| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ольга ф
Девочки , привет!Вчера вообще не заходила к вам почти.Ходила к момологу с утра, потом племянник из Франции прилетел, 11 лет, встречали.Билет с сопровождением, один без родителей.Но так все организовано классно, всю дорогу под присмотром.И капитан самолета емц еще грамоту выдал за храбрость , что типа один летел и конфет всяких в подарок)
Про момолога напишу, вдруг не дай Бог конечно пригодится кому..Короче я пошла в Марию на Комендантском.Врач мне понравилась очень.Она меня пощупала и сделала УЗи.Сказала, что все нормально, просто мастопатия.Она вызвана изменением ткани в железах, это к 37 годам случается часто, плюс 2 детей и ГВ.делать с этим ничего не нужно.Про каплю темнозеленых выделений сказала, что это вызвано тем, что железа что-то вмегда выробатывает, а цвет- это попадает бактерия типа стафилокока и окрашивает.Стафилокок с кожи , он у всех на кожи есть...вот как то так
Хорошо,что все хорошо!
 Сообщение от Радующаяся жизни
Оль, к твоему вопросу про Магний. Я себе сегодня купила, там отдельной графой беременным и кормящим! Значит можно.
Спасибо,моя хорошая! Пойду в аптеку.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга ф
Девочки , привет!Вчера вообще не заходила к вам почти.Ходила к момологу с утра, потом племянник из Франции прилетел, 11 лет, встречали.Билет с сопровождением, один без родителей.Но так все организовано классно, всю дорогу под присмотром.И капитан самолета емц еще грамоту выдал за храбрость , что типа один летел и конфет всяких в подарок)
Про момолога напишу, вдруг не дай Бог конечно пригодится кому..Короче я пошла в Марию на Комендантском.Врач мне понравилась очень.Она меня пощупала и сделала УЗи.Сказала, что все нормально, просто мастопатия.Она вызвана изменением ткани в железах, это к 37 годам случается часто, плюс 2 детей и ГВ.делать с этим ничего не нужно.Про каплю темнозеленых выделений сказала, что это вызвано тем, что железа что-то вмегда выробатывает, а цвет- это попадает бактерия типа стафилокока и окрашивает.Стафилокок с кожи , он у всех на кожи есть...вот как то так
ну и отлично что не чего плохого не подтвердили
-
Старожил
Это да..еще она сказала если раз в год делать УЗИ груди , то ничего запущенного не будет.До 40 лет даже момогрумму не обязательно.

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Космонавт
 Сообщение от MamaIren
Всем привет! Вернулись ненадолго с дачи, вчера сестер свою наконец замуж отдала)) Почитаю быстренько новости топа (Олечку уже поздравляла ВК  )
Привет! Поздравляю!
-
Космонавт
 Сообщение от Ольга ф
Привет! Хорошо, что сходила. Теперь будешь спокойна.
-
Космонавт
Всем привет! Я записалась на скрин....тадам......к Саурскому на 28.08 в 17:30.
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! Я записалась на скрин....тадам......к Саурскому на 28.08 в 17:30.
Ой, Лена, ржу с тебя истинная женщина! Должны тебе за это девочку выдать 
Через две недели уже. Волнительно так.
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
Ой, Лена, ржу с тебя  истинная женщина! Должны тебе за это девочку выдать 
Через две недели уже. Волнительно так.
Сама от себя в шоке! Зато я успокоилась на счет врача!
-
Хранитель
Лена, здорово, что определилась! Поздравляю!
-
Хранитель
Девочки, а я от себя ржу. Пока были в лагере, мы купили люльку Эмму 🤣🤣🤣 как бы она мужу не не нравилась, нам сделали такое предложение, от которого мы не смогли отказаться.
Мы решили, что если я до декабря поймаю где-то по акции Сайбекс, то куплю, а если не будет на него цены, которую я готова ща неё заплатить, то откатаю до Лета Эмму.