Страница 169 из 963 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для She_lo , на сообщение « Девочки, может у кого такая проблема... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, а если малыш во сне кряхтит, но при этом не просыпается (глав не открывает, но почками ножками шевелит и звуки издает), то что делать?
    Точно есть не хочет, потому что рот закрыт и грудь не берет.
    Цитата Сообщение от She_lo Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого такая проблема была, как боролись: ребёнок ленится «заднее» молоко сосать. Есть 10 минут из груди, а дальше выплевывает грудь, кричит, выгибает и снова ищет грудь, пару раз пытается пососать и все заново?( подскажите-спасите, если получилось справиться[emoji120][emoji120]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я в таких случаях внепланово держу вертикально или под углом в 45 градусов, чтоб отрыгнул воздух. Воздух выходит, ребёнок продолжает либо спать, либо кушать(в зависимости от того, что до этого делал)
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

2. ответ для cuetik , на сообщение « Ага, колики скорее. Или газики. У меня... »

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Ага, колики скорее. Или газики. У меня еще иногда выгибается с сиськой во рту.
    О да! Это искры из глаз. Моя тоже так мне сосок оттягивала. Сейчас перестала так делать. ТТТ

Я Аня

3. ответ для ninagreen , на сообщение « Я хожу с двумя в 118пк на байкова, со... »
    Элита Аватар для alevna

Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    Я хожу с двумя в 118пк на байкова, со старшим в клуб "одно целое", с младшей к тренеру от ПК в большую ванну пока, контакты в личку могу кинуть, если тебя нет в ВК. Соседи ходят на гражданке в little swan, тоже нравится им.
    Скинь, пожалуйста, в личку

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для атя

Девочки, кто ещё что даёт от газиков/колик?
    Мы заканчиваем пить релу, пьём саб симплекс, но вот газики сегодня нон-стопом мучают, покакала дважды, и пукает пукает и орет(((
    Может сменить саб симплекс?

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

5. ответ для Malinka18 , на сообщение « Поздравляю... »

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Молодцы!

Цитата Сообщение от Malinka18 Посмотреть сообщение
    Поздравляю [emoji254][emoji254][emoji254]
    Спасибо!!).. фотки для ВК уже приготовила)

6. ответ для атя , на сообщение « Девочки, кто ещё что даёт от... »

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ещё что даёт от газиков/колик?
    Мы заканчиваем пить релу, пьём саб симплекс, но вот газики сегодня нон-стопом мучают, покакала дважды, и пукает пукает и орет(((
    Может сменить саб симплекс?

Оля, нам очень советовали примадофилус..только покупать надо на айхербе

7. ответ для She_lo , на сообщение « Девочки, может у кого такая проблема... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от She_lo Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого такая проблема была, как боролись: ребёнок ленится «заднее» молоко сосать. Есть 10 минут из груди, а дальше выплевывает грудь, кричит, выгибает и снова ищет грудь, пару раз пытается пососать и все заново?( подскажите-спасите, если получилось справиться[emoji120][emoji120]

Тоже такое бывает. Никак не справляюсь, даю вторую грудь, потом возвращаюсь к первой. А еще у меня проблема, перестали приходить приливы, что это значит? У меня молоко пропадает? Раньше были и при кормлении и не при кормлении.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Активный участник Аватар для Galynevna Pugovka

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, а если малыш во сне кряхтит, но при этом не просыпается (глав не открывает, но почками ножками шевелит и звуки издает), то что делать?
    Точно есть не хочет, потому что рот закрыт и грудь не берет.
    У меня так же делает , у меня он так в туалет ходит , тужится, потом покакает и успокаивается

Ветеран Аватар для ninagreen

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    Хочу найти хорошего невролога, может кто посоветует, чтобы несколько мнений иметь. Нужно ли это лечить или нет.
    Завтра у меня день рождение, но теперь настроения даже нет что-то праздновать.
    Отставить панику!) Очень хороший невролог Федорова Лариса Арзумановна, тут в топике её хвалили уже. Работает она в какой то детской больнице, но частно принимает ещё а клинике Мажарцева на литейном 9. У сына был расширен желудочек мозга и что-то тоже с щелью было, уже точный диагноз не помню. Лечить это не надо было, просто наблюдали и всё. В год все диагнозы Федорова сняла.

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Нина, на первой странице нашего топа есть ссылка!
    Спасибо [emoji259]

Цитата Сообщение от Златовласочка Посмотреть сообщение
    Нина, поделись ценниками, пожалуйста. Мне в нашей пк в большой ванне 1100 озвучили за занятие. Как то недешево ((
    450 рублей разово, 380 рублей, если покупаешь абонемент на 4 занятия.
    Я Нина, ко мне на ты)

10. ответ для elenka-spb , на сообщение « Девочки, а у меня вчера ЧП было, муж... »

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вчера ЧП было, муж ребёнку на лоб уронил довольно тяжёлую игрушку(музыкальная пчёлка) с высоты причём, как умудрился-не знаю. Всю ночь переживала, но вроде ведёт себя как обычно, сегодня съездила на УЗИ мозга и к неврологу быстренько, вроде обошлось. Нам вчера как раз 2 месяца было, а папа учудил конечно... так вот по УЗИ мозга у нас расширены желудочки и какая-то щель увеличена, я так поняла, что там жидкость, я делала в 21 веке, только там места на сегодня были. А на УЗИ в 1 месяц было все нормально.
    Хочу найти хорошего невролога, может кто посоветует, чтобы несколько мнений иметь. Нужно ли это лечить или нет.
    Завтра у меня день рождение, но теперь настроения даже нет что-то праздновать.
    Сделать узи : http://nsintermed.ru у Гармашова или Крюкова. Можно еще сделать узи в http://dgb-19.ru у Гармашов А.Ю.
    Невролог https://www.mc21.ru/kids/experts/neurologist/ - Юнчис
    Это к кому мы лично, ходили и неоднократно.
    Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
    Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....

Страница 169 из 963 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »