|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Фотинa
сейчас в сети развернулся скандал вокруг высказываний подмосковной журналистки Пенкиной о ментальных инвалидах. Она не ежиножды грязно оскорбила их. Что, безусловно, является низким, недостойным не только журналиста, просто нормального человека. В здравом уме высказывать подобное - хуже, чем испражняться принародно, наверное.
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Но! Посмотрите на комменты! В ответ на оскорбление (эта тупая Пенкина не призывает ни к чему, не желает ничего, она просто оскорбительно называет людей со сниженныи интеллектом) от святых био- и приемных родительниц в ответ понеслись пожелания родить больного ребенка, самой стать больной, ходить под себя и сдохнуть. А их деточек боженька любит.
Вот где дно. Даже не у тупой журналистки, не умеющей держать язык за зубами.
Зы. Позавчера с удивлением увидела, что этот пост разместили у себя некоторые уважаемые мою люди. Вчера он у некоторых исчез. Видимо, поняли, что с ТАКИМИ защитницами инвалидов от ужасной Пенкиной им не по пути. Что логично, кмк)
С некоторыми защитниками и врагов не надо. Все сами сделают. На ЛВ такие тоже есть.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Мы не знаем, какими будут Сашины дети. Я видела очень добродушных людей с синдромом. Агрессивных не видела.
Вы меня, конечно, извините, но если бы все было так солнечно и хорошо, то не заморачивались бы с максимально точной и ранней диагностикой этого синдрома во всем мире.
-
Хранитель
Сообщение от Норма Джин
А почему вы именно к этому человеку привязались? Тут шакалихами всех называл другой персонаж, что то вроде вы про хамство промолчали? Избирательны вы отчего-то.
Не всех. Это была констатация факта, а не хамство, в котором вы-то уж точно преуспели.
-
Космонавт
Сообщение от Елена1711
Все дети с СД, кроме старшей Ани, усыновлены. И контроля опеки за ними уже нет.
Ну значит одному богу известно, как говорится, что там и как.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Сообщение от Фотинa
сейчас в сети развернулся скандал вокруг высказываний подмосковной журналистки Пенкиной о ментальных инвалидах. Она не ежиножды грязно оскорбила их. Что, безусловно, является низким, недостойным не только журналиста, просто нормального человека. В здравом уме высказывать подобное - хуже, чем испражняться принародно, наверное.
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Но! Посмотрите на комменты! В ответ на оскорбление (эта тупая Пенкина не призывает ни к чему, не желает ничего, она просто оскорбительно называет людей со сниженныи интеллектом) от святых био- и приемных родительниц в ответ понеслись пожелания родить больного ребенка, самой стать больной, ходить под себя и сдохнуть. А их деточек боженька любит.
Вот где дно. Даже не у тупой журналистки, не умеющей держать язык за зубами.
Зы. Позавчера с удивлением увидела, что этот пост разместили у себя некоторые уважаемые мою люди. Вчера он у некоторых исчез. Видимо, поняли, что с ТАКИМИ защитницами инвалидов от ужасной Пенкиной им не по пути. Что логично, кмк)
а что еще они могут сказать , больной ребенок это большое горе , ментальный инвалид это горе вдвойне , втройне , я как то думала на эту тему , я наверное смогла бы вытягивать ребенка с любой инвалидностью , кроме УО , для меня отсутствие разума это самое страшное , когда у бабушки был инсульт ,меня больше всего испугало то что она заговаривалась и никого не узнавала , я спокойно ухаживала за ней за лежачей , но то что она плохо соображала меня пугало , СБ что она восстановилась.
-
Сообщение от lydia
Вы меня, конечно, извините, но если бы все было так солнечно и хорошо, то не заморачивались бы с максимально точной и ранней диагностикой этого синдрома во всем мире.
причем еще внутриутробно.
-
Космонавт
Сообщение от KIE
Не всех. Это была констатация факта, а не хамство, в котором вы-то уж точно преуспели.
Факт тот, что ваши любимые дели под следствием.
Поэтому вас так и корежит.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Хранитель
Сообщение от Маркида
Спасибо. Все так и есть, за собой чувствуют подобное и нападают.
Кто ж на вас нападает-то? Несчастный тот.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от амстель
причем еще внутриутробно.
Ну да, я это и имела ввиду. Стараются вычислить ещё на первом УЗИ.
-
Хранитель
Если сортировать по здоровью, интеллекту и внешности, то половина вопящих в этом топе не пройдет сортировку. Одна намедни писала, что здоровых детей вообще нет, при этом она сама уже до многодетности нарожала. Зачем, если у тебя здоровые не получаются? Так что если уж сортировать, то всех, а то детдомовских по логике некоторых можно в ПНИ и пусть умрут, а другие будут все так же в обществе. Надо быть последовательными со своими идеями, тетки.