Купила doona. Девы, это вещь! Правда, на базу изофикс я зажмотилась, но и без нее - огонь. Я одна с ним таскаюсь везде и вот автокресло на колесах - это то, что нужно прямо.

Алиночка, позитивный отчет у тебя! пускай анализ будет хорошим!
Малыш- красавец! и жених еще какой вырастет!
Поздравляю с покупкой!
-
Активный участник
 Сообщение от sealover
ох,тема с ночью - больная тема) думала, что только у нас так. днем может спать 3-4 часа, а ночью - дай сисю каждые 2 часа. что, спать собралась? нет, не получится[emoji3] и укладываемся долго иногда
Мы по ночам обычно спим, просыпаясь один раз на покушать, но предыдущая ночь была исключение - каждые два часа кушала, не спала, ворочалась, кряхтела, всхлипывала[emoji85][emoji85][emoji85] а днём мы спим на маме и на ручках хорошо, а в кроватку перекладываю и просыпается((( вот что делать? Дела делаю урывками, когда бодрствует(
-
Мега-элита
 Сообщение от usta
Всем привет! У кого уже месяц- поздравляю с первым рубежом))
У нас сегодня тоже месяц! Мы пытаемся гулить, можем следить за погремушкой с поворотом головы. С завтрашнего дня у нас расписаны специалисты и обследования. Вчера со старшей пошли в кино на Фантастических тварей, мы фанаты Гарри Поттера)) с малышкой остались папа и бабушка. В итоге я посмотрела только 2/3 фильма. Наш папа не боится ничего и с радостью остаётся с Софи, но тут он позвонил, сказал, что кричит она 2 часа и не успокоить им никак. Молочко дали, трубочку ставили, какали. Не спит и кричит. Хорошо, у меня в 150 м от дома ТЦ, где кино. Побежала домой. Пришла- тишина и покой)))
Юляша, с месяцом вас! Будьте с Софи здоровы и веселы, спокойны и довольны жизнью! Пусть крошка растет и развивается на радость маме и сестре!
-
Активный участник
 Сообщение от nechto_inoe
Всем привет!
Почитала я вас и поняла - у меня с моим жадным парнем, прихватившим лишнюю хромосому, просто курорт. Ест, какает, спит, не орет особо. К какому врачу не придем - здоров. ТТТ! А ходим по врачам мы как на работу... Осталось ЛОР, гастроэнтеролог, окулист (но тут все очевидно хорошо - следит за котом и игрушками  ) и самое страшное для нас - анализ на гормоны щитовидки. Если щитовидка в порядке - это будет уже большая победа. Конечно, жениха из него не получится, но может станет каким-нибудь пианистом (всегда мечтала о мужике пианисте, чтоб мне на рОяле наяривал  ) или художником каким...

Пусть всё хорошо будет с щитовидной, вы молодцы)
Тоже засматривалась на doona, подскажи, как она в использовании? Не низкая, когда коляской?