Страница 171 из 488 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »
  1. ответ для Оля_Яло , на сообщение « Девочки, всем привет! Всем, кто в... »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Цитата Сообщение от Оля_Яло Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Всем, кто в ожидании, пусть звезды сойдутся! И Там где-то, и здесь, бюрократические.

Allisher, прекрасные новости!!! Правда, у вас столько волнений радостных предстоит впереди. Дай Бог каждой, кто в тему заходит, такое испытать!

Skarabei2005, вам спасибо огромное за поддержку!
    Я всегда с счастливой улыбкой читаю ваши посты

Я переживаю за завтрашний день. Нам ехать делать повтор спермограммы. Муж тоже на иголках весь. Хоть и соблюдал все рекомендации и лечился, но вижу, что волнуется сильно. Надеюсь, все показатели будут в норме.
    Спасибо, приятно
    Желаю вам удачи! У нас тоже не очень была А+Б 56%, назначено было ЭКО+ИКСИ, чему я безумно была рада. Но я мужу сама подобрала витамины, птмч уролог андролог назначил Бад
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

Частый гость Аватар для Allisher

Цитата Сообщение от Arrianna Посмотреть сообщение
    Поздравляю!) Это точно лучшая новость за сегодня Искренне рада за вас! Пусть развивается без происшествий! До счастья осталось всего 8 месяцев! Вы такая умничка! Сколько вам быть при МЦРМ? До перехода в ЖК? Наверное как положено в 12 недель отпускают в ЖК? Там на этом сроке принимают на учет.
    Опа, а это я не знаю. Вот это момент я вообще не спросила, даже не подумала, что подобная инфа нужна. Вот я даю. О "пузатом" лете я думаю, а о ближайшем будущем нет. В следующий раз поеду на УЗИ, спрошу) Но по-моему в ЖК можно встать и раньше на учет, до 12 недель. В 12 недель же уже первый скрининг нужно проходить.

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Урааааааааааааааааа! Читаю и слезы, это действительно большая награда! На 32 неделе будите КТГ делать, там примерно 15 минут сердечко слышно,это незабываемо!
    Спасибо!
    Сколько еще всего волнительного впереди, я вся в предвкушении!

4. ответ для Оля_Яло , на сообщение « Девочки, всем привет! Всем, кто в... »

Цитата Сообщение от Оля_Яло Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Всем, кто в ожидании, пусть звезды сойдутся! И Там где-то, и здесь, бюрократические.

Allisher, прекрасные новости!!! Правда, у вас столько волнений радостных предстоит впереди. Дай Бог каждой, кто в тему заходит, такое испытать!

Skarabei2005, вам спасибо огромное за поддержку!
    Я всегда с счастливой улыбкой читаю ваши посты

Я переживаю за завтрашний день. Нам ехать делать повтор спермограммы. Муж тоже на иголках весь. Хоть и соблюдал все рекомендации и лечился, но вижу, что волнуется сильно. Надеюсь, все показатели будут в норме.
    Я желаю вам получить завтра зеленый свет на протокол. Пора бы уже начать))

5. ответ для Оля_Яло , на сообщение « Девочки, всем привет! Всем, кто в... »

Присоединяюсь к пожеланиям допуска. Вы наверное заждались этого события, как и я. Хотя вы же ждете даже дольше.

6. ответ для Allisher , на сообщение « Опа, а это я не знаю. Вот это момент я... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Allisher Посмотреть сообщение
    Опа, а это я не знаю. Вот это момент я вообще не спросила, даже не подумала, что подобная инфа нужна. Вот я даю. О "пузатом" лете я думаю, а о ближайшем будущем нет. В следующий раз поеду на УЗИ, спрошу) Но по-моему в ЖК можно встать и раньше на учет, до 12 недель. В 12 недель же уже первый скрининг нужно проходить.
    Да, встать надо раньше, тем кто рано встает на учет, потом ещё премию от государства дадут, кажется в размере около 600 р[emoji85][emoji85][emoji85]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Активный участник Аватар для Оля_Яло

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    Спасибо, приятно
    Желаю вам удачи! У нас тоже не очень была А+Б 56%, назначено было ЭКО+ИКСИ, чему я безумно была рада. Но я мужу сама подобрала витамины, птмч уролог андролог назначил Бад
    Спасибо! А какие витамины выбрали?
    Цитата Сообщение от Allisher Посмотреть сообщение
    Я желаю вам получить завтра зеленый свет на протокол. Пора бы уже начать))
    Спасибо большое!
    Цитата Сообщение от Arrianna Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к пожеланиям допуска. Вы наверное заждались этого события, как и я. Хотя вы же ждете даже дольше.
    Спасибо! Вы понимаете меня как никто, мы с вами очень засиделись в комнате "ожидания", немного уже это утомляет, если честно. Я ко всему еще "в зоне риска", у меня КД со дня на день по плану. Если в анализах опять будет что-то не так, то я снова перееду в следующий месяц. Устала от подвешенного состояния.

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »

Девочки, у меня новость, месячные начались ночью, я прям уснуть уже не смогла после того как в туалет вставала… Лечу в клинику, не верится до сих пор. Все, убегаю, приеду отпишусь!

9. ответ для Arrianna , на сообщение « Девочки, у меня новость, месячные... »
    Активный участник Аватар для Оля_Яло

Я очень за вас рада! А мы едем на анализы, я буду в синей рубашке и джинсах. Если увидите меня - подходите

10. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »
    Частый гость Аватар для Fernanda

Ой, как здорово! Летите, летите. Желаю, чтоб созрели плодородные клеточки без ущерба для организма. Мысленно с вами.

Страница 171 из 488 « Первая 71121161167168169170171172173174175181221271 Последняя »