|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Старожил
[B]Я - Владка-шоколадка ![035](images/smail/035.gif) [/]
![](https://beremennost.net/bline/161318.png)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от habbenula
Я худая, и меня колготки бесят!!! Выпиваются! А так и только в платьях хожу, но не все влезают уже, но это скорее вздутие, чем прям живот))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
То ли еще будет))))) Первые 2 бер я рожала летом, с мая колготки не носила-отлично. А в этот раз родила ч лекабре. Это был капец. Так как я брюки не ношу, то колготки всегда. Прежде, чем я нашла удобные колготки, я пар 10 купила, все скатывались с живота, хотя он небольшой был. И кальцедония за тысячу , и вулфорд за 4 тыс, и тд мимо были. Я подругам жаловалась активно))) Чулки не люблю. В итоге случайно купила за 399 р какие-то колготки, которые оказалимь суп4р. И бережно доносила их последний месяц. Дура коробку выкинула, и не помню, что было.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalie_bien
У меня в течение дня периодически предобморочные состояния.
Последние пару дней тока усилился, пока с фаянсовым другом едой не делилась, но подкатывает так иногда. Боюсь спалиться на работе когда с кем-то общаюсь и резко меняюсь в лице, потому что вот-вот б****у на собеседника по ощущениям...
Один в один, подкатывает, резко начинается приток слюней или желудочного сока, хз чего, стою и думаю бежать в туалет или куда сплюнуть все это.
Так чтобы бежать к белому другу было раз 5, но удавалось продышать.
-
Хранитель
Я тоже уже убрала свои джинсы, достала юбки, которые были великоваты. Ношу с чулками и гольфами. Колготки для меня одежда на крайний случай.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madam Bovari
То ли еще будет))))) Первые 2 бер я рожала летом, с мая колготки не носила-отлично. А в этот раз родила ч лекабре. Это был капец. Так как я брюки не ношу, то колготки всегда. Прежде, чем я нашла удобные колготки, я пар 10 купила, все скатывались с живота, хотя он небольшой был. И кальцедония за тысячу , и вулфорд за 4 тыс, и тд мимо были. Я подругам жаловалась активно))) Чулки не люблю. В итоге случайно купила за 399 р какие-то колготки, которые оказалимь суп4р. И бережно доносила их последний месяц. Дура коробку выкинула, и не помню, что было.
Сестра!!! Я ж тоже без штанов) пойду искать колготки)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
И я поглядываю в сторону ТЦ и спецджинс. Платья мне холодно носить, я мерзлячка, еще в обед гулять стараюсь. И до б была 49 кг, вся одежка в облипку теперь.
Джинсы все ужасно давят, ношу одни, расстегнутые плюс широкая рубашка, плюс разлетайка кардиган, и еще сверху какой-нить шарф, платок. Так что в глубине всех этих тканей не видно, что ширинка торчит[emoji23] но не комфортно.
Останавливает меня грипп, маниакально боюсь ходить сейчас в общественные места, жую имбирь, мажусь оксолинкой, полоскаю мирамистином нос и горло. Вокруг очень много заболевших(
-
Старожил
Я посмотрела свои обманки в прошлые разы я вставала на учёт 64,8 кг. А сейчас я 67,5. В прошлые разы я так к 19/20 неделе весила [emoji28]
я Эля)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ferza
И я поглядываю в сторону ТЦ и спецджинс. Платья мне холодно носить, я мерзлячка, еще в обед гулять стараюсь. И до б была 49 кг, вся одежка в облипку теперь.
Джинсы все ужасно давят, ношу одни, расстегнутые плюс широкая рубашка, плюс разлетайка кардиган, и еще сверху какой-нить шарф, платок. Так что в глубине всех этих тканей не видно, что ширинка торчит[emoji23] но не комфортно.
Останавливает меня грипп, маниакально боюсь ходить сейчас в общественные места, жую имбирь, мажусь оксолинкой, полоскаю мирамистином нос и горло. Вокруг очень много заболевших(
Это ж насколько вы поправились за столь короткий срок?
А я даже уже будучи беременной ( как Оказывается сейчас) сидела на диете 5 ложках ,отсюда с ЛВ, и даже делала упражнения для живота и ведь живот уходил и я худела ,ладно ,в пользу немного скинула,теперь бы не набрать много, это ж психология- Я беременная,я хочу я бужу есть , мне хочется и я съем . У меня кстати сейчас и началось , тааакой жор напал на больняке ,потом винегрета захотелось ,потом мармелада , и я вот вчера только задумалась- дай тест куплю))) и он показал бледную вторую полоску , ну и стало невтерпеж и давай звонить узнавать где узи прям сейчас сделать платно ( выяснилось еще не так то просто и за деньги сделать ,занято много) и уже на Узи подтвердили ,показали ,сердечко послушали пупса. Нуу как то так ,зато успокоилась и знаю теперь , интуиция ведь
-
Не взвешивалась еще, но думаю не больше 50-51, а джинсы не застегиваются, не из-за веса, просто живот раздуло( и ноет, болит, колет, тянет все время что-то, мне только плотно застегнутой пуговицы на нем не хватает для неба в алмазах. Тем более работа сидячая)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BlackMoon1
Первая ласточка, это Я ![1](images/smilies/033.gif) . Учитывая мой вес (87кг) то я и до беременности носила штаны с резинками, чтобы на пузо не давило, в том числе и для беременных ![1](images/smilies/033.gif) мне всегда нравилось, что резинка прикрывает поясницу и мягкая не давит ![3](images/smilies/051.gif) ) Так что мне с одеждой проще всех наверное ))
Вот и я вечно мучалась с ненавистными поясами.. а тут, наконец-то, влезла так удобненько две недели назад в 48р (с 89 скинула до 80[emoji85]) и на радостях немного обновила гардероб. Теперь все отправлено жить на полки))