|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
Таси, подскажите, пожалуйста, в какой день и время и к кому (лежала на 1 ПО, выписались 23 марта) подъехать в Отта для дозаполнения справки о рождении малыша? Не отмечено мое образование, в загсе категорически отказываются принимать не полностью заполненную справку, и нельзя подчеркнуть самим, требуют гербовую печать РД и подпись "дописанному "высшее" верить"...
И может подъехать папа ребенка с этим разобраться? Мы на гв, как бросить малыша...
-
Наш человек
Критику мы воспринимаем адекватно, просто вы уж очень резко высказываете своё мнение и без объяснений, что же конкретного вам сделал тот или иной доктор.
По поводу Земченковой И.Г. человек она адекватный, на своем примере могу сказать, то что она очень любит своих пациентов и старается сделать все чтобы им было комфортно, это не говорит о том что она "с приветом".
Каждый доктор это человек такой же как и мы с вами, у каждого человека есть свои индивидуальные качества общения, поведения, и они не говорят о ненормальности человека. Поэтому не понимаю вашего категорического и оскорбляещего высказывания о конкретных докторах.
Можно просто написать что доктор показал себя не профессионалом, не разговаривал с вами вообще или как-то не так разговаривал, но то что вы пишите про Земченкову и Савицкого считаю оскорбление слова с...., и с приветом.
-
Наш человек
Сообщение от Airvelin
Таси, подскажите, пожалуйста, в какой день и время и к кому (лежала на 1 ПО, выписались 23 марта) подъехать в Отта для дозаполнения справки о рождении малыша? Не отмечено мое образование, в загсе категорически отказываются принимать не полностью заполненную справку, и нельзя подчеркнуть самим, требуют гербовую печать РД и подпись "дописанному "высшее" верить"...
И может подъехать папа ребенка с этим разобраться? Мы на гв, как бросить малыша...
Я читала ваш первое сообщение.
Подъехать может папа ребенка со справкой ивашим паспортом на отделение в котором вы лежали, с 10 до 13 часов, там все допишут и потом в мед. канцелярии поставят печать.
А вы случаем не из Кировского р-на?
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Таси,а на мой вопросик ответте,пож-та.Он на несколько сообщений повыше )))
-
Активный участник
Я из Адмиралтейского района.. Спасибо за информацию, Таси
-
Активный участник
Сообщение от слоник
Вопрос к Таси:у меня подписан договор на платные роды.Сейчас конец 38-й недели(так считают в Отта).Проблема в том,что в консультации 1 мою неделю потеряли и по карте у меня 37. Анализы,которые уже необходимы для роддома(СПИД,Гапатит,мазки) я сдала,но рез-ты выдадут только в след пт.Т.е. реально-конец 39-нед. Если я вдруг раньше решу родить,меня примут в Отта?
Ага,у меня подобная ситуация:на СПИД,сифилис,гонорея ответы по третьему разу уже есть.А вот гепатиты будут готовы только 24 апреля,а у нас ПДР стоит 25-27,а вдруг раньше начнется.Меня без этого ответа в родовое примут?
Мне вообще в Жк сказали,что это причуды Отта,по закону положено сдавать 2 раза гепатиты,ноя насмотрелась различных обменных карт,так везде по-разному.у кого вообще только вначале беременности,у кого 3 раза,у кого 2.Короче,наша система здравоохранения как всегда на высшем уровне(((За беременность столько нервов вымотали,сколько за всю мою жизнь никто не мотал.
Для кого-то я cолнышко, для кого-то солнечный удар, а кому-то вообще не светит
-
Активный участник
У меня эти анализы были отмечены 2 раза. Даже если 1 раз за бер-ть сданы, никто Вас за дверь не выставит, так мне сказали в том же Отта, я тоже переживала. Родила, никто слова не сказал в приемном, так что не волнуйтесь
-
Наш человек
Сообщение от слоник
Вопрос к Таси:у меня подписан договор на платные роды.Сейчас конец 38-й недели(так считают в Отта).Проблема в том,что в консультации 1 мою неделю потеряли и по карте у меня 37. Анализы,которые уже необходимы для роддома(СПИД,Гапатит,мазки) я сдала,но рез-ты выдадут только в след пт.Т.е. реально-конец 39-нед. Если я вдруг раньше решу родить,меня примут в Отта?
Боюсь, что могут быть проблемы.
У вас какие роды оплачены с дежурной бригадой или с конкретным доктором?
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Активный участник
У меня с дежурной бригадой.Извиняюсь,что вклиниваюсь,но у меня подобная ситуация.Я ходила на прием к акушеру в Отта,мне скзали,что ля госпитализации на ДО,нужны все анализы,а если припрет рожать,тогад вас примут.Кому верить?
-
Наш человек
Сообщение от Airvelin
Я из Адмиралтейского района.. Спасибо за информацию, Таси
Такс похоже идет это поголовно по все районам.
Девочки будьте внимательны, когда получаете документы справку о рождении выписку, проверяйте, чтобы все было заполненно. И врачей просите чтобы все заполняли, а я завтра передам про это.