Страница 172 из 1289 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »
    Космонавт Аватар для Калистаа

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    КМК тут надо отталкиваться от своих предпочтений... Я вот могу с удовольствием посмотреть "Девчата" или "Унесенные ветром", так же очень люблю смотреть сериал "Восьмидесятые" (вот правда отдыхаю от всего, ностальгия приятная). Когда есть настроение могу какую-нибудь историческую документалистику посмотреть.
    Обожаю его! А еще "Любовь и голуби".Такие фильмы можно смотреть бесконечное число раз!
    http://www.magicwish.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1010/4e/b0bd4a7438ce.gif

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)

4. ответ для Калистаа , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=JgBVySfz... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Калистаа Посмотреть сообщение
    письмо....
    это можно ко всем отнести....и к девочкам и к мамам

5. ответ для Калистаа , на сообщение « Обожаю его!:flower: А еще "Любовь и... »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

Обожаю его! А еще "Любовь и голуби".Такие фильмы можно смотреть бесконечное число раз!
    да,тоже очень нравится "Любовь и голуби", много советских фильмов отличных, но это уже все смотрено, пересмотрено. Хочется чего-то новенького

Мега-элита Аватар для Олевишна

Девочки,миленькие, никого не хочу обидеть,но давайте что ли отдельную тему про "тета хилинг " создадим.
    Я лично буду иногда там писать " из кустов"...Просто будучи так сказать у истоков этого топика ,вижу ,что многие теряются... и здесь речь о другом.Людям с обычным направлением ( фен-шуй,симорон,народные приметы,теже аффирмации пускай...) немного не по себе Ваша тема слишком специфична и надо быть " в теме" чтобы ее поддерживать.
    от бесов и еще каких-то(уже забыла как их называли) точно не по себе

7. ответ для Олевишна , на сообщение « да,тоже очень нравится "Любовь и... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от Олевишна Посмотреть сообщение
    да,тоже очень нравится "Любовь и голуби", много советских фильмов отличных, но это уже все смотрено, пересмотрено. Хочется чего-то новенького
    Оля,"Однажды в сказке" смотрела?
    Позитивный сериал-сказка для взрослых

Любимая Аватар для Oreshka

Девочки,миленькие, никого не хочу обидеть,но давайте что ли отдельную тему про "тета хилинг " создадим.
    Я лично буду иногда там писать " из кустов"...Просто будучи так сказать у истоков этого топика ,вижу ,что многие теряются... и здесь речь о другом.Людям с обычным направлением ( фен-шуй,симорон,народные приметы,теже аффирмации пускай...) немного не по себе Ваша тема слишком специфична и надо быть " в теме" чтобы ее поддерживать.
    Нет, давайте так не будем делать, пожалуйста. Я верю, что это многим поможет, другие просто пройдут мимо.
    Я сюда пришла как раз за симороном, в итоге столько всего нашла для своего развития, столько ответов на свои вопросы.
    И благодаря информации в этом топе!
    Возможно все, во что ты поверишь.

Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от Олевишна Посмотреть сообщение
    от бесов и еще каких-то(уже забыла как их называли) точно не по себе
    Не знаю. Я медитации слушаю в общем доступе которые. Там нет никаких бесов, только энергия и свет
    Возможно все, во что ты поверишь.

10. ответ для Oreshka , на сообщение « Нет, давайте так не будем делать,... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Нет, давайте так не будем делать, пожалуйста. Я верю, что это многим поможет, другие просто пройдут мимо.
    Я сюда пришла как раз за симороном, в итоге столько всего нашла для своего развития, столько ответов на свои вопросы.
    И благодаря информации в этом топе!
    подписываюсь под каждым словом

Тот же Симорон не так прост как кажется.
    Я про настоящий Симорон,от истков,от Петра и Петры Бурланов.

Страница 172 из 1289 « Первая 721221621681691701711721731741751761822222726721172 Последняя »