Страница 169 из 1289 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »
    Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте тогда относится к этому не как к молитве, а как к некоему словесному коду, который решает/убирает проблемы и который работает на личной силе - будет так, как я сказала и никак иначе. Т.е. просто верьте в то, что произнесенное Вами непременно исполнится, а молитва это просто инструмент для исполнения желаемого.
    А ведь и верно!
    Попробую .

Спасибо,Ника

Космонавт Аватар для Калистаа

Для настроения

3. ответ для M@rin , на сообщение « А ведь и верно! Попробую . ... »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    А ведь и верно!
    Попробую .

Спасибо,Ника
    Рада помочь!

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

Вы хотите похудеть, избавиться от такого ненавистного лишнего веса и сантиметров? Но ведь во Вселенной все гармонично: если где-то убывает, значит где-то должно прибавиться. Что ж, может лучше с радостью поделиться им с теми, кто в нем нуждается (люди, страдающие анарексией, или просто те, кто хочет изменить свои формы недостающими килограмми) на блого себе и всем! Давайте не будем жадничать - и нам хорошо и другим приятно! .

Предлагаю заявить о своем желании всему миру и всем людям. Пишем объявление, его можно расклеить по улицам, а если вы очень смелый человек - подать в газету, раздавать просто в руки. Поверьте, это работает! Вот такое обьявление написала я:.

ОБЬЯВЛЕНИЕ

ПОДАРЮ ЛИШНИЙ ВЕС размером 17 кг (50 см). Лишний вес молодой, упругий, выкормлен только лучшими продуктами (торты, конфеты, печенье...) Очень удобен при носке, легко обслуживается. Лишний вес согреет Вас в самые лютые морозы, придаст Вам шарма, статности, уверенности и внушительности. В комплект с Лишним весом также входят замечательные РАСТЯЖКИ всех видов и цветов. Они украсят Ваше тело и теперь никто не пройдет мимо Вас, не обратив внимания. Удивите всех своих близких и друзей! ДАРЮ с Любовью! На Благо мне и всем!.

Случайно оказалась на чудесном мастер-классе по изготовлению древне-славянских куколок, которые в былые времена для наших предков значили намного больше, чем просто игрушки. Изготавливали куколкок на разные случаи жизни: дом оберегать, на удачу в дороге, на благополучие молодоженов, на счастливое материнство, на здоровье, на счастье и на многое другое. Больше всего мне понравилась кукла Желанница. .

Такая подружка - кукла Желанница - была в русской деревне у каждой девушки. Научиться мастерить таких куколок не сложно, на просторах Интернета масса мастер-классов. Но самое главное при изготовлении этой куколки - светлые мысли и доброе сердце! Когда куколка будет готова, необходимо поселить ее в укромном месте. Показывать ее никому не следует. А все ваше общение должно оставаться тайной за семью печатями, это должно быть большим секретом. .

Суть общения с Желанницей такова: возникло желание (доброе, конечно, и во благо нам!), берем бусинку, или пуговичку, или ленточку, бантик (что-то красивое) и пришиваем Желаннице на платьице - это ей подарок. А потом подносим куколке зеркальце, чтобы она в него погляделась и говорим: "Гляди, какая ты красавица. А за подарочек мое желание исполни, пожалуйста". Прячем Желанницу снова в укромное местечко до поры дарить новый подарочек и загадывать желание. Говорят, все, что ни попросишь, все исполнится. .

Когда Желаница вся усыпана подарочками так, что новые пришивать некуда, можно поблагодарить ее и отпустить - сжечь. Если рука не поднимается, то можно просто хранить ее в укромном местечке, а для новых желаний сделать новую Желанницу. .

http://www.magicwish.ru/publ/kukolka...ca/11-1-0-3150

Выйти замуж - ЛЕГКО!.

Вы уже давно встречаетесь? Но он все медлит с предложением руки и сердца? А вы перелопачиваете Интернет в поиске совета - психологического или магического - что же делать? Выход есть, этот ритуал родился сам собой..

Моя подруга прожила 8 лет в гражданском браке. Прошли уже все мыслимые и немыслимые сроки получения заветного предложения руки и сердца. В то время я активно изучала симорон и с энтузиазмом рассказывала об удивительных и действенных ритуальчиках. А еще хвасталась своими успехами в делах любовных. У меня сработал тапочковый ритуал. Моему счастью не было предела. Но! Молодой человек все не спешил позвать меня под венец... .

И вот мне пришла в голову мысль, что наши мужчины просто БОЯТСЯ пойти в ЗАГС. И потому решила я отнести ТАПОЧКИ моего мужчины и подруги в ЗАГС. Дабы показать, что там не страшно , а прикольно, весело и торжественно! .

В субботу договорились мы с подругой встретиться у ЗАГСа и, смешавшись с толпой гостей, просочиться в святая святых брака.Подошли мы к этому действу с одной стороны со всей ответственностью и серьезностью, а с другой - на позитиве, вызвали состояние парения. И смех! C нами был, конечно, смех! Ну а как без него, когда вы красиво одетые идете в ЗАГС, а в руках пакетик со старыми, потрепанными тапочками вашего МЧ. Зашли, вытащили тапочки, надели на руки и "походили" ими по помещению, разговаривая как с дитенком: мол, не бойся, здесь красиво и хорошо! (Желательно, все- таки, чтобы вас народ не видел). Затем для пущего эффекта надо смыть в унитазе ВСЕЛЕНСКИЙ УКАЗ о регистрации брака между Вами и ИМ (указ надо написать заранее), кинуть монетку в дальний уголок, и весело бежать в кафе - отмечать! Теперь о наших результатах. Указ моей подруги "уплыл" в дальние дали тут же, а вот мой "плавал "на поверхности как я ни старалась... .

Подруге сделали предложение через 3 месяца после нашего похода. А вот мой МЧ вскоре испарился... Но я очень благодарна Вселенной, что ускорила разрыв и , соответственно, приблизила начало НОВОЙ жизни. Ритуал пошел в народ, то есть, в массы моих подруг и подруг подруг. И начался свадебный сезон. За год у нас образовалось 5 семейных пар, и еще столько же запланировали узаконивание отношений в следующем году. Итак, если чувствуете застой, вперед с тапочками в ЗАГС! Но будьте готовы на ответ Вселенной: если он не ваш, он уйдет... Но свято место пусто не бывает! ПРОВЕРЕНО!!!.

http://www.magicwish.ru/publ/vyjti_z...ko/13-1-0-3070

Влияние речи на ДНК

Человек окружен биополем, в современном представлении биополе – это совокупность торсионных полей (особое состояние материи существующей в Физическом Вакууме Вселенной). Термин «торсионные поля» появился в 1922 году для обозначения гипотетического физического поля, которое порождается кручением пространства, т.е. торсионные поля есть везде, где присутствует кручение (вращение).
    Вращается Планета, Солнечная Система, Галактика, поэтому торсионными полями окружено все. Человек, камень, дерево, планета окружены торсионными полями, которые взаимодействуют между собой, изменяя и создавая новые торсионные поля.
    Торсионные поля представляют собой гигантский поток информации и образуют общую безкрайнюю систему, в которой скорость распространения сигнала мгновенная (понятия «время» не существует).
    Человек не вращается, но сам является генератором торсионных полей различной интенсивности. Ученые считают, что мысли – это уже материя торсионов из которых строится поле и на торсионы человека можно воздействовать. Например, наши предки, когда дарили или обменивались вещами, говорили БлагоДарю, разрушая весь негатив.
    ДНК

