Страница 172 из 2229 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Мега-элита Аватар для LELIK

Цитата Сообщение от somebody Посмотреть сообщение
    ...

В удалении аденоидов есть большой минус, инфекция будет спускаться в бронхи - это-то и останавливает..
    может и так быть..но не обязательно...
    а инфекция в бронхи и так может идти...без удаления аденоидов
    так что для себя я решила, что мы попробуем. После ТАКОГО кол-ва болезней старшей и 2-х бронхитов младшего - я на все уже согласная(((((((... к сожалению..... очень надеюсь в правильном решении...

2. ответ для LELIK , на сообщение « о! я тоже так хочу))) а дальше как?... »
    Наш человек Аватар для FINIK

Цитата Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
    о! я тоже так хочу)))
    а дальше как? сколько времени восстанавливались? через сколько в школу/сад пошли?
    потом минимум месяц в общественные места не надо ходить, а вообще чем дольше дома посидите, тем лучше. Смысл в том чтоб ребенок не заболел, окреп. В идеале перед летом конечно это делать. Мы 2 месяца в сад не ходили

3. ответ для LELIK , на сообщение « может и так быть..но не обязательно...... »

Цитата Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
    может и так быть..но не обязательно...
    а инфекция в бронхи и так может идти...без удаления аденоидов
    так что для себя я решила, что мы попробуем. После ТАКОГО кол-ва болезней старшей и 2-х бронхитов младшего - я на все уже согласная(((((((... к сожалению..... очень надеюсь в правильном решении...
    У меня младший сын аллергик сильный, с 1г бронхиты были, с одним приступом обсрукции даже в больницу попали, пугали нас астмой. Ему после старшего в 3г года удалили аденоиды, пока ттт, бронхитов не было

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Девочки,а кромогексал кто капал,эффект был?Сегодня третий день-никакого пока,храп стоит аж стены дрожат...
    нам назнач результ не видела

5. ответ для Каришка777 , на сообщение « нам назнач результ не видела »

ДЕВОЧКИ! Я КУПИЛА АСПИРАТОР НА БАТАРЕЙКАХ. СУПЕР ВЕЩЬ!!!!!

МОЙ, КОГДА СМОРКАЕТСЯ, ЗАГОНЯЕТ СЕБЕ ВСЕ В УШИ, А АСПИРАТОРОМ ВСЕ ГОРАЗДО ПРОЩЕ.

НАЗЫВАЕТСЯ B.WELL. КУПИЛА В ИНЕТЕ ЗА 1090 ВМЕСТЕ С ДОСТАВКОЙ. ТАМ 15 МЕЛОДИЙ, 2 НАСАДКИ. ОСАСЫВАЕТ ПО ТИПУ АСПИРАТОРА ДЛЯ КУКУШКИ, НО ДАВЛЕНИЕ МЕНЬШЕ.

Я СНАЧАЛА ФИЗИОМЕРОМ АКТИВНО ПРОМЫВАЮ, ТАК ЧТОБЫ ИЗ ДРУГОЙ НОЗДРИ ВЫТЕКАЛО, А ПОТОМ ОТСАСЫВАЮ АСПИАТОРОМ. ВЕЩЬ!!!!!!!

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для Marishan

а в каком инете?

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

я такой же в детях покупала -согласна хорошая вещь!

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Активный участник Аватар для Леночек ё-ма-ё

девчата - а у кого нибудь в семье есть разногласия ??? Дочке поставили аденоиды и показали прямую дорогу на операцию - я ( мама ) согласна,супруг - категорически против,к общему мнению придти не можем...В гомеопатию в принципе не верю ( прошу прощения с чьим мнением не совпала )Консультации и предложенные лечения нескольких лоров результата не дали - ребёнку тяжко,как найти единое мнение не знаю...

Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Леночек ё-ма-ё Посмотреть сообщение
    девчата - а у кого нибудь в семье есть разногласия ??? Дочке поставили аденоиды и показали прямую дорогу на операцию - я ( мама ) согласна,супруг - категорически против,к общему мнению придти не можем...В гомеопатию в принципе не верю ( прошу прощения с чьим мнением не совпала )Консультации и предложенные лечения нескольких лоров результата не дали - ребёнку тяжко,как найти единое мнение не знаю...
    У Вашего мужа должны быть веские аргументы, почему он против удаления аденоидов. Они у него есть? Какие?

ЗЫ: Учитывая то, что Вы не верите в гомеопатию и традиционные ЛОР-лечения не дали результатов.

У нас были разногласия, муж против был, а так получилось, что повез нас к Бреусенко и зашел тоже послушать, да так мило пообщался с ним , я сама не ожидала, но они прям общий язык нашли и теперь принимает на веру все что говорит этот врач. А Бреусенко очень своеобразный в общении человек , я сама первые посещения в легком шоке была, потом только привыкла.
    Попробуйте сходите вместе на консультацию, совсем не обязательно потом у него лечиться, но послушать его мнение думаю будет полезно
    У меня два сыночка и лапушка дочка

Страница 172 из 2229 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »