|
|
Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро! Подскажите, а межевание обязательно должно быть?
Мы сейчас хотим купить участок с домом. Возместить и земельный и региональный. У нас на руках свидетельства (на землю и дом). Что то еще нужно? Где то читала, что теперь надо обращаться к инженерам за каким то документом. Не могу найти Инфо. Сама далека от этого, покупаю у мамы, она сама ничего не знает
-
Мега-элита
А кто нибудь составлял договор, если сначала оплачиваешь половину, а остаток через какое-то время? Как это сделать? У нас была своя продажа по МК. Есть сейчас половина суммы, а остальное должно прийти на счет, когда пенсионный фонд переведет. Боюсь участок уйдет....Не дождутся. Как лучше сделать?
И тоже Кировский район...Смотрю тут все очень долго оформляют...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Совуньи
Доброе утро! Подскажите, а межевание обязательно должно быть?
Мы сейчас хотим купить участок с домом. Возместить и земельный и региональный. У нас на руках свидетельства (на землю и дом). Что то еще нужно? Где то читала, что теперь надо обращаться к инженерам за каким то документом. Не могу найти Инфо. Сама далека от этого, покупаю у мамы, она сама ничего не знает
Межевание не надо. Для регистрации в росеестре нужно свидетесльство и договор купли продажи.
-
Ветеран
Скажите, а муж на себя оформить может участок? Или только я могу купить, используя сертификат?
Пашка + Анюта = Роман (20.12.2006) ![9](images/smilies/027.gif) и Валерия (20.11.2008) ![9](images/smilies/027.gif) и Ростислав (28.09.2016).
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rafaella
Скажите, а муж на себя оформить может участок? Или только я могу купить, используя сертификат?
Может
-
Хранитель
Подала на возмещение 4 апреля.Ответ как написано в расписке 4 мая.Переживаю....у меня другой регион ,и фамилия с продавцом одна...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luna76289
13 марта подали доки на возмещение 6 апреля перечислили. Выборгский р-н Так же региональный перечислили тоже 6 апреля. Это у них день Х что ли)))
спасибо. Будем надеяться что быстро.
-
Наш человек
А кто-нибудь СНИЛС вписывал в договор?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от С солеными вишенками
А кто-нибудь СНИЛС вписывал в договор?
Мы нет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wound