ДНК и белки содержат атомы железа – являются антеннами, обращенными в космос. Принимают некую управляющую информацию, которая определяет, как должен выглядеть человек, растения, животные.
    Генетический аппарат человека практически идентичен плодовой мушке, земляным червям, обезьянам, т.е. белки это рабочий набор, универсальный для всех организмов, который осуществляет обмен веществ (метаболизм), а информация торсионных полей определяет в какой последовательности, по какой матрице белка (РНК) будут строиться аминокислоты. Таким образом – открытия ученых подтверждают существование единого Бога-Творца.
    Самая главная конструкция человека – СЛОВО, которое имеет непосредственное отношение к нашему генетическому аппарату. Духовное тело движет нами, без него мы являемся безпорядочным и разнородным соединением мышц, костей и т.д.
    Влияние СЛОВА на ДНК человека
    Генетический аппарат обладает способностью к мышлению, разумеется, не на высшем уровне, но грубо говоря, понимает и соображает. ДНК воспринимает речь и ее смысл, поэтому генетическому аппарату совсем небезразлично, что мы говорим, какие фильмы смотрим, о чем думаем. Все впечатывается в волновой геном, т.е. волновую генетическую программу, которая меняет наследственность каждой клетки в ту или иную сторону.
    Слова могут быть представлены в виде электромагнитных колебаний, которые прямо влияют на свойства и структуру молекул ДНК. Именно эти молекулы отвечают за наследственность. Если речь насыщена отрицательными словообразованиями, структура ДНК начинает видоизменяться, и потомкам передается уже искаженной. Накопление таких негативных качеств можно назвать «программой самоликвидации».
    Кандидат биологических наук П.П. Гаряев и кандидат технических наук Г.Т. Тертышный с помощью разработанной учеными аппаратуры зафиксировали: бранное слово вызывает мутагенный эффект аналогичный радиационному излучению мощностью в 1000 рентген.
    Гаряев считает, что с помощью слова, речи, а значит – мысли, ибо речь есть результат мышления, – человек, как скульптор, ваяет свой генетический аппарат, и соответствующую информацию передает следующему поколению, если она негативная, тогда от поколения к поколению, как снежный ком будет нарастать саморазрушающая информация.
    Воздействие речи на ДНК
    Ученые дают на это однозначный ответ: бранные слова «взрываются» в генетическом аппарате человека, вследствие чего происходят мутации, которые поколение за поколением ведут к вырождению.
    Исследователи изобрели аппарат, который переводит человеческие слова в электромагнитные колебания. А они, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК. Ругается человек, не переставая – и его хромосомы рвутся и гнутся, гены меняются местами. В результате ДНК начинает вырабатывать противоестественные программы.
    Вот так постепенно потомству передаётся программа самоликвидации. Учёные зафиксировали: бранные слова вызывают мутагенный эффект, подобный тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тысячи рентген.
    Эксперимент с облучением много лет проводился на семенах растения арабидопсис. Почти все они погибли. А те, что выжили, стали генетическими уродцами. Эти монстры, перенеся множество болезней, передали их по наследству. Через несколько поколений потомство полностью выродилось.
    Интересно, что мутагенный эффект не зависел от силы слова, они могли произноситься то громко, то шёпотом. На этом основании учёные сделали вывод, что определённые слова обладают информационным воздействием на ДНК.
    Проведён был и прямо противоположный эксперимент. Учёные «благословляли» семена, убитые радиоактивным облучением в 10 тысяч рентген. И вот перепутавшиеся гены, разорванные хромосомы и спирали ДНК встали на свои места и срослись. Убитые семена ожили.
    Скажете: «Ну что вы людей сравниваете с растениями!» Но в том-то и дело, что генетический аппарат всех живых организмов работает по универсальным законам.
    Подтвержденная исследователями способность людей воздействовать словами на программы наследственности известна верующим людям с древних времён. Из святоотеческой литературы мы знаем, как нередко, благодаря святым, исцелялись безнадёжно больные и воскресали мёртвые. Причём благословение праведников распространялось не только на конкретного человека, но и на его потомство.
    Скептик усомнится: как обыкновенные слова могут влиять на наследственную программу. Дело в том, что представление о генетическом аппарате, состоящем только из химических веществ, устарело.
    На самом же деле, чтобы из ДНК построить живой механизм, нужны куда более сложные программы, в которых должна содержаться львиная доля всей наследственной информации. Новая наука, «волновая генетика», автором которой является Пётр Петрович Горяев, свидетельствует: ген – это не только клетка. Программа человека зашифрована в так называемой «мусорной» части ДНК. И не только в химических веществах, но и в физических полях, которые образуются вокруг хромосом и имеют голографическое строение.
    Вся информация о прошлом, настоящем и будущем организма содержится в свернутом виде в каждой точке волнового генома. Молекулы ДНК обмениваются этой информацией с помощью электромагнитных волн, в том числе акустических и световых. Сегодня учёные научились «накачивать» ДНК энергией света и звука. Как бы осветили и прочитали упрятанные страницы генетических текстов. Запуская определённые генетические программы, они стимулируют резервные возможности организма. В результате выздоравливали безнадёжно больные и оживали мёртвые растения. Человек подобные чудеса может вызвать именно молитвами.
    Учёные пришли к ошеломляющему выводу: ДНК воспринимает человеческую речь. Её «уши» прямо-таки приспособлены к улавливанию звуковых колебаний. Пушкин когда-то писал своей жене: «Не марай душу чтением французских романов». Наш современник разве что улыбнётся этому наказу гения, а зря. Молекулы наследственности получают и акустическую, и световую информацию: молчаливое чтение доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам. Один текст оздоравливает наследственность, а другой её травмирует. Молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. Проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма.
    П. Горяев считает, что с помощью словесных мыслей-форм человек созидает свой генетический аппарат. К примеру, ребёнок, взявший от родителей определённую программу, начинает дебоширить, сквернословить. Тем самым, он разрушает себя и свою среду – как социальную, так и психологическую. И катится этот «снежный ком» из поколения в поколение.
    Так что генетическому аппарату совсем небезразлично, о чём мы думаем, говорим, какие книги читаем. Всё впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет в ту или иную сторону наследственность и программу каждой клетки. Так, слово может вызвать рак, а может вылечить человека. Причём ДНК не разбирает, общаетесь вы с живым человеком или с героем телевизионного сериала.

10 простых истин об отношениях, о которых не стоит забывать

Успешные отношения — это долгая и упорная работа, которая всегда зависит от каждого в паре.

1. Ни один человек на вашем жизненном пути не встречен вами напрасно.
    Каждый день мы встречаем новых людей и из каждой встречи выносим что-то важное для себя. Кто-то испытывает нас, кто-то использует и преподносит урок, кто-то помогает получить новые навыки, а кто-то делает нас лучше — и это самое ценное.

2. В отношениях вы получаете то же, что отдаете.
    Не надейтесь, что в ответ на капризы, обвинения и оскорбления, вы получите улыбки, объятия и признания в любви. Если вы хотите понимания, постарайтесь понять сами. Все возвращается — это простая формула, которая работает во все времена.

3. Не надо бороться за место в жизни человека.
    Насильно мил не будешь — многие забывают эту простую и очень мудрую истину. Никогда не пытайтесь отвоевать для себя пространство в жизни другого человека. Ведь вы не можете знать наверняка, нужно ли ему это.

4. Все люди меняются, и это нормально.
    Потребности, мысли и даже убеждения людей со временем меняются. Поэтому, если кто-то говорит, что вы изменились, не расстраивайтесь и не ищите недостатки в себе. Возможно, эти перемены, наоборот, пошли вам на пользу. Нет ничего страшного в том, что ваши интересы с близким другом могут разойтись, а общение — сойти на нет. Лучше изредка посылать друг другу поздравительные открытки и сохранять теплые воспоминания, чем пытаться выжать из отношений то, чего не осталось и копить раздражение внутри себя. Будьте искренни.

5. Над отношениями необходимо работать.
    Отношения не строятся сами по себе. Они требуют активного участия всех задействованных сторон. Искренность, взаимность и уважение — это те основы, без которых любые отношения рухнут.

6. Нужно уметь прощать.
    Многие считают, что прощение — это признак слабости. Но фраза «Я прощаю тебя» вовсе не означает: «Я слишком мягкий человек, поэтому не могу обижаться, а ты и дальше можешь портить мою жизнь, я не скажу тебе ни единого слова». Она означает: «Я не позволю прошлому портить свое будущее и настоящее, поэтому прощаю тебя и отпускаю все обиды».

7. Споры — это пустая трата времени.
    Чем меньше времени вы тратите на ругань с людьми, которые вас раздражают, тем больше времени у вас остается на общение с людьми, которых вы любите. Если же спор произошел между вами и близким человеком, держите себя в руках. Не давайте гневу овладеть вами, иначе вы можете произнести слова, за которые вам будет стыдно всю оставшуюся жизнь. Иногда крепкие отношения может разрушить одно неосторожное слово.

8. Вы не можете изменить другого человека.
    Человек способен изменить лишь сам себя, но ни в коем случае не кого-то другого. Поэтому вы должны научиться воспринимать близких и дорогих вам людей такими, какие они есть. Если же что-то в корне вас не устраивает, будьте честны и скажите об этом прямо. Возможно, тот, кого вы любите, захочет измениться ради вас.

9. Отсутствие в вашей жизни некоторых людей может пойти вам на пользу.
    Не бойтесь менять окружение. Нужно уметь отпускать из своей жизни тех людей, которые вносят в нее дискомфорт. Если в последнее время вы получаете от некогда лучшего друга лишь предательства и оскорбления, нужно перестать цепляться за прошлое и разорвать отношения.

10. Цените людей, которые рядом.
    Не забывайте говорить близким людям о том, как они дороги вам. Уделяйте им достаточно внимания. Возможно, ваши отношения когда-нибудь закончатся, но, даже если что-то не длится вечно, это не означает, что не стоит тратить на это времени.

Страница 169 из 1289 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »