|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от somebody
...
В удалении аденоидов есть большой минус, инфекция будет спускаться в бронхи - это-то и останавливает..
может и так быть..но не обязательно...
а инфекция в бронхи и так может идти...без удаления аденоидов
так что для себя я решила, что мы попробуем. После ТАКОГО кол-ва болезней старшей и 2-х бронхитов младшего - я на все уже согласная(((((((... к сожалению..... очень надеюсь в правильном решении...
-
Наш человек
 Сообщение от LELIK
о! я тоже так хочу)))
а дальше как? сколько времени восстанавливались? через сколько в школу/сад пошли?
потом минимум месяц в общественные места не надо ходить, а вообще чем дольше дома посидите, тем лучше. Смысл в том чтоб ребенок не заболел, окреп. В идеале перед летом конечно это делать. Мы 2 месяца в сад не ходили
-
Наш человек
 Сообщение от LELIK
может и так быть..но не обязательно...
а инфекция в бронхи и так может идти...без удаления аденоидов
так что для себя я решила, что мы попробуем. После ТАКОГО кол-ва болезней старшей и 2-х бронхитов младшего - я на все уже согласная(((((((... к сожалению..... очень надеюсь в правильном решении...
У меня младший сын аллергик сильный, с 1г бронхиты были, с одним приступом обсрукции даже в больницу попали, пугали нас астмой. Ему после старшего в 3г года удалили аденоиды, пока ттт, бронхитов не было
-
Элита
 Сообщение от joker
Девочки,а кромогексал кто капал,эффект был?Сегодня третий день-никакого пока,храп стоит аж стены дрожат...
нам назнач результ не видела
-
Мега-элита
ДЕВОЧКИ! Я КУПИЛА АСПИРАТОР НА БАТАРЕЙКАХ. СУПЕР ВЕЩЬ!!!!!
МОЙ, КОГДА СМОРКАЕТСЯ, ЗАГОНЯЕТ СЕБЕ ВСЕ В УШИ, А АСПИРАТОРОМ ВСЕ ГОРАЗДО ПРОЩЕ.
НАЗЫВАЕТСЯ B.WELL. КУПИЛА В ИНЕТЕ ЗА 1090 ВМЕСТЕ С ДОСТАВКОЙ. ТАМ 15 МЕЛОДИЙ, 2 НАСАДКИ. ОСАСЫВАЕТ ПО ТИПУ АСПИРАТОРА ДЛЯ КУКУШКИ, НО ДАВЛЕНИЕ МЕНЬШЕ.
Я СНАЧАЛА ФИЗИОМЕРОМ АКТИВНО ПРОМЫВАЮ, ТАК ЧТОБЫ ИЗ ДРУГОЙ НОЗДРИ ВЫТЕКАЛО, А ПОТОМ ОТСАСЫВАЮ АСПИАТОРОМ. ВЕЩЬ!!!!!!!
-
Хранитель
-
Наш человек
я такой же в детях покупала -согласна хорошая вещь!
-
Активный участник
девчата - а у кого нибудь в семье есть разногласия ??? Дочке поставили аденоиды и показали прямую дорогу на операцию - я ( мама ) согласна,супруг - категорически против,к общему мнению придти не можем...В гомеопатию в принципе не верю ( прошу прощения с чьим мнением не совпала )Консультации и предложенные лечения нескольких лоров результата не дали - ребёнку тяжко,как найти единое мнение не знаю...
-
Хранитель
 Сообщение от Леночек ё-ма-ё
девчата - а у кого нибудь в семье есть разногласия ??? Дочке поставили аденоиды и показали прямую дорогу на операцию - я ( мама ) согласна,супруг - категорически против,к общему мнению придти не можем...В гомеопатию в принципе не верю ( прошу прощения с чьим мнением не совпала )Консультации и предложенные лечения нескольких лоров результата не дали - ребёнку тяжко,как найти единое мнение не знаю...
У Вашего мужа должны быть веские аргументы, почему он против удаления аденоидов. Они у него есть? Какие?
ЗЫ: Учитывая то, что Вы не верите в гомеопатию и традиционные ЛОР-лечения не дали результатов.
-
Наш человек
У нас были разногласия, муж против был, а так получилось, что повез нас к Бреусенко и зашел тоже послушать, да так мило пообщался с ним , я сама не ожидала, но они прям общий язык нашли и теперь принимает на веру все что говорит этот врач. А Бреусенко очень своеобразный в общении человек , я сама первые посещения в легком шоке была, потом только привыкла.
Попробуйте сходите вместе на консультацию, совсем не обязательно потом у него лечиться, но послушать его мнение думаю будет полезно
У меня два сыночка  и лапушка дочка