|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
велик у нас кстати не пошел, тяжело ей, особенно на фоне беговела.. ну или велик у нас фиговый, по наследству достался, я не в курсе что там за ттх
муж вспотел пока в выходной гулял с ней
-
Элита
Мы с книжками библиотеку освоили.
При чем те книги, которые Егорка выбирает, я бы не купила, потому что мне их содержание и рисунки кажутся не очень: большая картинка и одно предложение внизу.
Покупаю, в основном, классику с хорошими иллюстрациями. Или то, что в библиотеке брали не по одному разу.
-
Элита
 Сообщение от kasper_spb
Всем привет!
Желаю Насте чтобы Аристарх вышел на свет сегодня! Ну в крайнем случае до выходных)))
воооот, добрый человек))) а то все мне 40 неделю и больше рассказывают))) только это, до конца недели еще Ярослав
-
 Сообщение от miss_n
У нас игрушек немного. Я больше на книги налегаю, на лабиринте вон опять скидки  . Правда у нас и игрушки и книги на два дома - здесь и у бабушки с дедушкой. Но от книг я прям сама трясусь, у меня в детстве не было такой красоты и разнообразия, хотя читала запоем.
Матвей сегодня по дороге в садик взгрустнул, ты чего , спрашиваю? "Мама, а ведь раньше за кусок хлеба умирали!" Занавес 
Настя вчера тоже сказала,что вовремя войны давали мааааленький кусочек хлеба.
Видно во всех садиках программа примерно одинаковая.
Маша ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Felicia
Каламином) но мы зеленкой мазали. Вас можно "поздравить"? 
 Сообщение от Irink@
Поздравляю!
Аня, у вас был карантин? или вы первые?
У нас за 2 года даже карантина по ветрянке не было ни разу.
Можно, ага Карантин был, вторую неделю.
Каламин дооорогоо. Ну, посмотрим. Может, зеленкой обойдемся 
 Сообщение от Пузикотенок
У нас похожий вариант есть. Только другой фирмы. А зачем вам много шариков? Там же самое важное горни, не?
Так я горок и хочу докупить. Не горок, а воронок. В нашем наборе в основном горки. И две "карусельки". Хочу вот воронок.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
 Сообщение от Anesty
да что то мне рассказывают, что часто не срабатывает
хотя уж и после заболевания обычным путем и то по второму кругу болеют дети
на заболеваемость разные факторы влияют,
вот из инструкции
"Уровень сероконверсии (выработка иммунитета) у здоровых детей в возрасте от 12 месяцев до 12 лет включительно, определенный через 6 недель после вакцинации, превышал 98% и сохранялся, по крайней мере, в течение 7 лет после вакцинации."
самый лучший способ, как я понимаю, после прививки все же переболеть ею, чтобы сложился пожизненный иммунитет, просто протекание самой болезни будет легче, чем без прививки.
-
 Сообщение от Anesty
3 колесный? зачем?
Покаталась сейчас Вася в коридоре, вроде норм. Посмотрим как на улице будет.
Моя былиночка и с трехколесного навернется. Он хоть поустойчивее.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Моя былиночка и с трехколесного навернется. Он хоть поустойчивее.
Наташа, ты уточни у ортопеда. Если как ты писала, есть проблема со спиной и осанкой, то от самоката она может усугубится.
-
Элита
 Сообщение от Anesty
велик у нас кстати не пошел, тяжело ей, особенно на фоне беговела.. ну или велик у нас фиговый, по наследству достался, я не в курсе что там за ттх
да, для велосипеда ноги должны быть сильными. За лето обычно накачиваются.
Илюшка после зимы тоже немного поюлил, потом поехал, но видно, что ноги ослабли немного.
-
 Сообщение от Anesty
А моя любит кататься на велике. В выходные вдвоем ходили с ней в парк у тюза гулять туда в одну сторону метров 800. Соответственно там с ней погуляли и она обратно домой доехала. Практически не капризничала.
Маша ко мне на ты