Страница 172 из 3182 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Фотинa , на сообщение « сейчас в сети развернулся скандал... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    сейчас в сети развернулся скандал вокруг высказываний подмосковной журналистки Пенкиной о ментальных инвалидах. Она не ежиножды грязно оскорбила их. Что, безусловно, является низким, недостойным не только журналиста, просто нормального человека. В здравом уме высказывать подобное - хуже, чем испражняться принародно, наверное.
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Но! Посмотрите на комменты! В ответ на оскорбление (эта тупая Пенкина не призывает ни к чему, не желает ничего, она просто оскорбительно называет людей со сниженныи интеллектом) от святых био- и приемных родительниц в ответ понеслись пожелания родить больного ребенка, самой стать больной, ходить под себя и сдохнуть. А их деточек боженька любит.
    Вот где дно. Даже не у тупой журналистки, не умеющей держать язык за зубами.

Зы. Позавчера с удивлением увидела, что этот пост разместили у себя некоторые уважаемые мою люди. Вчера он у некоторых исчез. Видимо, поняли, что с ТАКИМИ защитницами инвалидов от ужасной Пенкиной им не по пути. Что логично, кмк)
    С некоторыми защитниками и врагов не надо. Все сами сделают. На ЛВ такие тоже есть.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Мы не знаем, какими будут Сашины дети. Я видела очень добродушных людей с синдромом. Агрессивных не видела.
    Вы меня, конечно, извините, но если бы все было так солнечно и хорошо, то не заморачивались бы с максимально точной и ранней диагностикой этого синдрома во всем мире.
    Юго-Запад

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    А почему вы именно к этому человеку привязались? Тут шакалихами всех называл другой персонаж, что то вроде вы про хамство промолчали? Избирательны вы отчего-то.
    Не всех. Это была констатация факта, а не хамство, в котором вы-то уж точно преуспели.

4. ответ для Елена1711 , на сообщение « Все дети с СД, кроме старшей Ани,... »

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Все дети с СД, кроме старшей Ани, усыновлены. И контроля опеки за ними уже нет.
    Ну значит одному богу известно, как говорится, что там и как.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

5. ответ для Фотинa , на сообщение « сейчас в сети развернулся скандал... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    сейчас в сети развернулся скандал вокруг высказываний подмосковной журналистки Пенкиной о ментальных инвалидах. Она не ежиножды грязно оскорбила их. Что, безусловно, является низким, недостойным не только журналиста, просто нормального человека. В здравом уме высказывать подобное - хуже, чем испражняться принародно, наверное.
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Но! Посмотрите на комменты! В ответ на оскорбление (эта тупая Пенкина не призывает ни к чему, не желает ничего, она просто оскорбительно называет людей со сниженныи интеллектом) от святых био- и приемных родительниц в ответ понеслись пожелания родить больного ребенка, самой стать больной, ходить под себя и сдохнуть. А их деточек боженька любит.
    Вот где дно. Даже не у тупой журналистки, не умеющей держать язык за зубами.

Зы. Позавчера с удивлением увидела, что этот пост разместили у себя некоторые уважаемые мою люди. Вчера он у некоторых исчез. Видимо, поняли, что с ТАКИМИ защитницами инвалидов от ужасной Пенкиной им не по пути. Что логично, кмк)
    а что еще они могут сказать , больной ребенок это большое горе , ментальный инвалид это горе вдвойне , втройне , я как то думала на эту тему , я наверное смогла бы вытягивать ребенка с любой инвалидностью , кроме УО , для меня отсутствие разума это самое страшное , когда у бабушки был инсульт ,меня больше всего испугало то что она заговаривалась и никого не узнавала , я спокойно ухаживала за ней за лежачей , но то что она плохо соображала меня пугало , СБ что она восстановилась.

6. ответ для lydia , на сообщение « Вы меня, конечно, извините, но если бы... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Вы меня, конечно, извините, но если бы все было так солнечно и хорошо, то не заморачивались бы с максимально точной и ранней диагностикой этого синдрома во всем мире.
    причем еще внутриутробно.

7. ответ для KIE , на сообщение « Не всех. Это была констатация факта, а... »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Не всех. Это была констатация факта, а не хамство, в котором вы-то уж точно преуспели.
    Факт тот, что ваши любимые дели под следствием.
    Поэтому вас так и корежит.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

8. ответ для Маркида , на сообщение « Спасибо. Все так и есть, за собой... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Спасибо. Все так и есть, за собой чувствуют подобное и нападают.
    Кто ж на вас нападает-то? Несчастный тот.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « причем еще внутриутробно. »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    причем еще внутриутробно.
    Ну да, я это и имела ввиду. Стараются вычислить ещё на первом УЗИ.
    Юго-Запад

10. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Хранитель Аватар для KIE

Если сортировать по здоровью, интеллекту и внешности, то половина вопящих в этом топе не пройдет сортировку. Одна намедни писала, что здоровых детей вообще нет, при этом она сама уже до многодетности нарожала. Зачем, если у тебя здоровые не получаются? Так что если уж сортировать, то всех, а то детдомовских по логике некоторых можно в ПНИ и пусть умрут, а другие будут все так же в обществе. Надо быть последовательными со своими идеями, тетки.

Страница 172 из 3182 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »