Страница 171 из 4050 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Спасибо! Только чего то мне сейчас прям тяжело, хочется полежать лишний раз, а дети не дают. Гулять мне с ними тяжело, Маша все время убегает и не слушается на улице((( Скорее бы сентябрь, сдать всех в сад-школу
    вот первый человек который наоборот ждет сентября))ну да чуть чуть осталось...пдр когда?

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Паору веков назад в Японии было принято почти всю беременность перетягивать туго живот. Как-то они выжили я думаю от перетяжки живота на таком маленьком сроке и на один вечер ничего страшного не будет. Просто, максимум неприятные ощущения. Я вообще до 3-4 месяца на животе спала. Ребенок нормальный родился)

Я вчера Лёню закутала. Привыкла к зимнему ребенку, он аж пропотел хорошо так.

Ахахахах Это круто!
    да да я кстати тоже достаточно долго спала в беременность на животе,чего лишать себя сна удобного, если потом нельзя совсем будет до рождения)

3. ответ для tata6ka , на сообщение « вот первый человек который наоборот... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    вот первый человек который наоборот ждет сентября))ну да чуть чуть осталось...пдр когда?
    на 5 ноября ставят, я конечно же хочу раньше, но не рассчитываю особо, девочки не торопятся на белый свет)))
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

4. ответ для tata6ka , на сообщение « ну вот..я не Саша...но очень хочу... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

ну вот..я не Саша...но очень хочу доченьку Сашеньку..это считается?
    Однозначно!

5. ответ для MamaIren , на сообщение « на 5 ноября ставят, я конечно же хочу... »

на 5 ноября ставят, я конечно же хочу раньше, но не рассчитываю особо, девочки не торопятся на белый свет)))
    я всегда думала парни ленивые...мои вон племяшки так торопились что аж на 33 неделе родились))

6. ответ для MamaIren , на сообщение « на 5 ноября ставят, я конечно же хочу... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Всегда лучше позже ждать, а если раньше получится, то радоваться А то в нашем июлятском топике многие девочки на 41 неделе сильно психовали не полезно это...
    Жанна.

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Всегда лучше позже ждать, а если раньше получится, то радоваться А то в нашем июлятском топике многие девочки на 41 неделе сильно психовали не полезно это...
    а чего психовать...родится..не куда не денется)))

8. ответ для tata6ka , на сообщение « а чего психовать...родится..не куда не... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

а чего психовать...родится..не куда не денется)))
    а вот так... Я до 41 не доходила, поэтому не знаю какого это.
    Жанна.

Девочки , привет!Вчера вообще не заходила к вам почти.Ходила к момологу с утра, потом племянник из Франции прилетел, 11 лет, встречали.Билет с сопровождением, один без родителей.Но так все организовано классно, всю дорогу под присмотром.И капитан самолета емц еще грамоту выдал за храбрость , что типа один летел и конфет всяких в подарок)
    Про момолога напишу, вдруг не дай Бог конечно пригодится кому..Короче я пошла в Марию на Комендантском.Врач мне понравилась очень.Она меня пощупала и сделала УЗи.Сказала, что все нормально, просто мастопатия.Она вызвана изменением ткани в железах, это к 37 годам случается часто, плюс 2 детей и ГВ.делать с этим ничего не нужно.Про каплю темнозеленых выделений сказала, что это вызвано тем, что железа что-то вмегда выробатывает, а цвет- это попадает бактерия типа стафилокока и окрашивает.Стафилокок с кожи , он у всех на кожи есть...вот как то так

Я Оля
    Егор 14.12.2008
    Роме 13.11.2011

Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Оль, к твоему вопросу про Магний. Я себе сегодня купила, там отдельной графой беременным и кормящим! Значит можно.

Страница 171 из 4050 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »