|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от атя
Эмм там вес набирают так...
Конечно наверно все индивидуально, но я точно это не буду делать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вроде по отзывам неплохая альтернатива таблеткам, всегда можно вытащить его) буду думать, таблетки точно буду забывать пить.
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Luck
А еще у меня проблема, перестали приходить приливы, что это значит? У меня молоко пропадает? Раньше были и при кормлении и не при кормлении.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
почему оно пропадает то? Просто лактация стала зрелой, поэтому приливы не чувствуются.
-
Ветеран
 Сообщение от герЛЕНушка
почему оно пропадает то? Просто лактация стала зрелой, поэтому приливы не чувствуются.
Лена, спасибо, успокоила.
У меня также, на днях заметила, что таких приливов, как раньше, уже нет. Грудь все время мягкая. А мне переживательно очень было, вдруг иссякают запасы😄
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от ninagreen
Да, микродозированный препарат, можно при ГВ. Называется Импланон. Вообще считается самым современным способом предохранения.
Мне гинеколог сначала советовала, как только появилось, на конференциях златые горы обещали, но со временем она в нем разочаровалась и рассоветовала, какие-то серьёзные побочки выявились
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Наш человек
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от атя
Девочки, кто ещё что даёт от газиков/колик?
Мы заканчиваем пить релу, пьём саб симплекс, но вот газики сегодня нон-стопом мучают, покакала дважды, и пукает пукает и орет(((
Может сменить саб симплекс?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы эспумизан при коликах пьем. Иногда- трубочка выручает.
-
Наш человек
Не успеваю вас читать, вроде Настя и спит днем не плохо, но домашние дела все время занимают, а когда она не спит- все внимание ей: погремушки, потешки, книжки…
-
Старожил
 Сообщение от elenka-spb
Девочки, спасибо всем за контакты невролога и УЗи, будем записываться ближе к 3 месяцам.
Мы тоже мучаемся с животом, вчера на приеме Миша обкакал нашего педиатра))) та написала брыжжащий стул и выписала нам лактазу в каплях Бэби-Док, говорит, что может быть лактазная недостаточность. Купили, попробую завтра подавать. Только ее в молоке грудном надо растворять и перед кормлением дать, интересно, можно ли в воде развести, чтобы быстрее было? Никто лактазу деткам не дает?
Нам назначили лактазар, его тоже нужно в молоке растворять. Назначили давать 3 раза в день, но у меня пока только 1 раз получается. Важно, что прекращать его нужно постепенно, резко нельзя бросать
-
Старожил
 Сообщение от ванильь
Я писала про Дебридат- он спазм снимает, но найти его сложно. Нам помогает, иногда лучше иногда хуже.
Но сегодня ребенок у меня не спит уже с 10 утра, полтора часа с феном поспала днем и все. Это не колики, что-то видимо с погодой связано...   
Да, сегодня тоже, только к вечеру нормально уснула. А так утром проснулась в хорошем настроении, погуляла, а после обеда беспокоиться начала, 2 раза по полчасика поспала и все.
-
Старожил
Девочки, а какие последствия, если в месяц не прийти на приём к педиатру в поликлинику?