|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Ласуня
Да, встать надо раньше, тем кто рано встает на учет, потом ещё премию от государства дадут, кажется в размере около 600 р[emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Просто за то что раньше 12 недель встану на учет? Мелочь, а приятно )))
-
Частый гость
Сообщение от Fernanda
Ой, как здорово! Летите, летите. Желаю, чтоб созрели плодородные клеточки без ущерба для организма. Мысленно с вами.
А вы там когда в клинику? Какого числа вам на хгч? Вроде пора уже? или я путаю?
-
Частый гость
Да, не путаете. Послезавтра поедем. Закончится мой отпуск, а пока занимаюсь домашними делами чтобы отвлечься, переживаю, но тест делать не хочу, боюсь пролета.
-
Частый гость
Сообщение от Оля_Яло
Я очень за вас рада! А мы едем на анализы, я буду в синей рубашке и джинсах. Если увидите меня - подходите
Ну что вы все не заходите, я переживаю. Через каждые 15 минут мониторю топик, а вас все нет. Вы заставляете меня волноваться… надеюсь у вас все хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от Allisher
Просто за то что раньше 12 недель встану на учет? Мелочь, а приятно )))
Да, прямо так и называется - пособие за постановку на учет до 12 недель))
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Активный участник
Всем привет!
Я наконец добралась до компа) Мы сегодня получили ответ по анализам. Так вот - у нас все отлично. Нас допустили! И мои месячные еще не начались. Все сложилось, я в протоколе, как только начнется цикл!
-
Участник
Ничего себе новость! Класс! Я прочитала только сейчас вашу. Поздравляю! Видите, все успели и все получилось и мы с вами снова в одной лодке. Только теперь в "протокольной")
-
Частый гость
Ух ты! Теперь ждем ваших месячных, для начала протокола) желаю вам их без задержки! Ну новость за новостью) хорошо, что все они положительные.
-
Активный участник
Спасибо, вы не представляете, какие я сейчас испытываю эмоции. Эту ночь почти не спала, все представляла, как поеду на первый укол. Он очень болючий?
-
Частый гость
Я бы сказала неприятно. Вот после пункции у меня все болело, а уколы то так. Ерунда) Не берите в голову мрачные мысли)